방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
7,330 명
어제 방문자:
116,024 명
총 방문자:
181,767,481 명

최근글

[부산] Senior exercise 시... [부산] Senior exercise 시니어 운동의 모든 것 !... [부산] Senior exercise 시니어 운동의 ...
[번지피트니스]글라이트 에... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제자격과정... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
국제바레필라협회) 바레지도... 국제바레필라협회) 바레지도자과정 2기 모집 현직... 국제바레필라협회) 바레지도자과정 2기 ...
[번지피트니스]글라이트 에... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제자격과정... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제...
잇존어패럴 잇존어패럴 잇존어패럴
[부산] Senior exercise 시... [부산] Senior exercise 시니어 운동의 모든 것 !... [부산] Senior exercise 시니어 운동의 ...
[뉴얼라인교육협회]근육불균... [뉴얼라인교육협회]근육불균형과 자세기능장애 Mu... [뉴얼라인교육협회]근육불균형과 자세기...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
20 영어요가 키즈 요가 & 키즈 필라테스 워크샵 [수료증포함&교재제공] - 선착순모집 요기니90 2020.06.11
19 영어요가 [IDEA KOREA CONVENTION] 2020. 8. 28 ~ 30일 개최!! 8월28~30일 -2차 얼리버드 접수 중 ~7/21일 까지!! AFIC 2020.06.22
18 영어요가 경기 수원 7월워크샵 초보강사님들 티칭을 위한 요가프로그램&로우플라잉워크샵 요가하는공룡이 2020.06.24
17 영어요가 [IDEA KOREA CONVENTION] 2020. 8. 28 ~ 30일 개최!! 8월28~30일 -2차 얼리버드 접수 중 ~7/21일 까지!! AFIC 2020.07.01
16 영어요가 [IDEA KOREA CONVENTION] 2020. 8. 28 ~ 30일 개최!! 8월28~30일 -2차 얼리버드 접수 중 ~7/21일 까지!! AFIC 2020.07.03
15 영어요가 [IDEA KOREA CONVENTION] 2020. 8. 28 ~ 30일 개최!! 8월28~30일 -2차 얼리버드 접수 중 ~7/21일 까지!! AFIC 2020.07.07
14 영어요가 [IDEA KOREA CONVENTION] 2020. 8. 28 ~ 30일 개최!! 8월28~30일 -2차 얼리버드 접수 중 ~7/21일 까지!! AFIC 2020.07.08
13 영어요가 [IDEA KOREA CONVENTION] 2020. 8. 28 ~ 30일 개최!! 8월28~30일 -2차 얼리버드 접수 중 ~7/21일 까지!! AFIC 2020.07.09
12 영어요가 [IDEA KOREA CONVENTION] 2020. 8. 28 ~ 30일 개최!! 8월28~30일 -2차 얼리버드 접수 중 ~7/21일 까지!! AFIC 2020.07.10
11 영어요가 [IDEA KOREA CONVENTION] 2020. 8. 28 ~ 30일 개최!! 8월28~30일 -2차 얼리버드 접수 중 ~7/21일 까지!! AFIC 2020.07.13
10 영어요가 부산)카이젠요가 인벌젼 & 암밸런스 워크샵 [토요일2시] 카이젠아크로요가 2020.09.16
9 영어요가 영어로 요가나 체육수업을 준비 하신다면 도움이 될 수 있는 블로그입니다. 홍현옥 2020.10.02
8 영어요가 수원, 광교 6.19 (영어요가) 핀차마유라아사나를 위한 하타플로우 file 요가투핸즈 2022.05.31
7 영어요가 9/4(일) 아힘사 영어요가 | 균형 회복 요가 file 아힘사요가명상 2022.08.28
6 영어요가 해외에서 요가 수업/티칭 하고 싶으신 강사님들을 위한 워크샵입니다! file 마인풀멜리나 2023.02.10
5 영어요가 테라피요가컼리지 온라인특강/키즈 영어 요가 (English Yoga for kids) /일시: 2023년 6월 17일 11시~1시 촌장 2023.05.10
4 영어요가 [ 키즈요가 지도자 TTC 5기 모집 (주말) ] 요가투더피플 키즈요가 | 수원 신동 | 8월20일부터! 요가투더피플 2023.08.01
3 영어요가 인도 리시케시 선생님 온라인 수업 공지(회당 15000원/월 등록 기준) file graceha 2023.10.17
2 영어요가 <키즈겨을특강> 플라잉비비 서커스 놀이터 (에어리얼실크. 에어리얼후프, 에어리얼스파이럴) vjun777 2024.01.04
1 영어요가 필라테스 강사로 해외 취업&호주, 캐나다 워홀 관심있으신 선생님들께 영어로 필라테스 티칭 하는 방법 알려드립니다 단단앙 2024.04.28
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8