방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
58,109 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,624,802 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라...
원데이 클래스 골프필라테스... 원데이 클래스 골프필라테스자격증반!(6월15일) 원데이 클래스 골프필라테스자격증반!(6...
인투 (바이오 리포머, 체어 ... 인투 (바이오 리포머, 체어 , 월유닛,바렐) , 피... 인투 (바이오 리포머, 체어 , 월유닛,바...
발란스드바디 캐딜락 , 콤비... 발란스드바디 캐딜락 , 콤비체어 삽니다 발란스드바디 캐딜락 , 콤비체어 삽니다
[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[서울/용산 RYS200, RYS300 ... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사 요가 명... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사...
8월 서울, 시니어 운동 전문... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
센터 두개 직영으로 운영하... 센터 두개 직영으로 운영하시다가 한 곳 정리 하... 센터 두개 직영으로 운영하시다가 한 곳 ...

최근댓글

마자요 매니아들만 남아있지... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그니까요 뭐... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그...
그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 아닌 의... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요..ㅋㅋ 근... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요.....
ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊이있게 ... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊...
주 18시간 수업하는데 250정... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초보강사이... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초...
체육시설업이에요! 보통 웨... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가치하는데... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가...
여자들은 이미 20-21년도에 ... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다해본것같... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다...
네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 ... 네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 다르다니 ㅎㅎ 특이하... 네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 다르다니 ㅎㅎ...
명절에 회원님들이 선물해주... 명절에 회원님들이 선물해주시기에 저도 발렌타인... 명절에 회원님들이 선물해주시기에 저도 ...
상관없지않나요 저도궁금하... 상관없지않나요 저도궁금하네여..  덤벨 필테샵에... 상관없지않나요 저도궁금하네여..  덤벨 ...
필라테스 구인 [대강 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
진행중  화, 목 오전 10시
( 22.11.30 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산동구 JMS휘트니스 중산점에서 화,목 수업해주실 필라테스 강사님 모집합니다. jms중산점
경기 고양시 일산동구 일산동구 JMS휘트니스 중산점에서 화,목 수업해주실 필라테스 강사님 모집합니다. jms중산점
완료  12/1
경기 구리시 구리 인창동 기구필라테스 12/1 오전 대강 구합니다 천국백성
완료  개인레슨
경기 고양시 일산서구 화목 오후 개인레슨 강사님을 모집합니다 보니따필라테스일산탄현
완료  오늘 오후 7시 ~10시까지
경기 남양주시 브레이브힐 호평 대강 구합니다. 7,8,9 3타임 가능하신 분 연락주세요! 닉즨
완료  12/6(화) 오후 7시/8시
경기 고양시 덕양구 퀸즈필라테스 원흥점 5/31(화) 7시/8시 5:1 그룹 대강 구합니다 WERO
진행중  11월 30일 수요일
경기 구리시 구리시 교문동 기구필라테스 대강 선생님 구인합니다 / 오후 7시8시 jinee
완료  16:00-22:00(시간협의가능)
경기 구리시 [필라테스 린 구리점] 개인 오후 강사님 구합니다 린필라테스구리점
완료  11/9(금) 저녁
경기 의정부시 민락2지구 12/9(금) 저녁 포도댕댕
( 22.11.29 갱신 )
완료  12시 1시 2시
경기 구리시 (구리) 12/17일 토요일 3타임 대강 구인 랑이야
완료  11/30 수 9:30/ 10:30
경기 수원시 팔달구 11/30 수 오전 기구대강 구합니당 뉴핏영통
진행중  협의가능
경기 하남시 룩스필라테스(하남시청점) 월,수,금 오후 그룹 강사님 구인합니다~! 룩스필라테스하남시청점
진행중  20221201
경기 고양시 덕양구 [은평,행신,일산,화정] 행신역 내일 모레 12월1일 목요일 오후 3타임 대강 리스펙
완료  12월 1일 목요일 오전 9.10시 두타임
경기 파주시 파주 금촌 12월 1일 오전 9시 10시 대강 급구 꾸달롱
완료  11.29(화) 7시, 8시, 9시
경기 고양시 덕양구 지축역 '오늘' 11.29(화) 오후 3타임 그룹수업 대강 선생님 구합니다! 아티스
완료  12.2 금요일 7시,9시
경기 고양시 덕양구 화정역 12월 2일 금요일 7,9시 그룹수업 대강 구합니다 보라색셔츠입었어요
완료  12.2 금요일 7시,9시
경기 고양시 덕양구 화정역 12월 2일 금요일 7,9시 그룹수업 대강 구합니다 보라색셔츠입었어요
Board Pagination Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 428 Next
/ 428