방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
65,890 명
어제 방문자:
62,233 명
총 방문자:
181,634,327 명

구인구직 . 대관

최근글

[부산] 필라테스 시퀀스 월... [부산] 필라테스 시퀀스 월간워크샵 [5월 짐볼] [부산] 필라테스 시퀀스 월간워크샵 [5...
월요가 월테라피 메디월 판... 월요가 월테라피 메디월 판매합니다~(성남시) 월요가 월테라피 메디월 판매합니다~(성...
[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[GPA] 서울/경기 *필라테스 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 과정 * 화목 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 과정 ...
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
인투 리포머 40에 팔아요 인투 리포머 40에 팔아요 인투 리포머 40에 팔아요
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

처음듣는데 들을만한 난이도... 처음듣는데 들을만한 난이도일까요? 처음듣는데 들을만한 난이도일까요?
아..좋은정보 감사합니다. ... 아..좋은정보 감사합니다. 차량 흰색넘버가 불법... 아..좋은정보 감사합니다. 차량 흰색넘버...
프로 먼저쓰다가 프로라이트... 프로 먼저쓰다가 프로라이트도 들였는데요 프로... 프로 먼저쓰다가 프로라이트도 들였는데...
그쵸.. 저도요.. 워낙 의심... 그쵸.. 저도요.. 워낙 의심이 많아서 돈 날릴까봐... 그쵸.. 저도요.. 워낙 의심이 많아서 돈 ...
저도 혜수쌤 궁금했는데 마... 저도 혜수쌤 궁금했는데 마침 딱 질문주셨네요~ ... 저도 혜수쌤 궁금했는데 마침 딱 질문주...
레슨타임 스,메 알아봐야겠... 레슨타임 스,메 알아봐야겠습니다!!  레슨타임 스,메 알아봐야겠습니다!! 
요가가 너무 좋아서 깊이있... 요가가 너무 좋아서 깊이있게 배우면서 자연스럽... 요가가 너무 좋아서 깊이있게 배우면서 ...
저두 기다리는중인데 예상환... 저두 기다리는중인데 예상환급액 알려주시고 수수... 저두 기다리는중인데 예상환급액 알려주...
허벅지 근육이 타이트하면 ... 허벅지 근육이 타이트하면 파드마 힘드실꺼같아요... 허벅지 근육이 타이트하면 파드마 힘드실...
  요가는 다 민간 자격증...   요가는 다 민간 자격증이에요  체인 요가원...   요가는 다 민간 자격증이에요  체...
필라테스 구인 [대강 기타지역]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  5월10일 금요일 오전10시,오후8시
( 24.04.30 갱신 )
경남 김해시 장유율하 소도구필라테스 대강선생님 구해요 5월10일 금요일 오전10시,오후8시 young003
완료  월/수/금 저녁 7:30 8:30 9:30
대전 동구 대전 지움바디 기구필라테스 고정 강사님 구인 인원싱관없이 고정페이3.5만원 (수업인원보장 / 월급보장) oj2749
완료  5/2,5/7,5/9 (화,목) 오후 7.8 9시
부산 강서구 대기구필라테스청담 명지국제신도시점 5/2,5/7,5/9 (화,목) 오후 7.8 9대강 강사님 모셔요 기구필라테스청담
완료  4/30
대전 유성구 (급구) 오늘 세종청사 7,8,9 필라1테스
완료  오늘4/30
세종 (급구) 세종청사 7,8,9 수업가능하신분 필라1테스
진행중  4월30일, 오후9시,10시 2타임
부산 사하구 부산 명지 국제신도시 오후 9,10시 2타임 하루 대강 thdms4117
완료  5/1 오전 9,10,11 저녁 6,7,8
대전 동구 대전 동구 신흥동 오전 오후 대강 구해요 히리
완료  5월 14일
충북 진천군 진천 충북혁신도시 대강 선생님 구합니다 ahyeon1122
완료  5/2(목),5/7(화)오후6시30분 7시30분 8시30분
대구 수성구 수성구 시지 오후 기구그룹수업 대강구합니다 bibizin
완료  5월1일/3일 오후 20시30분
부산 해운대구 부산 해운대 5월1일(수), 3일(금) 오후 20시30분 필라테스(소도구,매트,단체) 대강 marin
완료  4/30 오늘 4시
부산 남구 (오늘)매트소도구 필라 대강 pppjjj
완료  5/4
대전 대덕구 5/4 토요일 오전 대강구합니다 9:30 10:30 11:30 페이3.5 oj2749
완료  4월 30일 화요일
충북 청주시 흥덕구 강서 /가경 피어라 필라테스 오늘 화요일 6시30분/7시30분 yhs128
완료  4월 30일 7,8
부산 동래구 동래 래미안 아이파크 12일 오전 7,8시 대강 구합니다 이슬지
완료  5/3일 금요일 오전 10시 오후 8시
( 24.04.29 갱신 )
대전 유성구 (대전 유성) 5월3일 이번주 금요일 오전,오후타임 대강선생님 구합니다. 위드미
완료  6:50 / 8:00
부산 사하구 부산 하단 5/1 대강 구합니다 날개가있는천사
진행중  금요일 오후 6시, 7시
경북 김천시 [김천/구미/대구] 경북 김천시 율곡동 필라테스 금요일 오후 6시,7시 대강 강사 구합니다. 신삼선
진행중  4/30, 5/2 6시,7시,8시
부산 중구 4/30, 5/2 (화,목) 남포동 6시 7시 8시 sunvely
완료  5월1일 저녁 6:30,7:30,8:30 세타임
전북 전주시 덕진구 5월 1일 수요일 저녁 필테 3타임 대강 미기
완료  24.05.01
대전 서구 포레스핏 갈마점에서 화,목 오후 매트,소도구 필라테스 선생님 모십니다. 돼지방구짱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 736 Next
/ 736