방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
79,159 명
어제 방문자:
119,010 명
총 방문자:
183,500,305 명

구인구직 . 대관

최근글

현장 적용 가능한 운동학적 ... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 개선 전... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
산전산후 필라테스 과정 - ... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과정의 이해... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과...
폰브필라테스 리포머 [검정... 폰브필라테스 리포머 [검정색] 50만원에 급처합니다! 폰브필라테스 리포머 [검정색] 50만원에 ...
<마감임박> [더플라잉... <마감임박> [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토... <마감임박> [더플라잉핫요가] 5월 ...
[재활필라테스 전략과정] 질... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운동을 하... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운...
[골반 교정 클래스] 3,000명... [골반 교정 클래스] 3,000명이 넘는 회원 케이스... [골반 교정 클래스] 3,000명이 넘는 회원...
모션케어필라테스 (콤비리포... 모션케어필라테스 (콤비리포머) 6대 판매합니다 모션케어필라테스 (콤비리포머) 6대 판매...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

네네 ! 바닥이 훨씬 하기 좋... 네네 ! 바닥이 훨씬 하기 좋은것같아요 티칭하기에,, 네네 ! 바닥이 훨씬 하기 좋은것같아요 ...
ㅋㅋㅋ턱이 높은 무대였습니... ㅋㅋㅋ턱이 높은 무대였습니다,,,, 다음부턴 꼭 ... ㅋㅋㅋ턱이 높은 무대였습니다,,,, 다음...
다들 댓글 감사합니다. ㅋㅋ... 다들 댓글 감사합니다. ㅋㅋ무대,,, 턱이 높았어... 다들 댓글 감사합니다. ㅋㅋ무대,,, 턱이...
에어컨 샤워실 바닥난방 없... 에어컨 샤워실 바닥난방 없이  5군데 견적 받았... 에어컨 샤워실 바닥난방 없이  5군데 ...
쌤 ! 성격이 저 같아서 댓글... 쌤 ! 성격이 저 같아서 댓글 더 남겨요 저는 어렸... 쌤 ! 성격이 저 같아서 댓글 더 남겨요 ...
으아ㅠ 생각만해도 더럽네요... 으아ㅠ 생각만해도 더럽네요 . 청결관리 못하는... 으아ㅠ 생각만해도 더럽네요 . 청결관...
저 오늘 갔는데 면접도 못봤... 저 오늘 갔는데 면접도 못봤어요, 좀 이상할땐 믿... 저 오늘 갔는데 면접도 못봤어요, 좀 이...
진짜 매너없으신분들  '저... 진짜 매너없으신분들  '저리살다 죽겄지...쯔' ... 진짜 매너없으신분들  '저리살다 죽겄...
와..대단하세요,, 진짜 명상... 와..대단하세요,, 진짜 명상하는데;; 소리지르는 ... 와..대단하세요,, 진짜 명상하는데;; 소...
연락해서 세금신고도 안하는... 연락해서 세금신고도 안하는데 3.3떼는건 잘못된... 연락해서 세금신고도 안하는데 3.3떼는건...
필라테스 구인 [대강 인천]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  17일 목요일 오후 6:30, 7:30, 8:30
( 22.03.17 갱신 )
인천 서구 목요일(17일) 서구 오후 3타임 진영한
완료  3월25일 오전 9시반/10시반/11시반 - 3월28일 오전 9시반/10시반/11시반
( 22.03.23 갱신 )
인천 서구 인천 서구 원당 바디홀릭 3월25일/28일 오전 대강구합니다 바디홀릭100
완료  3월 19일 토요일 오전 9:30, 10:30
( 22.03.16 갱신 )
인천 남구 [A필라테스 용현점] 3월 19일(토) 오전 09:30, 10:30 대강강사님 모십니다. A필라테스감정점
진행중  협의
인천 남구 필라테스 기구 교육 영상 촬영해주실 강사분 모십니다. 페이지입니당
완료  2021.3.24 오후 18:30 / 19:30 / 20:30
인천 남동구 인천 남동구 3월 24일 목요일 대강 구합니다! 유부장
완료  3월 16일 오후 7시,8시,9시 / 3월17일 오전 10시,11시
인천 서구 청라 오늘 오후 (3월16일)3time, 내일 오전 (3월17일) 2time 대강 구합니다 양갱2222112222
완료  2022.03.10
인천 서구 청라 당일 3월16일 오후3타임 대강모십니다 테리보거든
완료  월-금 오후 7-8시 (주2-3회 시간 조율 가능)
인천 남동구 간석동 개인레슨 10회 대강 강사님 구인합니다 더 피움 필라테스 간석점 just17
완료  3/16
인천 서구 오늘 3/16 7시,8시,9시 그룹수업 대강강사님-!(청라) 빈앙
완료  3월 16일 7,8시 두타임
인천 석남동 AMG필라테스 오늘 수요일(16일)대강구합니다! 유미쨩
완료  3/16 (목) 19:00 20:00 21:00
( 22.03.15 갱신 )
인천 남구 (급구) 인천 용현동 호주필라테스 인하대역점에서 3/16 목요일 19:00 20:00 21:00 3타임 대강강사님 모십니다 호주필라테스
완료  3.17 목 7.8.9시
인천 서구 ‼️목요일(17일) 7,8.9시 당하동 대강구해요‼️ 호에엥
완료  3/15, 3/17 오후 7시 ~ 10시 (3타임)
인천 연수구 리조트휘트니스 송도점에서 3/15, 3/17 오후 7시 ~ 10시(3타임) 대강선생님 구인합니다. afsdsefsd
완료  7시,8시,9시
인천 남구 17일 목요일 오후7,8,9 대강구합니다! 인하대역점 호주필라테스 이째니
완료  18(금),21(월)
경기 부천시 원미구 급구) 부천 TG필라테스3호점 중동점 18(금),21(월) 대강 강사님 모십니다. 채밍갱
진행중  3월15일 저녁 7,8,9 수업
인천 계양구 당일 대강 구합니다 3월15일 저녁 7,8,9 수업 휴필
진행중  3월15일
인천 남구 바디홀릭 필라테스 제물포역점에서 금일 오후 정시타임 대강 선생님 구합니다 유부장
진행중  19:00/20:00/21:00
인천 남구 급구! 바디홀릭 기구필라테스 제물포역점에서 당일오후 그룹레슨 19:00/ 20:00/ 21:00 대강선생님모십니다! bodyho
완료  3월15일 17일 화목 오후8시9시
인천 남동구 [급구]3/15(화)3/17(목) 8시9시 기구필라대강샘 구해요(만수동) 피렉슈
완료  3/21,23,25
인천 남동구 *휘턴기구필라테스 간석점에서 대강선생님 구인합니다. 간석필라테스
Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 315 Next
/ 315