방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
4,065 명
어제 방문자:
73,558 명
총 방문자:
181,510,269 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
국제바레필라협회) 바레지도... 국제바레필라협회) 바레지도자과정 2기 모집 현직... 국제바레필라협회) 바레지도자과정 2기 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
한국필라테스 콤비리포머 1... 한국필라테스 콤비리포머 1대 (평택) 20만원 한국필라테스 콤비리포머 1대 (평택) 20만원
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
상태좋은 알레그로 2 리포머... 상태좋은 알레그로 2 리포머 4개 (점핑보드까지 ... 상태좋은 알레그로 2 리포머 4개 (점핑보...
[광명] 번지키즈 5월 글라이... [광명] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번지 키즈 ... [광명] 번지키즈 5월 글라이트 에어로번...
리바디필라테스,폰브필라테... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 판매합니다 ... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 판...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[미셀요가] 부산지역 요가아... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학적 정렬법... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학...

최근댓글

저 남들이 흔히 말하는 infp... 저 남들이 흔히 말하는 infp 성향이에요... 내... 저 남들이 흔히 말하는 infp 성향이에요....
저도 아파서 그러신거라서 ... 저도 아파서 그러신거라서 연장해드립니다. 저도 아파서 그러신거라서 연장해드립니다.
제 얘기같아 공감가네요 저... 제 얘기같아 공감가네요 저도 진짜 체력안좋거든... 제 얘기같아 공감가네요 저도 진짜 체력...
티칭잘하는가랑 동작잘하는... 티칭잘하는가랑 동작잘하는거랑 상관없죠 그렇다... 티칭잘하는가랑 동작잘하는거랑 상관없죠...
그분이 기간 만료를 말씀하... 그분이 기간 만료를 말씀하셨는지는 모르겠지만 ... 그분이 기간 만료를 말씀하셨는지는 모르...
넵! 말씀 감사합니다!! 넵! 말씀 감사합니다!! 넵! 말씀 감사합니다!!
뭔 말장난같이 ...다른곳 알... 뭔 말장난같이 ...다른곳 알아보세요. 뭔 말장난같이 ...다른곳 알아보세요.
협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상... 협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상한데같은데요 걍 장... 협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상한데같은데요 ...
그렇군요 ㅠㅠ 올해는 맡겨... 그렇군요 ㅠㅠ 올해는 맡겨봐야겠네요 !! 그렇군요 ㅠㅠ 올해는 맡겨봐야겠네요 !!
아니다싶음 다니지 마세요. ... 아니다싶음 다니지 마세요. 글로만봐선 좀 별로인... 아니다싶음 다니지 마세요. 글로만봐선 ...
필라테스 구인 [대강 서울]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
진행중  월,수 오후 7:30-8-20
( 24.05.05 갱신 )
서울 동대문구 신설동역 바로앞 스포애니 월/수 매트 소도구 대강 선생님 구합니다 new Yulii
완료  5/8 수요일 오후 6:30 7:30 8:30 9:30
( 24.05.04 갱신 )
서울 양천구 목동역 5/8 다음주 수요일 6:30 7:30 8:30 9:30 그룹 new 뿡뿡이뿡
진행중  토요일 10:00 11:00
서울 강서구 화곡역 / 토요일 장기대강 10:00 11:00 new 로움요가&필라테스화곡역점
완료  5.7/5.9 (7:30,8:30,9:30)
서울 중랑구 신내동 필라테스 화.목그룹3타임 대강 급구 (5.7/5.9/5.14/5.16) new Kiddyaksen
진행중  5/7일 pm7시
서울 강남구 몸다운필라테스삼성점 new 공소현
진행중  5/10~5/31
서울 양천구 오목교역 필라테스엘 본점 5/10~5/31 (금)pm9 그룹 강사 구인합니다. new 필라테스엘
완료  5/4 10시 11시
( 24.05.03 갱신 )
서울 성북구 5/4 토 성신여대 abc필라테스 10시11시 2타임 필라쌔애앰
완료  2024.05.01~2024.06.30
서울 강동구 강동구 강일동 월,수,금 / 화,목 저녁 장기 대강 강사님 구인합니다~ NKBP
완료  24.05.03
서울 도봉구 내일-10.11.12.1시 wldusekqhd
진행중  월~금
서울 강남구 (강남/언주)필라테스 월~금 강사 구인 픽미나
완료  5월 4일 토요일 10, 11, 12, 1시 총 4타임
서울 강서구 5/4(토요일) 오전 4타임(10,11,12,1시) - 강서구 목동 필라테스짱이야
완료  5/3
서울 매트필라 아프로디테
완료  5월 3일(금) 9:00
서울 광진구 5/3(금) 구의역 오후 1타임 그룹레슨 대강 강사님 구인합니다. 제너럴필라테스구의점
완료  5/7 오후 6시30분, 7시30분, 8시30분, 9시30분
서울 성북구 다음주 5/7 오후 4타임 대강구합니다. 진쪼멍
진행중  주말(토일 또는 토,일중 하루
서울 성동구 성동구 기구필라테스 주말강사 추가구인합니다. qlr112
완료  5월 7일 저녁 8시, 9시
서울 관악구 [관악구] 낙성대역 5월7일(화) 저녁8,9시 (2타임) 대강 강사님 구합니다. 쏘필라_
진행중  5월 중순~ 6월 중순까지
서울 강남구 [강남역] 장기대강) 기구필라테스 그룹 /화,목 저녁/ 3타임 강사구인(수업료 3.) 죠셉필라
완료  오늘 금요일 오후 6시,7시,8시 3타임
서울 광진구 아차산역 해바라기 기구필라테스 금요일 6시,7시,8시 대강강사님을 모집합니다. 다람쥐따라
완료  5월8일(수) 오전 9.10.11시 (3타임)
서울 송파구 5월8일(수) 잠실새내 오전그룹 구합니다! 케니스
완료  5/3일 5.6.7시
서울 광진구 광진구 아차산역 오늘 저녁 대강 5,6,7시 아인인
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1645 Next
/ 1645