방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
92,128 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,151,518 명

구인구직 . 대관

최근글

[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[KPIPA 광주] 산전산후운동... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과정 + 여... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과...
(서울) 인투필라테스 A급 캐... (서울) 인투필라테스 A급 캐딜락,리포머 싸게 가... (서울) 인투필라테스 A급 캐딜락,리포머 ...
22년 구입한 인투 브라운 바... 22년 구입한 인투 브라운 바렐 체어 (사진 유) 22년 구입한 인투 브라운 바렐 체어 (사...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
<인소울요가> 척추 교... <인소울요가> 척추 교정 요가 테라피 5월 ... <인소울요가> 척추 교정 요가 테라...
홍대유솜요가 6월6일 모두의... 홍대유솜요가 6월6일 모두의 요가 베이직 워크샵 ... 홍대유솜요가 6월6일 모두의 요가 베이직...
급매) 모션케어 리포머 바렐... 급매) 모션케어 리포머 바렐 각 7대 및 파워플레... 급매) 모션케어 리포머 바렐 각 7대 및 ...

최근댓글

원장님수업있음 원장수업 들... 원장님수업있음 원장수업 들으려고해요 다들 ㅠ ... 원장님수업있음 원장수업 들으려고해요 ...
5월은 항상 그래서 그러려니... 5월은 항상 그래서 그러려니 하고있어요ㅜㅜ 5월은 항상 그래서 그러려니 하고있어요ㅜㅜ
저는 소규모라 2만원대로 삼... 저는 소규모라 2만원대로 삼성화재했어요 저는 소규모라 2만원대로 삼성화재했어요
국내수수료 치고는 많긴하네요 국내수수료 치고는 많긴하네요 국내수수료 치고는 많긴하네요
광고전화 주말에도 와요ㅜㅜ... 광고전화 주말에도 와요ㅜㅜ 진짜싫어요 광고전화 주말에도 와요ㅜㅜ 진짜싫어요
원장님이수업하면 다 원장한... 원장님이수업하면 다 원장한테 받길 원하더라구요 원장님이수업하면 다 원장한테 받길 원하...
가꺼운곳추천해요!!! 가꺼운곳추천해요!!! 가꺼운곳추천해요!!!
10년 넘게 하시는 분 두분 ... 10년 넘게 하시는 분 두분 있고 한, 두 분씩 더 ... 10년 넘게 하시는 분 두분 있고 한, 두 ...
다른말이긴 한데 시급 6만원... 다른말이긴 한데 시급 6만원 ㄷ 감면해도 3-4만원... 다른말이긴 한데 시급 6만원 ㄷ 감면해도...
죄송해요.. 추천 누른다는걸... 죄송해요.. 추천 누른다는걸..ㅠ 좋은 말씀 감사... 죄송해요.. 추천 누른다는걸..ㅠ 좋은 말...
필라테스 구인 [대강 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
진행중  5/24 금 6.7.8시
( 24.05.21 갱신 )
경기 평택시 5/24일 금요일 저녁 6.7.8시 new 제이즈
완료  토 10:30/11:30/12:30
경기 안산시 상록구 안산 상록수 5.25 (토) 3타임 new 연윙
진행중  24.5.23 목요일 , 오후 7,8,9시 3타임
경기 광주시 경기도 광주 초월역 근처 필라이브필라테스 초월점 5/23 목 그룹 오후 7,8,9 3타임 대강 구합니다! new yeong2
진행중  6/4(화),6/5(수)
경기 김포시 6/4(화),5(수) 바디로그 필라테스 구래점 대강 구합니다 new thdbss
완료  5/24 금 오후 7시, 8시. 27일 월 6시, 7시, 8시, 31일 금 7시, 8시.매 시각 10분에 시작해서 정각에 종료.
경기 평택시 평택 미유필라테스 기구 그룹 및 개인레슨 오후 대강구인 합니다. 5월24 금, 27월, 31금요일, 3일 new miyou3330
진행중  상시
경기 이천시 [이천 위더스짐 송정점] 프리랜서 및 파트 강사님 채용합니다. newfile 빅쿠키
진행중  2024/03/01~04/01
경기 수원시 팔달구 바디코치 필라&피티 인계점 구인구직 합니다~! new 바디코치인계점
진행중  6월3일부터
경기 평택시 평택 뉴로재활필라테스 강사님 구합니다 new 새미기픈물
완료  5.23 6시타임
경기 부천시 오정구 5월 23일 목 6시30분 한타임 (페이4) 대강 구합니다 new 밍구빵
완료  6,7,8,9
경기 부천시 원미구 당일 송내 4타임 대강 new 주렁이
완료  2024년 5월 21일
경기 수원시 팔달구 수원 우만동 당일 오후 대강 (연락처 기재) new 허드
진행중  5/17-5/30
경기 부천시 원미구 부천 상동 디에이트짐&필라테스에서 토요일 강사님을 모집합니다 new 디에이트짐짐
진행중  화,목요일 오후 7시/8시/9시
경기 광주시 급구 5월 23일부터 한달 오후그룹 화~목 7시/8시/9시 장기대강 구합니다 new vipvip
진행중  - 근무시간 : 오후 18시 - 22시 개인레슨
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 오후 [ 개인레슨 ] new Bodycoach
진행중  당일 5/21화 20시 (1타임)
경기 시흥시 시흥은계 당일 대강 구합니다 1타임 20시-리더밍필라테스 new 우왓
완료  5월 22일 수요일, 20:00,21:00,5월24일 금요일 18:00,19:00
경기 과천시 과천정부청사역 5월 22일 , 5월 24일 수 금 오후 대강선생님 구해요 new Jungeon
진행중  월,수,금 6시30분/7시30분/8시30분
경기 수원시 권선구 [수원] 권선동 월,수,금 오후 장기대강 new 비비필라비
완료  6월4일(화) 9시, 10시 2time
경기 안양시 동안구 인덕원 센트럴자이 커뮤니티센터 오전 대강선생님 구인합니다. new 벚꽃보러가야징
진행중  평일(화~금) 15:00~18:00/ 주말(토) 09:00~17:00
경기 광명시 경기 광명시/ 화~토 / 초등운동프로그램 강사 모집 new Ryuleader
완료  2024.05.22 수요일
경기 안양시 동안구 [대강] 스프링보드 18시 19시 new 하트복숭아
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1052 Next
/ 1052