방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
30,910 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,899,182 명

구인구직 . 대관

최근글

5/24 필라테스 강사 입문자... 5/24 필라테스 강사 입문자대상 세미나 - 재활필... 5/24 필라테스 강사 입문자대상 세미나 -...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[미셀요가] 부산지역 요가아... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학적 정렬법... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학...
척추측만 필라테스 (NPCP CE... 척추측만 필라테스 (NPCP CEC 18point) - 척추측... 척추측만 필라테스 (NPCP CEC 18point) -...
[GPA] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도자 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *발레핏 필라테스 지도...
현장 적용 가능한 운동학적 ... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 개선 전... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 ...
산전산후 필라테스 과정 - ... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과정의 이해... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과...
실무 중심의 키네지올로지 ... 실무 중심의 키네지올로지 과정 - 키네지올로지 ... 실무 중심의 키네지올로지 과정 - 키네지...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

저는 집에서 혼자서는 찍어... 저는 집에서 혼자서는 찍어요 거울이 없어서 영상... 저는 집에서 혼자서는 찍어요 거울이 없...
모든게 뛰어난 강사는 찾기... 모든게 뛰어난 강사는 찾기힘들어요...   요... 모든게 뛰어난 강사는 찾기힘들어요... ...
룰루가 확실히 편하고 가벼... 룰루가 확실히 편하고 가벼워요.. 윗분말처럼 아... 룰루가 확실히 편하고 가벼워요.. 윗분말...
아.. 저도 진짜 공감하고 가... 아.. 저도 진짜 공감하고 가요 조용히 혼자 수련... 아.. 저도 진짜 공감하고 가요 조용히 혼...
요즘은 사진찍기위해 무언가... 요즘은 사진찍기위해 무언가를  하는 시대 인듯요... 요즘은 사진찍기위해 무언가를  하는 시...
가네샤 추천이 진짜 많긴 한... 가네샤 추천이 진짜 많긴 한데 가성비로 쓰기 좋... 가네샤 추천이 진짜 많긴 한데 가성비로 ...
예전에 맥 브랜드 써본적 있... 예전에 맥 브랜드 써본적 있는데 괜찮았어요 예전에 맥 브랜드 써본적 있는데 괜찮았어요
아물론 잇죠 근데 그렇게까... 아물론 잇죠 근데 그렇게까지 처음부터 가르키는 ... 아물론 잇죠 근데 그렇게까지 처음부터 ...
보통은 오픈전에 프리세일해... 보통은 오픈전에 프리세일해서 회원 모집해두고 ... 보통은 오픈전에 프리세일해서 회원 모집...
앗 저 대부분 매니저나 실장... 앗 저 대부분 매니저나 실장으로 일할때 회원님들... 앗 저 대부분 매니저나 실장으로 일할때 ...
필라테스 구인 [대강 기타지역]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  5월 20, 22, 24일 6:30 .7:30 .8:30 총 9타임
( 24.05.19 갱신 )
대구 달서구 5월 20, 22, 24일 6:30 .7:30 .8:30 총 9타임 new 쟁아
완료  오전
울산 동구 울산 동구 5/20월 오전 대강구합니다 new 현주원
진행중  2024/ 5/ 20 월 저녁 7시 30분
부산 사하구 매트,소도구 필라테스 5월 20일(월) 저녁 7시 30분 한타임 대강구합니다. new 이야야
진행중  6월 중
( 24.05.18 갱신 )
광주 북구 광주북구 6월 10.12.14 대강 강사님 구인합니다 new 손나짱
진행중  6월~
대전 유성구 장기대강 선생님 구합니다. 화,목 저녁반 기구필라테스 new 위드미
진행중  6월 3일, 4일, 5일, 7일
전북 전주시 덕진구 에코시티 필라인핏 아카데미 6월3일~6월7일 (6월6일 제외) 대강구합니다. new 농심너구리매운맛
진행중  월수금
충북 청주시 상당구 보니따필라테스 용암점에서 월,수,금 오전 그룹레슨 강사님을 급하게 구인합니다! 보니따필라테스청주용암점
완료  5월 24일 오후 5,6,7,8
( 24.05.17 갱신 )
충북 청주시 서원구 청주 분평동 대강 5월 24일 오후 5,6,7,8시 구합니다. 서원원
완료  5월20일 6시7시두타임
부산 동래구 급하게 구해요 3869
완료  5월21일,5월23일
울산 중구 [당일입금] 울산 중구 5월 21일/23일 화목 오후 6시30분,7시30분 대강 구합니다 코타리
진행중  5월20일~31일
대전 유성구 베트남 하노이 필라테스랩 fitcompany
완료  5.17(금) 20:30
부산 동래구 대기구필라테스청담 미남점 5/17(금) 오후8시30분 대강 강사님 구합니다 필라테스청담
완료  2024-06-01 오전 강사님 대강 구합니다!
충남 논산시 지움바디 기구필라테스 논산메가박스 2024-06-01 오전 대강 강사님 구인합니다! 지움바디
완료  5월27일 월요일
충남 천안시 서북구 천안 두정동 오전 대강 리리리꾸
완료  5/20(월)-6/14(금) 오전 오후 타임
부산 부산진구 부산진구 개금동 어스필라테스개금점
완료  5.29. 수
강원 원주시 원주 기업도시 기구필라테스 5월29일 수 오전 2타임 대강구합니다 마이조이
완료  24.5.21화요일
대전 서구 둔산동 대강 Elinnnn
완료  5/17 금 6:30 7:30 8:30
대구 북구 급) 5/17 금 당일 6.5/7.5/8.5 3타임 대강구합니다 갱망
완료  25일 목 7시, 8시
대구 북구 급) 5/17 금 당일 6.5/7.5/8.5 3타임 대강구합니다 갱망
완료  5/20(월)
부산 수영구 필라테스 숲 수영점 5/20(월) 오전 오후 5타임 대강 구합니다. 제라리필라테스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 744 Next
/ 744