방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
8,334 명
어제 방문자:
73,558 명
총 방문자:
181,514,538 명

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[6월 서울] ~얼리버드 접수... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필라테스 워... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필...
인투 22년 구매한 고급스런 ... 인투 22년 구매한 고급스런 브라운 컬러 기구 판... 인투 22년 구매한 고급스런 브라운 컬러 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[화성] 번지키즈 5월 글라이... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번지 키즈 ... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번...

최근댓글

전혀 늣지 않았어요 응원합... 전혀 늣지 않았어요 응원합니다  전혀 늣지 않았어요 응원합니다 
선생님 많이 속상하시겠어요... 선생님 많이 속상하시겠어요 ㅜㅜ 그래도 건강이 ... 선생님 많이 속상하시겠어요 ㅜㅜ 그래도...
저는 태닝생각 아예 1도 없... 저는 태닝생각 아예 1도 없어서 안할거같아요  태... 저는 태닝생각 아예 1도 없어서 안할거같...
센타에 연락해보시면 신고를... 센타에 연락해보시면 신고를 한꺼번에해주시든 할... 센타에 연락해보시면 신고를 한꺼번에해...
모디피케이션이요~ 어플이에용! 모디피케이션이요~ 어플이에용! 모디피케이션이요~ 어플이에용!
무언가를 보고 따라하는건 ... 무언가를 보고 따라하는건 의지가 있어야죠~ 센터... 무언가를 보고 따라하는건 의지가 있어야...
저 남들이 흔히 말하는 infp... 저 남들이 흔히 말하는 infp 성향이에요... 내... 저 남들이 흔히 말하는 infp 성향이에요....
저도 아파서 그러신거라서 ... 저도 아파서 그러신거라서 연장해드립니다. 저도 아파서 그러신거라서 연장해드립니다.
제 얘기같아 공감가네요 저... 제 얘기같아 공감가네요 저도 진짜 체력안좋거든... 제 얘기같아 공감가네요 저도 진짜 체력...
티칭잘하는가랑 동작잘하는... 티칭잘하는가랑 동작잘하는거랑 상관없죠 그렇다... 티칭잘하는가랑 동작잘하는거랑 상관없죠...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
3409 발레피트니스 국제재활필라테스협회 발레필라테스 지도자과정 모집중 교육비 ★28만원 ★ 매직바디 2016.12.19
3408 발레피트니스 [1월특강] 운동처방사 과정 (선착순 8명) K_KUSA 2016.12.24
3407 발레피트니스 [요가투바비]2017 발레필라테스 강사자격과정 물고기자리 2017.01.02
3406 발레피트니스 [요가투바비]2017 발레필라테스 강사자격과정 커리큘럼 소개 물고기자리 2017.01.05
3405 발레피트니스 [요가투바비]발레필라테스 강사자격과정(2017) 물고기자리 2017.01.06
3404 발레피트니스 [요가투바비]발레필라테스 강사자격과정 개강(2017) 물고기자리 2017.01.09
3403 발레피트니스 2017 발레필라테스 지도자 과정 선착순 모집 !! 마감 임박~~~*** 물고기자리 2017.01.11
3402 발레피트니스 [요가투바비]발레필라테스 전문강사자격과정 단기반 모집(2017) 물고기자리 2017.01.12
3401 발레피트니스 **2017 발레필라테스 단기 지도자과정 모집!! 5주완성- 자격증 발급- 실전수업 티칭 시퀀스 완성** 물고기자리 2017.01.13
3400 발레피트니스 강남요가센터에서 발레 필라테스 지도자 자격과정을 모집합니다(요가투바비)!!, 선착순 마감예정, 원장직강^^ 물고기자리 2017.01.16
3399 발레피트니스 국제재활필라테스협회 발레필라테스 지도자과정 모집중 교육비 ★28만원 ★ 매직바디 2017.01.16
3398 발레피트니스 나르샤 발레피트니스 짐볼 워크샵 공지_수료증발급 나르샤1 2017.01.19
3397 발레피트니스 [2월개강] 발레핏 지도자 6주과정 모집 (사전등록중) ballet-yoga 2017.01.19
3396 발레피트니스 [2/11개강] 발레핏/발레필라테스 지도자과정 모집 - 새로운 수업에 도전해 보세요~!! ballet-yoga 2017.01.20
3395 발레피트니스 발레핏 지도자과정 (주말반) / 자격증발급 : 새로운 수업에 도전해 보세요~* ballet-yoga 2017.01.20
3394 발레피트니스 [서울/분당] 발레핏/발레필라테스 6주완성-주말반 지도자과정모집합니다. ballet-yoga 2017.01.23
3393 발레피트니스 [주말특강]발레핏 지도자과정 / 발레필라테스 지도자과정 오픈 ballet-yoga 2017.01.31
3392 발레피트니스 ★★ 2017 Jina의 발레필라테스 7차 워크샵 모집!! 60분 수업 완성. 음원제공. 동영상 촬영 가능 ★★ 물고기자리 2017.02.01
3391 발레피트니스 ◆◆요가투바비 jina원장과 함께하는 2017 발레필라테스 단기 워크샵!! 60분 실전 수업 완성 . 음원제공. 동영상촬영가능◆◆ 물고기자리 2017.02.02
3390 발레피트니스 ◆◆jina원장과 함께하는 발레필라테스 7차 워크샵!! 60분 수업 시퀀스 완성. 소도구(써클.폼롤러)사용. 음원제공. 동영상촬영 가능◆◆ 물고기자리 2017.02.03
3389 발레피트니스 국제재활필라테스협회 발레필라테스 지도자과정 모집중 교육비 ★28만원 ★ 매직바디 2017.02.03
3388 발레피트니스 발레필라테스/발레핏 전문지도자과정 오픈(4명 한정) ballet-yoga 2017.02.04
3387 발레피트니스 ▶요가원 상담실장님 구하기가 어렵다면 이렇게 해결해보세요 하우투♥ 2017.02.08
3386 발레피트니스 ▶올하반기 경기가 최악일때도 잘되는 요가원은 어떤 특징을 가지고 있을까요? 하우투♥ 2017.02.08
3385 발레피트니스 ▶요가원 인테리어도 좋고 수업퀄리티도 좋은데 왜 매출이 안오를까요? 하우투♥ 2017.02.08
3384 발레피트니스 [2017 요가투바비]발레필라테스 7차 워크샵 진행(2월19일 단 하루!!) : 대표원장 Jina 물고기자리 2017.02.08
3383 발레피트니스 2017년 요가투바비 발레필라테스 7차 워크샵(2월19일, 요가투바비 대표원장 Jina)모집 물고기자리 2017.02.09
3382 발레피트니스 [2/11] 발레핏 지도자과정 오픈 / 2인 한정모집 ballet-yoga 2017.02.09
3381 발레피트니스 제 26기 발레핏코리아 인스트럭터 모집 프리나 2017.02.09
3380 발레피트니스 국제재활필라테스협회 발레필라테스 지도자과정 모집중 교육비 ★28만원 ★ 매직바디 2017.02.10
3379 발레피트니스 발레핏코리아 2월 특강 프리나 2017.02.11
3378 발레피트니스 대전 알롱제무용학원에서 발레핏 특강합니다 ^^(4주 과정) 양승 2017.02.13
3377 발레피트니스 ■제주 밸련싱요가&스피닝 직원대상 요가상담교육!! 최상의 만족도로 끝났어요■ 하우투♥ 2017.02.16
3376 발레피트니스 ▶요가원 상담실장님 구하기가 어렵다면 이렇게 해결해보세요 하우투♥ 2017.02.16
3375 발레피트니스 ▶경기가 최악일때도 잘되는 요가원은 어떤 특징을 가지고 있을까요? 하우투♥ 2017.02.16
3374 발레피트니스 ▶요가원 인테리어도 좋고 수업퀄리티도 좋은데 왜 매출이 안오를까요? 하우투♥ 2017.02.16
3373 발레피트니스 ▶필라테스샵 직원의 안정적인 세일즈능력을 위해서는 상담매뉴얼이 답입니다~ 하우투♥ 2017.02.16
3372 발레피트니스 ▶요가원전문 세일즈교육 수강후 난 이렇게 해서 상담클로징률이 높아졌다!! 하우투♥ 2017.02.16
3371 발레피트니스 ▶인포에 상담교육도 안하고 알바직원 쓰면 경쟁에서 뒤쳐질수밖에 없는 이유!! 하우투♥ 2017.02.16
3370 발레피트니스 ■ 치유요가협회소속 요가원장 경영마케팅 마인드 특강!! 반응이 엄청났어요~■ 하우투♥ 2017.02.16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 89 Next
/ 89