방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
18,827 명
어제 방문자:
116,024 명
총 방문자:
181,778,979 명

최근글

아쉬탕가 요가 워크샵 4주 ... 아쉬탕가 요가 워크샵 4주 지축-공인티처 요가원 아쉬탕가 요가 워크샵 4주 지축-공인티처...
콤비리포머 매매- 30만원 콤비리포머 매매- 30만원 콤비리포머 매매- 30만원
리바디필라테스,폰브필라테... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸게 판매합... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸...
발렌필라테스 콤비리포머1, ... 발렌필라테스 콤비리포머1, 바렐1, 체어1 4개월 ... 발렌필라테스 콤비리포머1, 바렐1, 체어1...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
컨트롤로지 86인치 리포머 ... 컨트롤로지 86인치 리포머 판매합니다 450만 컨트롤로지 86인치 리포머 판매합니다 450만
인투 모던리포머2대 (1대는 ... 인투 모던리포머2대 (1대는 55, 두대구매시 99), ... 인투 모던리포머2대 (1대는 55, 두대구매...
은평구, 고양시 >> 한... 은평구, 고양시 >> 한플라잉요가 지도자과... 은평구, 고양시 >> 한플라잉요가 ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
암체어 | 페디오폴 구매 합... 암체어 | 페디오폴 구매 합니다 . 연락주세요 암체어 | 페디오폴 구매 합니다 . 연락주...
가입, 로그인 문의
이 게시판은 가입과 로그인에 관한 답변만 해 드립니다. 기타 문의는 사이트 문의(1:1) 게시판으로 주세요!
Extra Form
휴대폰 번호 010-2800-2227
아이디 ja005457
사용 환경 두가지모두

이메일 주소 ja005457@naver.com 으로 알고있는데 찾아지지않네요..

핸드폰에 비밀번호 자동 로그인 되어있는데 어느날 부터 갑자기 안되요 ㅜㅜ

어떻게 처리해야할까요?

챠크라 2021.03.09 11:10

안녕하세요! ^^

아래의 번호 순서대로 읽어주세요!

ily4570@naver.com

1. 위의 메일로 회원가입이 되어 있으며 위의 메일로 [아이디] [비밀번호] 찾기를 하시면 되며 메일 내용아래 빨간색 부분을 꼭 읽어보시고 그대로 해 주세요.
    2. 임시 비밀번호는 복사후 앞뒤 여백없이 붙여넣어 입력하시고 로그인 후 변경 해 주세요.
    3. 요즘 메일이 지연도착하고 있는 현상이 있으니 메일전송후 10분~40분 후에도 메일이 오지 않았다면 다시 글 올려주세요.
    4. 위에 남겨드린 메일을 사용하지 않으시면 변경하실 메일주소를 남겨주세요.(회원님 전화로 본인 확인 합니다.)

5. 본인이 사용하시는 아이디가 아니시면 알려주시면 다른 방법으로 안내해 드리겠습니다.

• ?
    꿀딴 2021.03.10 10:06
    이메일이 제가 퇴사한 곳이네요 ... 전화번호는 제것으로 되어있어서 제가 재가입하지 못하는 상황이고 이메일은 제 것이 아니라 열어 볼 수가 없어요... 어떻게 하면 좋을까요??
    챠크라 2021.03.10 10:39
    위에 4번에 남겨져 있듯이 사용하실 메일주소를 남겨주세요
  • ?
    꿀딴 2021.03.10 10:46
    ja005457@naver.com

입니다 감사합니다.
    챠크라 2021.03.10 11:05
    ily4570@naver.com 메일을
    ja005457@naver.com 메일로 변경해 드렸습니다
?