방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
113,087 명
어제 방문자:
71,083 명
총 방문자:
180,976,255 명

최근글

파워플레이트 무브 레드 싸... 파워플레이트 무브 레드 싸게 정리합니다. 파워플레이트 무브 레드 싸게 정리합니다.
(티나에어리얼스쿨) 5월6일,... (티나에어리얼스쿨) 5월6일, 5월 15일 플라잉 서... (티나에어리얼스쿨) 5월6일, 5월 15일 플...
키즈기구필라테스 원데이 특... 키즈기구필라테스 원데이 특강 in 제주도 5월19일... 키즈기구필라테스 원데이 특강 in 제주도...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
2024 피트니스 컨벤션 < ... 2024 피트니스 컨벤션 < 단체할인 최대60퍼센... 2024 피트니스 컨벤션 < 단체할인 최...
인투스프링보드 6대 할인판... 인투스프링보드 6대 할인판매해요 (상태양호) (경... 인투스프링보드 6대 할인판매해요 (상태...
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데이클래스... [캐나다필라테스아카데미] 척추측만 원데...
[더플라잉핫요가] 5월 25일 ... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피요가 통증... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피...

최근댓글

쌤도 좋은밤 보내용~ ㅎㅎ저... 쌤도 좋은밤 보내용~ ㅎㅎ저도 뭐라고 해서 미안... 쌤도 좋은밤 보내용~ ㅎㅎ저도 뭐라고 해...
알아요 ㅎㅎㅎ 농담으로 일... 알아요 ㅎㅎㅎ 농담으로 일부러 pool이라고 적은 ... 알아요 ㅎㅎㅎ 농담으로 일부러 pool이라...
저는 3만원 계산 합니다 편... 저는 3만원 계산 합니다 편하게!! 저는 3만원 계산 합니다 편하게!!
저도 예전엔 한시간..이었는... 저도 예전엔 한시간..이었는데 요즘은 30분 정도 ... 저도 예전엔 한시간..이었는데 요즘은 30...
많지 않아서 그런것 같아요!... 많지 않아서 그런것 같아요!!    많지 않아서 그런것 같아요!!   
저는 필라테스인데 일해요ㅠ 저는 필라테스인데 일해요ㅠ 저는 필라테스인데 일해요ㅠ
요가할건데 장판깔고 요가매... 요가할건데 장판깔고 요가매트놓으면 요가는 한... 요가할건데 장판깔고 요가매트놓으면 ...
대부분의 요가 동작이 스키... 대부분의 요가 동작이 스키니 하지 않으면 어려운... 대부분의 요가 동작이 스키니 하지 않으...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
632714 위냐사 끄라마 워크샵(9월20일) 나비잠 2008.09.06
632713 요가댄스/김윤정/빈야사,아쉬탕가/정금연/지도자과정 요가댄스 2008.09.07
632712 고려대의대 강사진으로 구성된 통합의학 아카데미 개설!! (해부학,정형외과학,통합의학 각록,병리학,,등) 하나리 2008.09.09
632711 [10월4일]정통요가 지도자과정 개강 file 킴우엉v 2008.09.10
632710 사) 한국요가지도자총연맹 요가지도자 특별반 모집 지은설 2008.09.10
632709 중국 연변대 해부학 실습 / 한국 빈야사요가 지도자협회 린다오 2008.09.11
632708 사) 한국요가지도자총연맹 9월 심화과정 자격반 개강 안내 지은설 2008.09.12
632707 <<히말라야 클럽>> 토요일(2008.09.20) 모임 안내 #001 nucha 2008.09.12
632706 9월 21일(일) 글로벌 말라 프로젝트 함께해요! file 최하란 2008.09.16
632705 9월 28일(일) 가이아 빈야사 요가 중급 워크샵 1 최하란 2008.09.16
632704 가이아 빈야사 요가 지도자과정 & 고급수련자 과정 최하란 2008.09.16
632703 사단법인 한.요.총 심화과정 개강안내(9/20개강) file 지은설 2008.09.16
632702 사단법인) 한국요가총연맹 9월 지도자과정 선착순 모집 지은설 2008.09.16
632701 *10기 요가(yoga) 지도자과정 주말교육 안내* 킴우엉v 2008.09.16
632700 해부학 강좌 / 9월 27일 / 한국 빈야사요가 지도자협회 린다오 2008.09.16
632699 요가댄스특강 안내 오현정 2008.09.17
632698 필라테스 2급 자격과정 오현정 2008.09.17
632697 키즈요가 2급 심화과정 안내 오현정 2008.09.17
632696 핫 요가 2급 자격반 개강안내 오현정 2008.09.17
632695 * 베이비마사지 & 베이비 요가 2급 자격과정 오현정 2008.09.17
632694 임산부 요가 지도자 2급 과정 개강 안내 오현정 2008.09.17
632693 파워(빈야사)요가2급 자격증 취득 오현정 2008.09.17
632692 [10월4일]정통요가 지도자과정 개강 - 할인혜택 확인! 킴우엉v 2008.09.17
632691 아쉬탕가 세미나 / 10월 4일 / 한국 빈야사요가 지도자협회 2 린다오 2008.09.18
632690 사단법인) 한국요가총연맹 키즈요가 개강안내 (9/20) 지은설 2008.09.18
632689 사단법인) 한국요가총연맹 필라테스 개강안내 (9/20) 지은설 2008.09.18
632688 사단법인) 한국요가총연맹 9월 지도자과정 선착순 모집 지은설 2008.09.18
632687 [9월27,28일]필라테스주중,주말 과정 개강 4 킴우엉v 2008.09.18
632686 사단법인) 한국요가총연맹 파워/빈야사 자격과정 선착순 모집 (9/21개강) 지은설 2008.09.19
632685 사단법인) 한국요가총연맹 윤도은의 베이비마사지 & 베이비 요가 2급 자격과정 (9/21개강) 지은설 2008.09.19
632684 제7회 인도요가댄스 워크샵in 김해 (10월11일)!!!! 모집안내-9/30 1차마감합니다!!! file 이지연 2008.09.20
632683 [지도자자격증코스] 인도 비베카난다 요가대학 11월 YIC과정 모집 2 file Sri Ramakrsna 2008.09.20
632682 사) 한국요가지도자총연맹 9월 자격반 추가 모집 안내 지은설 2008.09.22
632681 인도 요가문화 탐방 8일 집중연수 과정 지은설 2008.09.22
632680 사) 한국요가지도자총연맹 10월 자격반 개강 안내 지은설 2008.09.22
632679 [9월29]볼트레이닝 & 볼필라테스(필라테스2급) 지도자과정 개강 킴우엉v 2008.09.22
632678 <히말라야 클럽> 토요일(2008.09.27) 요가 모임 안내 #002 nucha 2008.09.22
632677 요가댄스/김윤정/빈야사,아쉬탕가/정금연/지도자과정 요가댄스 2008.09.23
632676 [10월4일]정통요가 지도자과정 개강 킴우엉v 2008.09.23
632675 10월 11일 개강 가이아 빈야사 요가 20시간 워크샵 최하란 2008.09.24
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15823 Next
/ 15823