방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
4,275 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,796,341 명

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라면 회원에... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
요가 책 팔아요(임산부, 밴... 요가 책 팔아요(임산부, 밴드, 개인레슨, 링, 아... 요가 책 팔아요(임산부, 밴드, 개인레슨,...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

물리치료사가 왜하냐는 글을... 물리치료사가 왜하냐는 글을 보고 남깁니다. 저... 물리치료사가 왜하냐는 글을 보고 남깁니...
ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 ... ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 배통증이잇다고 해서 ... ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 배통증이잇다...
2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해... 2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해야겟죠… ㅠㅠ 답변 감... 2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해야겟죠… ㅠㅠ ...
몸 생각하려면 아무리 짧아... 몸 생각하려면 아무리 짧아도 6개월은 지나야하는... 몸 생각하려면 아무리 짧아도 6개월은 지...
그렇게 아파서 잘 걷지도 못... 그렇게 아파서 잘 걷지도 못했는데 자연치유 되더... 그렇게 아파서 잘 걷지도 못했는데 자연...
5년이상 개인레슨 비포에프... 5년이상 개인레슨 비포에프터 포트폴리오있는 강... 5년이상 개인레슨 비포에프터 포트폴리오...
그냥 위약금이랑 정상가 차... 그냥 위약금이랑 정상가 차감하고 주는게 정신건... 그냥 위약금이랑 정상가 차감하고 주는게...
그러니까요 그냥 배워서 유... 그러니까요 그냥 배워서 유튜브 보고 레슨하면 된... 그러니까요 그냥 배워서 유튜브 보고 레...
매일 기다리고있어요 사람하... 매일 기다리고있어요 사람하나 구할때 3개월이상... 매일 기다리고있어요 사람하나 구할때 3...
그러길 바라고있어요 ㅠㅎㅎ 그러길 바라고있어요 ㅠㅎㅎ 그러길 바라고있어요 ㅠㅎㅎ
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
5733 티칭법 [줌교육] 티칭의 시작부터 끝까지, 단순스킬이 아닌 근본적인 문제해결을 돕는 티칭법교육 (영상있음/녹화본신청가능) 한국요가필라테스협회(KYPA) 2022.07.27
5732 티칭법 (광주) 스트레칭 워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 마스터나디아 <스트레칭대백과>출판기념 나디아요가 2022.07.26
5731 티칭법 (10/22) 광주 스트레칭워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 김대중컨벤션센터 스트레칭대백과 2022.07.26
5730 티칭법 [줌교육] 티칭의 시작부터 끝까지, 단순스킬이 아닌 근본적인 문제해결을 돕는 티칭법교육 (영상있음/녹화본신청가능) file 한국요가필라테스협회(KYPA) 2022.07.25
5729 티칭법 [줌교육] 티칭의 시작부터 끝까지, 단순스킬이 아닌 근본적인 문제해결을 돕는 티칭법교육 (영상있음/녹화본신청가능) 한국요가필라테스협회(KYPA) 2022.07.23
5728 티칭법 [줌교육] 티칭의 시작부터 끝까지, 단순스킬이 아닌 근본적인 문제해결을 돕는 티칭법교육 (영상있음/녹화본신청가능) 한국요가필라테스협회(KYPA) 2022.07.22
5727 티칭법 (10/22) 광주 스트레칭워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 김대중컨벤션센터 스트레칭대백과 2022.07.22
5726 티칭법 (광주) 스트레칭 워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 마스터나디아 <스트레칭대백과>출판기념 나디아요가 2022.07.22
5725 티칭법 [줌교육] 티칭의 시작부터 끝까지, 단순스킬이 아닌 근본적인 문제해결을 돕는 티칭법교육 (영상있음/녹화본신청가능) 한국요가필라테스협회(KYPA) 2022.07.22
5724 티칭법 [줌교육] 티칭의 시작부터 끝까지, 단순스킬이 아닌 근본적인 문제해결을 돕는 티칭법교육 (후기참고/녹화본신청가능) file 한국요가필라테스협회(KYPA) 2022.07.21
5723 티칭법 (10/22) 광주 스트레칭워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 김대중컨벤션센터 스트레칭대백과 2022.07.21
5722 티칭법 (광주) 스트레칭 워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 마스터나디아 <스트레칭대백과>출판기념 나디아요가 2022.07.21
5721 티칭법 (10/22) 광주 스트레칭워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 김대중컨벤션센터 스트레칭대백과 2022.07.20
5720 티칭법 (광주) 스트레칭 워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 마스터나디아 <스트레칭대백과>출판기념 나디아요가 2022.07.20
5719 티칭법 [산전산후요가] 모나 원장 직강 / 산전산후, 쉽고 효과적으로 그리고 자신있게 수업하는 방법! 요가러버!^^ 2022.07.19
5718 티칭법 [산전산후요가] 모나 원장 직강 / 산전산후, 쉽고 효과적으로 그리고 자신있게 수업하는 방법! 요가러버!^^ 2022.07.19
5717 티칭법 (10/22) 광주 스트레칭워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 김대중컨벤션센터 file 스트레칭대백과 2022.07.19
5716 티칭법 (광주) 스트레칭 워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 마스터나디아 <스트레칭대백과>출판기념 나디아요가 2022.07.19
5715 티칭법 [산전산후요가] 모나 원장 직강 / 산전산후, 쉽고 효과적으로 그리고 자신있게 수업하는 방법! 요가러버!^^ 2022.07.18
5714 티칭법 [줌교육] 티칭의 시작부터 끝까지, 단순스킬이 아닌 근본적인 문제해결을 돕는 티칭법교육 (후기참고/녹화본신청가능) 한국요가필라테스협회(KYPA) 2022.07.18
5713 티칭법 [산전산후요가] 모나 원장 직강 / 산전산후, 쉽고 효과적으로 그리고 자신있게 수업하는 방법! 요가러버!^^ 2022.07.18
5712 티칭법 [산전산후요가] 모나 원장 직강 / 산전산후, 쉽고 효과적으로 그리고 자신있게 수업하는 방법! 요가러버!^^ 2022.07.16
5711 티칭법 [줌교육] 티칭의 시작부터 끝까지, 단순스킬이 아닌 근본적인 문제해결을 돕는 티칭법교육 (후기참고/녹화본신청가능) 한국요가필라테스협회(KYPA) 2022.07.15
5710 티칭법 [산전산후요가] 모나 원장 직강 / 산전산후, 쉽고 효과적으로 그리고 자신있게 수업하는 방법! file 요가러버!^^ 2022.07.15
5709 티칭법 (광주) 스트레칭 워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 마스터나디아 <스트레칭대백과>출판기념 나디아요가 2022.07.15
5708 티칭법 [줌교육] 티칭의 시작부터 끝까지, 단순스킬이 아닌 근본적인 문제해결을 돕는 티칭법교육 (후기참고/녹화본신청가능) 한국요가필라테스협회(KYPA) 2022.07.14
5707 티칭법 (광주) 스트레칭 워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 마스터나디아 <스트레칭대백과>출판기념 나디아요가 2022.07.14
5706 티칭법 (광주) 스트레칭 워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 마스터나디아 <스트레칭대백과>출판기념 나디아요가 2022.07.13
5705 티칭법 (광주) 스트레칭 워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 마스터나디아 <스트레칭대백과>출판기념 나디아요가 2022.07.12
5704 티칭법 [더에이랩 Original] POWERFUL HORMONE -여성에 호르몬을 얹다(온라인ZOOM) 더에이랩 2022.07.11
5703 티칭법 [줌교육] 티칭의 시작부터 끝까지, 단순스킬이 아닌 근본적인 문제해결을 돕는 티칭법교육 (후기참고) 한국요가필라테스협회(KYPA) 2022.07.11
5702 티칭법 [이움] 삼성,LG,SK,네이버 등 대기업 요가명상 강의 ||> 기업교육 강사 Practitioner 양성과정 담마 2022.07.09
5701 티칭법 [줌교육] 티칭의 시작부터 끝까지, 단순스킬이 아닌 근본적인 문제해결을 돕는 티칭법교육 (후기참고) 한국요가필라테스협회(KYPA) 2022.07.08
5700 티칭법 [더에이랩 Original] POWERFUL HORMONE -여성에 호르몬을 얹다(온라인ZOOM) 더에이랩 2022.07.08
5699 티칭법 (광주) 스트레칭 워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 마스터나디아 <스트레칭대백과>출판기념 나디아요가 2022.07.08
5698 티칭법 (광주) 스트레칭 워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 마스터나디아 <스트레칭대백과>출판기념 나디아요가 2022.07.07
5697 티칭법 7월 16일(경기광주) :::그리티쉬 프래틱스 [ 휠요가 / 아쉬탕가프라이머리/ 아로마테라피 ] :::특강 오픈 그리티쉬요가협회 2022.07.06
5696 티칭법 [줌교육] 티칭의 시작부터 끝까지, 단순스킬이 아닌 근본적인 문제해결을 돕는 티칭법교육 (후기참고) 한국요가필라테스협회(KYPA) 2022.07.06
5695 티칭법 (광주) 스트레칭 워크샵 (핸즈온/소도구/스트레칭) - 마스터나디아 <스트레칭대백과>출판기념 나디아요가 2022.07.06
5694 티칭법 [더에이랩 Original] POWERFUL HORMONE -여성에 호르몬을 얹다(온라인ZOOM) 더에이랩 2022.07.05
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 157 Next
/ 157