방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,087 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,252,574 명

구인구직 . 대관

최근글

(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
재활트레이닝전문가 자격취... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재활트레이... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
어려운 시기 오픈은 결정했... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매가 부담... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

어느 정도 Ai의 역할이 당연... 어느 정도 Ai의 역할이 당연히 생길거라고 봅니다... 어느 정도 Ai의 역할이 당연히 생길거라...
저도 후자... 터무니없는것... 저도 후자... 터무니없는것이 아니라면/. 저도 후자... 터무니없는것이 아니라면/.
강사일 하먄서도 충분히 배... 강사일 하먄서도 충분히 배워갈 수 있어요! 다른 ... 강사일 하먄서도 충분히 배워갈 수 있어...
폼롤러 복부마사지가 무슨 ... 폼롤러 복부마사지가 무슨 동작인 지 모르겠네요;... 폼롤러 복부마사지가 무슨 동작인 지 모...
선생님 혹시 세무사 어떻게 ... 선생님 혹시 세무사 어떻게 알아보셨어요? 선생님 혹시 세무사 어떻게 알아보셨어요?
보는사람이 부담될수있어요   보는사람이 부담될수있어요   보는사람이 부담될수있어요  
저는 매년 끼는데  엄청 ... 저는 매년 끼는데  엄청 말도 안되게 큰 금액 ... 저는 매년 끼는데  엄청 말도 안되게 ...
저두... 될까요? 지금은 휴... 저두... 될까요? 지금은 휴식중 입니다. 저두... 될까요? 지금은 휴식중 입니다.
요가매트는 쓰던것도 당근무... 요가매트는 쓰던것도 당근무나 하면 가져가더라구... 요가매트는 쓰던것도 당근무나 하면 가져...
네 알바는 또 별개인가보네... 네 알바는 또 별개인가보네요 요가원 업무분위기... 네 알바는 또 별개인가보네요 요가원 업...
필라테스 구인 [대강 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
진행중  2024.05.25.토요일 10,11시타임
( 24.05.02 갱신 )
경기 의정부시 5/25 (토) 오전 10,11시 리포머 대강선생님 구합니다. newfile 영걸쌤
진행중  [의정부] 낙양동 필라테스 월수금 오전 / 화목 오후 강사님 구인
경기 의정부시 [의정부] 요가라인 필라테스 낙양점 필라테스 강사님 구합니다. new 요가라인필라테스
진행중  20240503 / 9:30,10:30,11:30
경기 의정부시 [24.5.3 금] 의정부 민락동 라벨르필라테스 내일오전 9:30,10:30,11:30 세타임 new labelle
진행중  5/4 토요일 오전 10시
경기 고양시 덕양구 5/4 토요일 오전 10시 new 므니0059
완료  5월2일 목요일 오후789
경기 김포시 5월2일 목요일 김포 인어스필라테스 오후 789 new 호민이
완료  오늘 9,10,11시
경기 고양시 일산서구 당일 오전 수업 급구 일산 원마운트 입니다 new 유딩딩
진행중  화/목 오후 그룹레슨 (3 time)
( 24.05.01 갱신 )
경기 남양주시 화/목 오후 그룹레슨 강사 구인 new 서준
완료  금 오전 9시 10시 11시
경기 남양주시 [남양주시-다산.도농] 이번주 금(03일) 오전3타임 대강강사님 모십니답 new 다유
진행중  202405부터
경기 수원시 영통구 필라테스 선생님 구합니다 new fruity73
완료  5월3일 금요일
경기 고양시 덕양구 [삼송 매트필라테스]5월 3일 금요일 대강 강사 구합니다. new kamssya
진행중  5월 2일
경기 남양주시 평내호평역 목요일 오후 4타임 대강구해요 update aaaa9600
완료  10
경기 남양주시 오늘 오전10시 부탁드립니다! exer필라
완료  오전9.10.11
경기 구리시 구라 9,10.11(오전) 벼리ㅇ
완료  5/7, 5/9 18,19,20시
( 24.04.30 갱신 )
경기 고양시 일산서구 헬스보이짐 필라걸 주엽점 5/7, 5/9 오후 678 옝ㄴ
완료  5/1 수 오전 11시,12시
경기 의정부시 급구 경기도 의정부 녹양동 케이필라테스 5월1일 수요일 오전 11시 오전 12시 2타임 대강 구합니다. 키매
완료  5/2 (목요일) 저녁 7시 & 8시
경기 하남시 5/2 (목요일) 저녁 7시 & 8시 대강 선생님 구해요~! 모모티
진행중  5월2일 오전 10:30분
경기 고양시 일산서구 목 오전 매트필라테스 or 요가 대강선생님을 모십니다 최코
진행중  Y
경기 김포시 김포 풍무동 리햅핏PT & Pilates에서 오후 프리랜서 개인레슨 선생님을 모집합니다. 지혁파파
진행중  4/30 19.20시
경기 고양시 덕양구 원흥역 오늘 4/30 대강 19.20시 두타임 므니0059
완료  5월2일 오후: 7시 / 8시/ 9시 (3타임)
경기 파주시 5/2 목요일 오후 3타임 야당 딩리브
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 423 Next
/ 423