방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
2,282 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
180,985,642 명

최근글

최근댓글

가정을해보세요! "내가... 가정을해보세요! "내가 같은 시간 밖에서 번... 가정을해보세요! "내가 같은 시간 ...
거강지키면서 하세요~^^ 시... 거강지키면서 하세요~^^ 시스템을 갖추기전에는 ... 거강지키면서 하세요~^^ 시스템을 갖추기...
맞습니다. 불법입니다. 방법... 맞습니다. 불법입니다. 방법은있습니다. 구청가서... 맞습니다. 불법입니다. 방법은있습니다. ...
헬장쪽 담당자들은 도데체 ... 헬장쪽 담당자들은 도데체 왜그런걸까요 ㅜㅜ 블... 헬장쪽 담당자들은 도데체 왜그런걸까요 ...
여자들은 사회에서 만난친구... 여자들은 사회에서 만난친구가 더 오래가는겨우도... 여자들은 사회에서 만난친구가 더 오래가...
물치사분들이 많이하는거같아요 물치사분들이 많이하는거같아요 물치사분들이 많이하는거같아요
센터운영시에요? 강사없으면... 센터운영시에요? 강사없으면 월세관리비빼고 남은... 센터운영시에요? 강사없으면 월세관리비...
헉 ㅜㅜ 누를번했어요 쌤들 ... 헉 ㅜㅜ 누를번했어요 쌤들 감사합니다 헉 ㅜㅜ 누를번했어요 쌤들 감사합니다
다 같은 마음인가봅니다.ㅜ... 다 같은 마음인가봅니다.ㅜㅜ 그냥 영혼가출한지 ... 다 같은 마음인가봅니다.ㅜㅜ 그냥 영혼...
이거 좀 그래요 ㅜㅜ 팔기가 좀 이거 좀 그래요 ㅜㅜ 팔기가 좀 이거 좀 그래요 ㅜㅜ 팔기가 좀
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
5961 티칭법 [더플라잉핫요가] 4월 15일 (토) 개인레슨 & 핸즈온 교육 워크샵 (후기인증) 더플라잉핫요가 2023.04.14
5960 티칭법 [더플라잉핫요가] 4월 15일 (토) 개인레슨 & 핸즈온 교육 워크샵 (후기인증) 더플라잉핫요가 2023.04.12
5959 티칭법 [요가강사들을 위한 교수법 워크숍] 내가 진짜 나누고 싶은 요가 해남요기니 2023.04.11
5958 티칭법 [더플라잉핫요가] 4월 15일 (토) 개인레슨 & 핸즈온 교육 워크샵 (후기인증) 더플라잉핫요가 2023.04.10
5957 티칭법 [요가강사들을 위한 교수법 워크숍] 내가 진짜 나누고 싶은 요가 file 묘적 2023.04.10
5956 티칭법 [더플라잉핫요가] 4월 15일 (토) 개인레슨 & 핸즈온 교육 워크샵 (후기인증) 더플라잉핫요가 2023.04.10
5955 티칭법 [더플라잉핫요가] 4월 15일 (토) 개인레슨 & 핸즈온 교육 워크샵 (후기인증) 더플라잉핫요가 2023.04.07
5954 티칭법 [더플라잉핫요가] 4월 15일 (토) 개인레슨 & 핸즈온 교육 워크샵 (후기인증) 더플라잉핫요가 2023.04.06
5953 티칭법 [요가섬/빈야사요가] “요가수업을 잘하고 있는건지 모르겠어요” file yogaseom 2023.04.06
5952 티칭법 [더플라잉핫요가] 4월 15일 (토) 개인레슨 & 핸즈온 교육 워크샵 (후기인증) 더플라잉핫요가 2023.04.05
5951 티칭법 [더플라잉핫요가] 4월 15일 (토) 개인레슨 & 핸즈온 교육 워크샵 (후기인증) 더플라잉핫요가 2023.04.04
5950 티칭법 [더플라잉핫요가] 4월 15일 (토) 개인레슨 & 핸즈온 교육 워크샵 (후기인증) file 더플라잉핫요가 2023.04.03
5949 티칭법 [인사이드 플로우] * 일산 요가유즈 4월 인사이드 플로우 Lv.1 TTC 지도자과정 에리카 선생님 * 요가유즈 2023.03.24
5948 티칭법 [인사이드 플로우] * 일산 요가유즈 4월 인사이드 플로우 Lv.1 TTC 지도자과정 에리카 선생님 * 요가유즈 2023.03.22
5947 티칭법 (운동지도사를 위한) 피트니스영양컨설팅 무료 소책자 받아가세요~ (스포츠의학협회 교육 자료) heree 2023.03.10
5946 티칭법 [인사이드 플로우] * 일산 요가유즈 4월 인사이드 플로우 Lv.1 TTC 지도자과정 에리카 선생님 * 요가유즈 2023.03.10
5945 티칭법 [더플라잉핫요가] 3월 25일 (토) 테라피요가 원데이 - 어깨&골반 통증을 위한 수업 및 교육 file 더플라잉핫요가 2023.03.08
5944 티칭법 운동지도사 수입, 방향성 안정화 전략 (기부 컨퍼런스) / 을지대 총장 수료증, 한국운동재활학회 교육 이수증 제공 heree 2023.03.08
5943 티칭법 운동지도사 수입, 방향성 안정화 전략 (기부 컨퍼런스) / 을지대 총장 수료증, 한국운동재활학회 교육 이수증 제공 heree 2023.03.06
5942 티칭법 (운동지도사를 위한) 피트니스영양컨설팅 무료 소책자 받아가세요~ (스포츠의학협회 교육 자료) file heree 2023.03.02
5941 티칭법 복직근과 코어근육을 구분할수 있으신가요 3월11일 코어다이나믹 원데이클래스-코어근육을 제대로 느껴보고 배워보는시간을 준비했습니다. 메디컬 2023.03.02
5940 티칭법 [재활요가 워크샵] 후기작성시 할인! *일산 요가유즈 "범인은 무릎이 아니다" 무릎통증 없는 요가수련을 위한 기능해부학 * 요가유즈 2023.02.09
5939 티칭법 자격증은 땄는데, 수업은 자신이 없어요... wken1117 2023.02.03
5938 티칭법 자격증은 땄는데, 수업은 자신이 없어요... file wken1117 2023.02.02
5937 티칭법 [재활요가 워크샵] *일산 요가유즈 "범인은 무릎이 아니다" 무릎통증 없는 요가수련을 위한 기능해부학 * 요가유즈 2023.02.01
5936 티칭법 [재활요가 워크샵] *일산 요가유즈 "범인은 무릎이 아니다" 무릎통증 없는 요가수련을 위한 기능해부학 * 요가유즈 2023.01.31
5935 티칭법 [순천 요가포레스트] 3월 요가 핸즈온 워크숍 * 2/12까지 얼리버드마감 file 보니비 2023.01.20
5934 티칭법 [재활요가 워크샵] *일산 요가유즈 "범인은 무릎이 아니다" 무릎통증 없는 요가수련을 위한 기능해부학 * 요가유즈 2023.01.20
5933 티칭법 [온라인워크숍] 포레스트요가 스타일의 그룹&개인레슨을 위한 해부학과 수업 시퀀스 구성 배우기 *1/27까지 등록마감 file 보니비 2023.01.16
5932 티칭법 [재활요가 워크샵] *일산 요가유즈 "범인은 무릎이 아니다" 무릎통증 없는 요가수련을 위한 기능해부학 * 요가유즈 2023.01.14
5931 티칭법 [순천 요가포레스트] 요가 핸즈온 워크숍 *2/12 얼리버드마감 file 보니비 2023.01.13
5930 티칭법 [온라인 교육] 그룹&개인레슨을 위한 해부학과 요가 시퀀스 구성법 워크숍 *1/27까지 등록마감 file 보니비 2023.01.13
5929 티칭법 [순천] 요가 핸즈온 워크숍 *2/12 얼리버드마감 file 보니비 2023.01.12
5928 티칭법 [순천] 요가 핸즈온 워크숍 *2/12 얼리버드마감 file 보니비 2023.01.12
5927 티칭법 [더플라잉핫요가] 23년 1월 15일 (일 ) 오후3시~오후7시 개인레슨&핸즈온 워크샵 (후기인증) 더플라잉핫요가 2023.01.10
5926 티칭법 [아힘사 누시마 알아차림 명상 Lv.1 과정] 을지로에서 소규모로 진행되는 명상 도입 과정 아힘사누시마 2023.01.09
5925 티칭법 2023 골반다이어트 / 파워빈야사 프로그램 시퀀스 교육 ydgyg 2023.01.09
5924 티칭법 [더플라잉핫요가] 23년 1월 15일 (일 ) 오후3시~오후7시 개인레슨&핸즈온 워크샵 (후기인증) 더플라잉핫요가 2023.01.06
5923 티칭법 [더플라잉핫요가] 23년 1월 15일 (일 ) 오후3시~오후7시 개인레슨&핸즈온 워크샵 (후기인증) 더플라잉핫요가 2023.01.05
5922 티칭법 [아힘사 누시마/을지로] 평일 낮, 요가 해부학 전문가 과정 (4주) 아힘사누시마 2023.01.05
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 157 Next
/ 157