방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
61,078 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,627,772 명

최근글

[대전] 밸런시스 미니볼, 필... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐볼, 토닝... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐...
온라인 무료 워크숍: 아사나... 온라인 무료 워크숍: 아사나 정렬 분석 / 아힘사 ... 온라인 무료 워크숍: 아사나 정렬 분석 /...
[얼리버드마감 ~17일) 에이... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운동의 모든... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운...
부산 화명동 더퀸필라테스&a... 부산 화명동 더퀸필라테스&필라테스에듀 18기... 부산 화명동 더퀸필라테스&필라테스...
merrithew 스탓 리포머 정리... merrithew 스탓 리포머 정리합니다 merrithew 스탓 리포머 정리합니다
사단법인 비비르 필라테스 ... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매트/소도... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월 29일(토... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월...
[강동구/하남미사플라잉요가... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 1,2주차 ... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 1...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...

최근댓글

덤벨 케틀벨 작은것은 요가... 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~ 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~
오래 입을 수록 저는 안다르... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. 뭔가 편하... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. ...
화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다!
왜 유독 우리나라만 필라테... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" 운동&quo... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" ...
마자요 매니아들만 남아있지... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그니까요 뭐... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그...
그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 아닌 의... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요..ㅋㅋ 근... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요.....
ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊이있게 ... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊...
주 18시간 수업하는데 250정... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초보강사이... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초...
체육시설업이에요! 보통 웨... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가치하는데... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
66 발레피트니스 화랑대역 센터 6/11 리듬 바디업 요가 012DKDKD 2016.05.28
65 발레피트니스 화랑대역 센터 5/29 리듬 바디업 요가 012DKDKD 2016.05.27
64 발레피트니스 화랑대역 센터 6/11 리듬 바디업 요가 012DKDKD 2016.05.27
63 발레피트니스 **[플로우발레] 주말 일일 특강~!! 하루완성, 60분 시퀀스!!, 5.28일 file et 2016.05.26
62 발레피트니스 [플로우발레] 주말 일일 특강~!! 하루완성, 60분 시퀀스!!, 5.28일 file et 2016.05.26
61 발레피트니스 화랑대역 센터 5/29 리듬 바디업 요가 012DKDKD 2016.05.26
60 발레피트니스 화랑대역 센터 6/11 리듬 바디업 요가 012DKDKD 2016.05.26
59 발레피트니스 화랑대역 센터 5/29 리듬 바디업 요가 012DKDKD 2016.05.25
58 발레피트니스 화랑대역 센터 6/11 리듬 바디업 요가 012DKDKD 2016.05.25
57 발레피트니스 [플로우발레] 주말 일일 특강~!! 하루완성, 60분 시퀀스!!, 5.28일 file et 2016.05.24
56 발레피트니스 [플로우발레] 주말 일일 특강~!! 하루완성, 60분 시퀀스!!, 5.28일 file et 2016.05.24
55 발레피트니스 [플로우발레] 주말 일일 특강~!! 하루완성, 60분 시퀀스!!, 5.28일 file et 2016.05.23
54 발레피트니스 [ 6월 개강 ] '발레 피트니스' 지도자 자격증 과정 안내 [토요반 - 4주 단기과정] file 칼스 2016.05.23
53 발레피트니스 [플로우발레] 조기마감예상!! 6자리 남음!! 주말 일일 특강~!! 하루완성, 60분 시퀀스!!, 5.28일 file et 2016.05.20
52 발레피트니스 [플로우발레] 조기마감예상!! 6자리 남음!! 주말 일일 특강~!! 하루완성, 60분 시퀀스!!, 5.28일 file et 2016.05.19
51 발레피트니스 [ 6월 개강 ] '발레 피트니스' 지도자 자격증 과정 안내 [토요반 - 4주 단기과정] file 칼스 2016.05.18
50 발레피트니스 [ 6월 개강 ] '발레 피트니스' 지도자 자격증 과정 안내 [토요반 - 4주 단기과정] file 칼스 2016.05.17
49 발레피트니스 [플로우발레] 조기마감예상!! 8자리 남음!! 주말 일일 특강~!! 하루완성, 60분 시퀀스!!, 5.28일 file et 2016.05.17
48 발레피트니스 [ 6월 개강 ] '발레 피트니스' 지도자 자격증 과정 안내 [토요반 - 4주 단기과정] file 칼스 2016.05.16
47 발레피트니스 [플로우발레] 조기마감예상!! 5자리 남음!! 주말 일일 특강~!! 하루완성, 60분 시퀀스!!, 5.28일 et 2016.05.16
46 발레피트니스 2016 세계다이어트 엑스포 -발레핏 강좌 file 프리나 2016.05.15
45 발레피트니스 **[플로우발레] 주말 일일 특강~!! 하루완성, 60분 시퀀스!!, 5월 28일!! file et 2016.05.13
44 발레피트니스 [지도자 전용수련 모집안내] 하타요가 – Thema2. 깊은 후굴을 위한 어깨 접근법 KYFYOGAACADEMY 2016.05.13
43 발레피트니스 [ 6월 개강 ] '발레 피트니스' 지도자 자격증 과정 안내 [토요반 - 4주 단기과정] file 칼스 2016.05.12
42 발레피트니스 발레핏코리아 인스트럭터 모집 file 프리나 2016.05.11
41 발레피트니스 발레피트니스 전문지도자 교육 wkdtlgjs 2016.04.25
40 발레피트니스 발레핏등 발레관련 수업하시는분들 발레관련 개인레슨해드립다. swan11111 2016.04.18
39 발레피트니스 제 1기 인스트럭터 모집 (경남권)-발레핏코리아 file 프리나 2016.04.11
38 발레피트니스 제23기 인스트럭터 과정 모집 -발레핏코리아 file 프리나 2016.04.07
37 발레피트니스 [ 4월 개강 ] '발레 피트니스' 지도자 자격증 과정 안내 [토요반 - 4주 단기과정] file 칼스 2016.04.06
36 발레피트니스 [ 4월 개강 ] '발레 피트니스' 지도자 자격증 과정 안내 [토요반 - 4주 단기과정] file 칼스 2016.04.05
35 발레피트니스 [ 4월 개강 ] '발레 피트니스' 지도자 자격증 과정 안내 [토요반 - 4주 단기과정] file 칼스 2016.03.31
34 발레피트니스 [ 4월 개강 ] '발레 피트니스' 지도자 자격증 과정 안내 [토요반 - 4주 단기과정] file 칼스 2016.03.30
33 발레피트니스 [ 4월 개강 ] '발레 피트니스' 지도자 자격증 과정 안내 [토요반 - 4주 단기과정] file 칼스 2016.03.28
32 발레피트니스 [ 4월 개강 ] '발레 피트니스' 지도자 자격증 과정 안내 [토요반 - 4주 단기과정] file 칼스 2016.03.28
31 발레피트니스 [ 4월 개강 ] '발레 피트니스' 지도자 자격증 과정 안내 [토요반 - 4주 단기과정] file 칼스 2016.03.26
30 발레피트니스 [ 4월 개강 ] '발레 피트니스' 지도자 자격증 과정 안내 [토요반 - 4주 단기과정] 1 file 칼스 2016.03.25
29 발레피트니스 2016년 4월 바디아트 교육 공지 file 네페르타리 2016.03.09
28 발레피트니스 제 22기 발레피트니스<발레핏> 인스트럭터 교육 40% 할인혜택조건 file 프리나 2016.02.23
27 발레피트니스 3기 발레피트니스 전문지도자 교육 file wkdtlgjs 2016.02.03
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Next
/ 89