방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
56,686 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,623,379 명

최근글

센터 두개 직영으로 운영하... 센터 두개 직영으로 운영하시다가 한 곳 정리 하... 센터 두개 직영으로 운영하시다가 한 곳 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
<울산> 상태 SS급 인... <울산> 상태 SS급 인투 필라테스 캐딜락 1 ... <울산> 상태 SS급 인투 필라테스 ...
[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
[얼리버드마감 ~17일) 에이... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운동의 모든... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운...
6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵/어린이와 청소... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵/어린...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 아닌 의... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요..ㅋㅋ 근... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요.....
ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊이있게 ... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊...
주 18시간 수업하는데 250정... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초보강사이... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초...
체육시설업이에요! 보통 웨... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가치하는데... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가...
여자들은 이미 20-21년도에 ... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다해본것같... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다...
네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 ... 네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 다르다니 ㅎㅎ 특이하... 네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 다르다니 ㅎㅎ...
명절에 회원님들이 선물해주... 명절에 회원님들이 선물해주시기에 저도 발렌타인... 명절에 회원님들이 선물해주시기에 저도 ...
상관없지않나요 저도궁금하... 상관없지않나요 저도궁금하네여..  덤벨 필테샵에... 상관없지않나요 저도궁금하네여..  덤벨 ...
필라아니고.헬스도.식단안하... 필라아니고.헬스도.식단안하면안빠져요 그걸회... 필라아니고.헬스도.식단안하면안빠져요 ...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
11460 번지 [플라이 번지 피트니스] [서울 본원] 2022년 1월 번지 피트니스 지도자 과정 (Lv1.플래티넘) Flyyoung 2021.12.23
11459 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.23
11458 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.23
11457 번지 [글라이트정규과정] 에어로번지피트니스 국제자격취득정규과정 (IITC) 1월 22-23 서울 본사 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.23
11456 번지 [글라이트스페셜아카데미] 번지필라테스 국제자격취득과정(IITC) 4기 2월 5일(일)서울 본사 개최! *국제자격증발급 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.23
11455 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.23
11454 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.23
11453 번지 [글라이트정규과정] 에어로번지피트니스 국제자격취득정규과정 (IITC) 1월 22-23 서울 본사 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.23
11452 번지 [글라이트스페셜아카데미] 번지필라테스 국제자격취득과정(IITC) 4기 2월 5일(일)서울 본사 개최! *국제자격증발급 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.23
11451 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.23
11450 번지 2022년 1월 번지피트니스 지도자자격과정 모집!카드결재(할부)가능!이벤트할인중! 퍼프리 2021.12.23
11449 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.23
11448 번지 [글라이트정규과정] 에어로번지피트니스 국제자격취득정규과정 (IITC) 1월 22-23 서울 본사 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.24
11447 번지 [글라이트스페셜아카데미] 번지필라테스 국제자격취득과정(IITC) 4기 2월 5일(일)서울 본사 개최! *국제자격증발급 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.24
11446 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.24
11445 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.24
11444 번지 [글라이트정규과정] 에어로번지피트니스 국제자격취득정규과정 (IITC) 1월 22-23 서울 본사 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.24
11443 번지 [글라이트스페셜아카데미] 번지필라테스 국제자격취득과정(IITC) 4기 2월 5일(일)서울 본사 개최! *국제자격증발급 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.24
11442 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.24
11441 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.24
11440 번지 [글라이트정규과정] 에어로번지피트니스 국제자격취득정규과정 (IITC) 1월 22-23 서울 본사 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.24
11439 번지 [글라이트스페셜아카데미] 번지필라테스 국제자격취득과정(IITC) 4기 2월 5일(일)서울 본사 개최! *국제자격증발급 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.24
11438 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.24
11437 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.24
11436 번지 [글라이트정규과정] 에어로번지피트니스 국제자격취득정규과정 (IITC) 1월 22-23 서울 본사 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.24
11435 번지 [글라이트스페셜아카데미] 번지필라테스 국제자격취득과정(IITC) 4기 2월 5일(일)서울 본사 개최! *국제자격증발급 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.24
11434 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.24
11433 번지 1월22일 번지피트니스 원데이클래스(체험수업) 모집! 퍼프리 2021.12.24
11432 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.24
11431 번지 [글라이트정규과정] 에어로번지피트니스 국제자격취득정규과정 (IITC) 1월 22-23 서울 본사 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.24
11430 번지 [글라이트스페셜아카데미] 번지필라테스 국제자격취득과정(IITC) 4기 2월 5일(일)서울 본사 개최! *국제자격증발급 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.24
11429 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.24
11428 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.24
11427 번지 [글라이트정규과정] 에어로번지피트니스 국제자격취득정규과정 (IITC) 1월 22-23 서울 본사 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.24
11426 번지 [글라이트스페셜아카데미] 번지필라테스 국제자격취득과정(IITC) 4기 2월 5일(일)서울 본사 개최! *국제자격증발급 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.24
11425 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.24
11424 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.24
11423 번지 [글라이트정규과정] 에어로번지피트니스 국제자격취득정규과정 (IITC) 1월 22-23 서울 본사 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.24
11422 번지 [글라이트스페셜아카데미] 번지필라테스 국제자격취득과정(IITC) 4기 2월 5일(일)서울 본사 개최! *국제자격증발급 한국뷰티니스예술진흥원 2021.12.24
11421 번지 (성남 번지 IITC) 번지글라이트 /선착순 1월 15일 16일 퀸즈바디야탑역점 2021.12.24
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 296 Next
/ 296