방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
56,186 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,622,879 명

최근글

센터 두개 직영으로 운영하... 센터 두개 직영으로 운영하시다가 한 곳 정리 하... 센터 두개 직영으로 운영하시다가 한 곳 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
<울산> 상태 SS급 인... <울산> 상태 SS급 인투 필라테스 캐딜락 1 ... <울산> 상태 SS급 인투 필라테스 ...
[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
[얼리버드마감 ~17일) 에이... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운동의 모든... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운...
6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵/어린이와 청소... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵/어린...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요..ㅋㅋ 근... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요.....
ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊이있게 ... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊...
주 18시간 수업하는데 250정... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초보강사이... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초...
체육시설업이에요! 보통 웨... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가치하는데... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가...
여자들은 이미 20-21년도에 ... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다해본것같... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다...
네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 ... 네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 다르다니 ㅎㅎ 특이하... 네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 다르다니 ㅎㅎ...
명절에 회원님들이 선물해주... 명절에 회원님들이 선물해주시기에 저도 발렌타인... 명절에 회원님들이 선물해주시기에 저도 ...
상관없지않나요 저도궁금하... 상관없지않나요 저도궁금하네여..  덤벨 필테샵에... 상관없지않나요 저도궁금하네여..  덤벨 ...
필라아니고.헬스도.식단안하... 필라아니고.헬스도.식단안하면안빠져요 그걸회... 필라아니고.헬스도.식단안하면안빠져요 ...
인투요~ 횐님들도 케어보단 ... 인투요~ 횐님들도 케어보단 인투를 더 마니알아요... 인투요~ 횐님들도 케어보단 인투를 더 마...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
3346 발레피트니스 [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레필라테스지도자 자격증 굿스파인재활필라테스협회 2023.07.31
3345 발레피트니스 유아발레지도자자격증과정 8월 접수시작! (3일과정으로 2개 자격증 취득) file 아미고발레 2023.07.28
3344 발레피트니스 [CBA 무용협회] 성인 영어 발레핏 원데이 클래스 English balletfit Oneday Class 나니12 2023.07.25
3343 발레피트니스 [CBA 무용협회] 성인 영어 발레핏 원데이 클래스 English balletfit Oneday Class 나니12 2023.07.25
3342 발레피트니스 굿스파인 발레핏지도자과정 선착순모집중 현이땽 2023.07.24
3341 발레피트니스 [CBA 무용협회] 성인 영어 발레핏 원데이 클래스 English balletfit Oneday Class 나니12 2023.07.24
3340 발레피트니스 [CBA 무용협회] 성인 영어 발레핏 원데이 클래스 English balletfit Oneday Class file 나니12 2023.07.22
3339 발레피트니스 굿스파인 발레핏지도자과정 선착순모집중 현이땽 2023.07.21
3338 발레피트니스 굿스파인 발레핏지도자과정 선착순모집중 현이땽 2023.07.19
3337 발레피트니스 8월 26일 ) 발레필라테스 워크샵 자격증발급o file 무용 2023.07.15
3336 발레피트니스 [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레필라테스지도자 자격증 굿스파인재활필라테스협회 2023.07.14
3335 발레피트니스 유아발레지도자자격증과정 접수시작! (주) 아미고스토리 / 아미고발레 / 유아발레전문강사로 거듭날 수 있습니다. 아미고발레 2023.07.11
3334 발레피트니스 유아발레지도자자격증과정 접수시작! (주) 아미고스토리 / 아미고발레 / 유아발레전문강사로 거듭날 수 있습니다. 아미고발레 2023.07.06
3333 발레피트니스 [전남광주]발레필라테스자격증반모집 file circlepilates 2023.06.18
3332 발레피트니스 [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레필라테스지도자 자격증 굿스파인재활필라테스협회 2023.06.12
3331 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.06.06
3330 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.06.06
3329 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.06.06
3328 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.06.06
3327 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.06.05
3326 발레피트니스 [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레필라테스지도자 자격증 굿스파인재활필라테스협회 2023.06.04
3325 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.06.03
3324 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.06.03
3323 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.06.03
3322 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.06.03
3321 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.06.03
3320 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.06.03
3319 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.06.03
3318 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.06.02
3317 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.06.02
3316 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.06.02
3315 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.05.30
3314 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.05.30
3313 발레피트니스 음악과 소도구 활용법을 배우는, 움직임 워크샵 - [CONNEC+MOVE] 커넥트 무브 베나무브먼트 2023.05.30
3312 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.05.28
3311 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.05.28
3310 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.05.28
3309 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.05.28
3308 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.05.28
3307 발레피트니스 [발레핏코리아] 46기 지도자과정 주말반(2차 얼리버드 마감임박) 프리나 2023.05.28
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 89 Next
/ 89