방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
62,705 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,629,399 명

최근댓글

필라테스 센터를 레스토랑에... 필라테스 센터를 레스토랑에 비유하면 필라테스 ... 필라테스 센터를 레스토랑에 비유하면 필...
덤벨 케틀벨 작은것은 요가... 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~ 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~
오래 입을 수록 저는 안다르... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. 뭔가 편하... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. ...
화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다!
왜 유독 우리나라만 필라테... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" 운동&quo... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" ...
마자요 매니아들만 남아있지... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그니까요 뭐... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그...
그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 아닌 의... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요..ㅋㅋ 근... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요.....
ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊이있게 ... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊...
주 18시간 수업하는데 250정... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초보강사이... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초...
워크샵, 특강 정보
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
3666 빈야사 <북촌요가원> 2/24(일) 주말특강 Vinyasa & Relaxation 북촌요가원 2019.02.14
3665 빈야사 <미요가 아카데미> 인사이드 요가 워크샵 (3월 10일 일요일 오전 10시~12시) 요가러브으 2019.02.14
3664 빈야사 (부천) 라인핏 파워 빈야사 워크샵 2월24일(일) 120분 linefit 2019.02.14
3663 빈야사 <북촌요가원> 2/24(일) 주말특강 Vinyasa & Relaxation 북촌요가원 2019.02.14
3662 빈야사 [[미셀요가]] 초급 요가지도자를 위한 1:1 교정레슨 오픈 - 일산 위시티 마암 2019.02.14
3661 빈야사 [[미셀요가]] 센스팁플로우요가 오픈클라스 2/23(토) 오후 3:30~ 선착순 모집중 마암 2019.02.14
3660 빈야사 (부산) 인소울요가&필라테스 <<<S-HaRa 요가 프로그램 워크샵>>> 50분 요가수업 프로그램 교육 인소울요가&필라테스 2019.02.14
3659 빈야사 <북촌요가원> 2/24(일) 주말특강 Vinyasa & Relaxation 북촌요가원 2019.02.13
3658 빈야사 [[미셀요가]] 초급 요가지도자를 위한 1:1 교정레슨 오픈 - 일산 위시티 마암 2019.02.13
3657 빈야사 [[미셀요가]] 센스팁플로우요가 오픈클라스 2/23(토) 오후 3:30~ 선착순 모집중 마암 2019.02.13
3656 빈야사 ■■ 아난다요가 토요특강-요가지도자를 위한 Balancing Flow [2/23(토) ■■ 아난다요가명상 2019.02.13
3655 빈야사 <북촌요가원> 2/24(일) 주말특강 Vinyasa & Relaxation 북촌요가원 2019.02.13
3654 빈야사 (부천) 라인핏 파워 빈야사 워크샵 2월24일(일) 120분 linefit 2019.02.13
3653 빈야사 [[미셀요가]] 초급 요가지도자를 위한 1:1 교정레슨 오픈 - 일산 위시티 마암 2019.02.13
3652 빈야사 [[미셀요가]] 센스팁플로우요가 오픈클라스 2/23(토) 오후 3:30~ 선착순 모집중 마암 2019.02.13
3651 빈야사 (부산) 인소울요가&필라테스 <<<S-HaRa 요가 프로그램 워크샵>>> 50분 요가수업 프로그램 교육 인소울요가&필라테스 2019.02.13
3650 빈야사 ◆◆ 전통HATHA YOGA ◆◆ 하타요가 CLASS OPEN ◆ 인도강사님지도 (자야선생님) Songhakyoga 2019.02.13
3649 빈야사 <북촌요가원> 2/24(일) 주말특강 Vinyasa & Relaxation 북촌요가원 2019.02.12
3648 빈야사 <북촌요가원> 2/24(일) 주말특강 Vinyasa & Relaxation 북촌요가원 2019.02.12
3647 빈야사 (부천) 라인핏 파워 빈야사 워크샵 2월24일(일) 120분 linefit 2019.02.12
3646 빈야사 [[미셀요가]] 초급 요가지도자를 위한 1:1 교정레슨 오픈 - 일산 위시티 마암 2019.02.12
3645 빈야사 [[미셀요가]] 센스팁플로우요가 오픈클라스 2/23(토) 오후 3:30~ 선착순 모집중 마암 2019.02.12
3644 빈야사 (부산) 인소울요가&필라테스 <<<S-HaRa 요가 프로그램 워크샵>>> 50분 요가수업 프로그램 교육 인소울요가&필라테스 2019.02.12
3643 빈야사 (부산) 인소울요가&필라테스 <<<S-HaRa + P-BalLet 프로그램 통합등록 할인>>> 요가 프로그램과 필라테스 프로그램 인소울요가&필라테스 2019.02.12
3642 빈야사 [[미셀요가]] 초급 요가지도자를 위한 1:1 교정레슨 오픈 - 일산 위시티 마암 2019.02.12
3641 빈야사 [[미셀요가]] 센스팁플로우요가 오픈클라스 2/23(토) 오후 3:30~ 선착순 모집중 마암 2019.02.12
3640 빈야사 <북촌요가원> 2/24(일) 주말특강 Vinyasa & Relaxation 북촌요가원 2019.02.11
3639 빈야사 (부천) 라인핏 파워 빈야사 워크샵 2월24일(일) 120분 linefit 2019.02.11
3638 빈야사 [[미셀요가]] 초급 요가지도자를 위한 1:1 교정레슨 오픈 - 일산 위시티 마암 2019.02.11
3637 빈야사 [[미셀요가]] 센스팁플로우요가 오픈클라스 2/23(토) 오후 3:30~ 선착순 모집중 마암 2019.02.11
3636 빈야사 <북촌요가원> 2/24(일) 주말특강 Vinyasa & Relaxation 북촌요가원 2019.02.11
3635 빈야사 (부천) 라인핏 파워 빈야사 워크샵 2월24일(일) 120분 linefit 2019.02.11
3634 빈야사 (부산) 인소울요가&필라테스 <<<S-HaRa 요가 프로그램 워크샵>>> 50분 요가수업 프로그램 교육 인소울요가&필라테스 2019.02.11
3633 빈야사 (부산) 인소울요가&필라테스 <<<S-HaRa + P-BalLet 프로그램 통합등록 할인>>> 요가 프로그램과 필라테스 프로그램 인소울요가&필라테스 2019.02.11
3632 빈야사 [[미셀요가]] 초급 요가지도자를 위한 1:1 교정레슨 오픈 - 일산 위시티 마암 2019.02.11
3631 빈야사 [[미셀요가]] 센스팁플로우요가 오픈클라스 2/23(토) 오후 3:30~ 선착순 모집중 마암 2019.02.11
3630 빈야사 <북촌요가원> 2/24(일) 주말특강 Vinyasa & Relaxation 북촌요가원 2019.02.10
3629 빈야사 [[미셀요가]] 초급 요가지도자를 위한 1:1 교정레슨 오픈 - 일산 위시티 마암 2019.02.10
3628 빈야사 [[미셀요가]] 센스팁플로우요가 오픈클라스 2/23(토) 오후 3:30~ 선착순 모집중 마암 2019.02.10
3627 빈야사 (부천) 라인핏 파워 빈야사 워크샵 2월24일(일) 120분 linefit 2019.02.09
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 237 Next
/ 237