방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
6,938 명
어제 방문자:
73,558 명
총 방문자:
181,513,142 명

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[6월 서울] ~얼리버드 접수... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필라테스 워... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필...
인투 22년 구매한 고급스런 ... 인투 22년 구매한 고급스런 브라운 컬러 기구 판... 인투 22년 구매한 고급스런 브라운 컬러 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[화성] 번지키즈 5월 글라이... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번지 키즈 ... [화성] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
스탓과 폴스타중에 스탓과 폴스타중에 스탓과 폴스타중에
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

모디피케이션이요~ 어플이에용! 모디피케이션이요~ 어플이에용! 모디피케이션이요~ 어플이에용!
무언가를 보고 따라하는건 ... 무언가를 보고 따라하는건 의지가 있어야죠~ 센터... 무언가를 보고 따라하는건 의지가 있어야...
저 남들이 흔히 말하는 infp... 저 남들이 흔히 말하는 infp 성향이에요... 내... 저 남들이 흔히 말하는 infp 성향이에요....
저도 아파서 그러신거라서 ... 저도 아파서 그러신거라서 연장해드립니다. 저도 아파서 그러신거라서 연장해드립니다.
제 얘기같아 공감가네요 저... 제 얘기같아 공감가네요 저도 진짜 체력안좋거든... 제 얘기같아 공감가네요 저도 진짜 체력...
티칭잘하는가랑 동작잘하는... 티칭잘하는가랑 동작잘하는거랑 상관없죠 그렇다... 티칭잘하는가랑 동작잘하는거랑 상관없죠...
그분이 기간 만료를 말씀하... 그분이 기간 만료를 말씀하셨는지는 모르겠지만 ... 그분이 기간 만료를 말씀하셨는지는 모르...
넵! 말씀 감사합니다!! 넵! 말씀 감사합니다!! 넵! 말씀 감사합니다!!
뭔 말장난같이 ...다른곳 알... 뭔 말장난같이 ...다른곳 알아보세요. 뭔 말장난같이 ...다른곳 알아보세요.
협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상... 협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상한데같은데요 걍 장... 협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상한데같은데요 ...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
44656 기타 [공덕요가에이트 CP요가 특강] 이동석원장 new 요가블리스 2024.05.04
44655 기타 북촌요가원 2박 3일 제주요가리트릿(5.24~26) new 북촌요가원 2024.05.04
44654 기타 [분당 요가수캄] 아로마테라피 워크샵 6/22~7/13 new 수련후맥주꿀맛 2024.05.04
44653 기타 [더플라잉핫요가] 6월 sunday special class (선임T&석완T&예진T&사띠T&혜인T) 매주 1시 ~ 2시 30분 (90분) new 더플라잉핫요가 2024.05.04
44652 기타 GMC 골프 세미나 5월 골프 영양학 newfile ycg01189 2024.05.04
44651 기타 [자이로토닉재미]2024년 상반기 자이로키네시스 국제인증 지도자과정모집 gyro04 2024.05.03
44650 기타 [자이로토닉재미]24년 하반기 자이로토닉 국제인증 취득과정 안내 gyro04 2024.05.03
44649 기타 [ 송파 이안요가 ] 5월 토 원데이 클래스 스케줄 안내드립니다. ★이안요가☆ 2024.05.03
44648 기타 [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyoga Mini TTC 지도자과정 * 요가유즈 2024.05.03
44647 기타 [더플라잉핫요가] 6월 sunday special class (선임T&석완T&예진T&사띠T&혜인T) 매주 1시 ~ 2시 30분 (90분) file 더플라잉핫요가 2024.05.03
44646 기타 [아힘사 누시마] 채식 소모임 다음 주 일정 (24.05.09) 아힘사누시마 2024.05.03
44645 기타 [일산요가유즈] * 5월 오지혜 하타요가 집중수련반 할인 이벤트! * 요가유즈 2024.05.03
44644 기타 [ 송파 이안요가 ] 5월 토 원데이 클래스 스케줄 안내드립니다. ★이안요가☆ 2024.05.03
44643 기타 [대전] 나다움 이모셔널 하타 원데이클래스 with 크리스탈싱잉볼 사운드테라피 대전나다움요가 2024.05.03
44642 기타 [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 특강(5/3, 줌) 진아요기니 2024.05.03
44641 기타 북촌요가원 2박 3일 제주요가리트릿(5.24~26) 북촌요가원 2024.05.03
44640 기타 [독일 공동주관 및 인증 자격증] 웰니스코치 전문가 과정 5월 교육 모집 - 독일 물리치료사 직강 및 교재포함(통증케어 및 가동성향상, 자세 및 체형교정,근막트레이닝) 모브플렉스 2024.05.03
44639 기타 [원요가샬라/수원신동] 5/15 휴일 특강 아쉬탕가요가 기반으로 한 빈야사플로우&인요가 - 소미선생님 원요가샬라 2024.05.03
44638 기타 [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 특강(5/3, 줌) 진아요기니 2024.05.03
44637 기타 북촌요가원 2박 3일 제주요가리트릿(5.24~26) 북촌요가원 2024.05.03
44636 기타 분당 요가수캄 싱잉볼명상 지도자과정 /나렌드라선생님 Eva_YogaOne 2024.05.03
44635 기타 [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 특강(5/3, 줌) 진아요기니 2024.05.03
44634 기타 [자이로토닉재미]2024년 상반기 자이로키네시스 국제인증 지도자과정모집 gyro04 2024.05.02
44633 기타 [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 특강(5/3, 줌) 진아요기니 2024.05.02
44632 기타 [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 특강(5/3, 줌) 진아요기니 2024.05.02
44631 기타 [일산요가유즈] * 5월 오지혜 하타요가 집중수련반 할인 이벤트! * 요가유즈 2024.05.02
44630 기타 실전 운동 영양학 (5월 추가 개설) 협회 2024.05.02
44629 기타 [독일 공동주관 및 인증 자격증] 웰니스코치 전문가 과정 5월 교육 모집 - 독일 물리치료사 직강 및 교재포함(통증케어 및 가동성향상, 자세 및 체형교정,근막트레이닝) 모브플렉스 2024.05.02
44628 기타 북촌요가원 2박 3일 제주요가리트릿(5.24~26) 북촌요가원 2024.05.02
44627 기타 [원요가샬라/수원신동] 5/15 휴일 특강 아쉬탕가요가 기반으로 한 빈야사플로우&인요가 - 소미선생님 원요가샬라 2024.05.02
44626 기타 [원요가샬라 / 수원신동 ] 두려울수 있는 핸드스탠드 그리고 카포타아사나 - 요한선생님 하타요가 일요일특강 원요가샬라 2024.05.02
44625 기타 [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 특강(5/3, 줌) 진아요기니 2024.05.02
44624 기타 [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyoga Mini TTC 지도자과정 * 요가유즈 2024.05.02
44623 기타 [대전] 나다움 이모셔널 하타 원데이클래스 with 크리스탈싱잉볼 사운드테라피 대전나다움요가 2024.05.02
44622 기타 [자이로토닉재미]24년 하반기 자이로토닉 국제인증 취득과정 안내 gyro04 2024.05.02
44621 기타 [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 특강(5/3, 줌) 진아요기니 2024.05.02
44620 기타 북촌요가원 2박 3일 제주요가리트릿(5.24~26) 북촌요가원 2024.05.02
44619 기타 [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 특강(5/3, 줌) 진아요기니 2024.05.02
44618 기타 [이파마스터] GPTA 골프 트레이너 지도자과정 24년 6월 주말반 OPEN 모집 | 얼리버드 40만원 할인 진행 중 | 선착순 마감주의 file 룰루랄라젠 2024.05.02
44617 기타 [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 특강(5/3, 줌) 진아요기니 2024.05.02
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1117 Next
/ 1117