방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
66,550 명
어제 방문자:
118,135 명
총 방문자:
182,063,068 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[서울] 탭트 필라테스 국제... [서울] 탭트 필라테스 국제지도자 협회 "월... [서울] 탭트 필라테스 국제지도자 협회 &...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[더플라잉핫요가] 5월 25일 ... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 플라잉요가 서커... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 플라잉...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[번지피지오 지도자반] 평일... [번지피지오 지도자반] 평일 / 주말 모집 부산 해... [번지피지오 지도자반] 평일 / 주말 모집...

최근댓글

저는 그냥 원칙대로.. 괜히 ... 저는 그냥 원칙대로.. 괜히 나중에 말나오고 고마... 저는 그냥 원칙대로.. 괜히 나중에 말나...
나사만 풀고 해체 해서 사용... 나사만 풀고 해체 해서 사용하시면 될것 같은데요~? 나사만 풀고 해체 해서 사용하시면 될것 ...
다들 여행 많이 가시는듯~ 다들 여행 많이 가시는듯~ 다들 여행 많이 가시는듯~
지속적인 광고노출도 중요하... 지속적인 광고노출도 중요하고 무엇보다도 한눈에... 지속적인 광고노출도 중요하고 무엇보다...
바로 대강하고 정규수업 잡... 바로 대강하고 정규수업 잡앗어요 바로 대강하고 정규수업 잡앗어요
빨리 알았음 제가 보러 갔을... 빨리 알았음 제가 보러 갔을텐데ㅜ  1.동업이라... 빨리 알았음 제가 보러 갔을텐데ㅜ  1....
저도 파드마 자세는 발목 통... 저도 파드마 자세는 발목 통증이 생겨 힘들어요. 저도 파드마 자세는 발목 통증이 생겨 힘...
탈의실 이용하면 샤워는 솔... 탈의실 이용하면 샤워는 솔직히 하더라구요;; 키... 탈의실 이용하면 샤워는 솔직히 하더라구...
고관절이 유연하지 않으면 ... 고관절이 유연하지 않으면 자세가 잘 안나오고 힘... 고관절이 유연하지 않으면 자세가 잘 안...
저도요!파드마하고나면 다른... 저도요!파드마하고나면 다른동작들 다 잘될것같은... 저도요!파드마하고나면 다른동작들 다 잘...
필라테스 구인 [대강 서울]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  오후그룹 4타임
( 24.05.09 갱신 )
서울 광진구 5/28(화) 구의역 바우필라테스 오후 대강 구합니다(4타임) 바우필라테스자양점
진행중  5월 13일 월요일부터 약 1개월 (기간협의가능)
경기 하남시 리온필라테스 하남 검단산역점에서 월,수,금 오후 4타임 대강강사님 모집 합니다. 핑구핑구
완료  5월 10일 6시 30분,7시 30분,8시30분
서울 관악구 관악구 봉천역 바로앞 오후 3타임 대강강사님 구인합니다 여시^^
완료  5월 10일,13일,14일
서울 관악구 서울대입구역 3분거리 바인즈필라테스 대강 구합니다. 사승이
완료  5/10 금요일 오후 7:30-8:20
서울 은평구 매트필라테스 대강 구인 Tltltj
완료  20240509
서울 성북구 돌곶이역 )오늘오후 7,8,9구인합니다 _Dameun
완료  20240509
서울 성북구 돌곶이역 )오늘오후 7,8,9구인합니다 _Dameun
완료  5월 13일
서울 동작구 이수역 필라테스 대강 구합니다 요정두부
완료  5/21 화요일 6:30, 7:30, 8:30
서울 금천구 금천구 룩스필라테스 시흥사거리점 5/21 화요일 저녁 대강구합니다. 아니지
진행중  2024년 5월 13일(월요일), 22일(수요일) 오전 10시, 11시
서울 강동구 강동구 고덕동 5월 13일(월요일), 22일(수요일) 오전 강사님 모십니다. Juliak
완료  2024년 5월 11일 10시 30분
서울 금천구 가산디지털단지역 바로앞 필라테스 센터 이번주 토요일 5월 11일) 오전 타임 대강 구합니다. 3만원 소도구발레
완료  5/10(금)
서울 구로구 5/10(금) 인스타짐 구로점 오전 6시반, 7시반 대강 구인합니다! 가희링
완료  5/9 목요일 8시 10분, 9시 10분
서울 영등포구 구로디지털단지역 인접 메디필라앤코어 [5/9 당일] 대강선생님 긴급구인합니다 Kims
진행중  5/10 , 5/13
서울 강남구 봉은사역 큐에이치필라테스 청담본점, 내일 금요일 오전 11,12 두타임, 다음주 월요일 오전 10,11,12 세타임 그룹 대강 강사선생님 모집합니다. sys
완료  5/9 금 오전11:40
서울 영등포구 헬스보이 필라걸 대강구합니다 codms
진행중  5/14 저녁 8시 은평구 필라테스 대강
서울 은평구 5/14 (화) 저녁 8시 은평신협문화센터 대강강사님 구합니다! 삼삼님
진행중  조율
서울 동대문구 헬스컴퍼니 산하 필라여대 원장 / 부원장님 구인합니다! [성장/비전/성공] 필요하신 분 적극 추천! 용박이짱
완료  5/9오늘 저녁 7,8,9시
서울 중랑구 오늘 목요일 저녁 7,8,9상봉 캐포머 대강 스도비
완료  5/10(금), 5/13 (월) 낮 12시
서울 동작구 (동작구 사당동) 5/10(금) & 5/13 (월) 낮 12 타임 대강 강사님을 모십니다 firstpill
완료  매주 월,수 오후 2:00-3:00
서울 강서구 산전산후 전문 필라테스 강사 구인(파트 월,수 오후 2~3시) 얌희717
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1652 Next
/ 1652