방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
10,498 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,878,771 명

구인구직 . 대관

최근글

[국제바디필라테스협회 원데... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]기깔나는... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]...
[Merrithew Stott] 스탓- 스... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 블랙 (광... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 ...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by 멜리사 맥... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[경기,번지피트니스]6월 BFY... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번지핏요협... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
[얼리버드마감임박 에이픽 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의 모든것 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의...

최근댓글

그냥 지금 말하시는 게 낫지... 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요
네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 ... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐줘서 그냥... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐...
헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요?
와 쌤 저도요 전 오후 한곳... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데 월수금 ... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데...
시기가 안좋아서 ...회원이 ... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려울수있어... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려...
반갑습니다. 열심히 활동 해... 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^ 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^
저도 오픈센터 들어갂을 때 ... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일에 수업 3... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일...
비포에프터 보낸 강사들 보... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변화가 있는... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변...
ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! ... ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니다!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니...
ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ㅠㅠㅠ ... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ...
필라테스 구인 [대강 인천]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  26일 28일 화,목
( 22.07.25 갱신 )
인천 남동구 간석점 그레이짐 7월.26일 28일 화,목(오후) 대강선생님 구함니다. ksy439
진행중  6:30,7:30,8:30
인천 남구 급구 25일 월요일 오후 3타임 급구합니다(페이10만) 밍밍필라
완료  7/26,28 화목 오후
인천 남구 인천 미추홀구 용현동 7/26,28(화목) 오후 화3타임 목2타임 GIVEGOOD
완료  7월 25일 월요일 , 오후 6,7,8,9타임
인천 계양구 경인교대역 abc필라테스 오늘(7월 25일) 오후 6,7,8,9 대강 구합니다 양갱2222112222
완료  금일 오후 6,7,8,9시
인천 남동구 금일 오후 6,7,8,9 수업 급구인합니다! 토미야
완료  7월25일 월요일 오늘 오후7,8,9시
인천 남동구 7월25일 월요일 오늘 오후7,8,9시 은혜진
완료  7월25일 수요일10시
인천 남구 주안역 오늘 25일 오전10시 급구합니다 페이3.5 chase0
완료  19시,20시,21시,22시
인천 부평구 7월29일 금요일 4타임 (부평구 삼산동) 캔디야
완료  7월 25일 월요일 , 오전 10, 11시 2타임
( 22.07.24 갱신 )
인천 계양구 경인교대역 abc필라테스 내일(7월 25일) 월요일 오전 10, 11시 대강 구합니다 양갱2222112222
완료  7월30일 토요일 - 오전10시,11시 3:1소그룹 (총2타임)
인천 부평구 [인천부평] 채림필라테스 7월30일 토요일 - 오전10시,11시 3:1소그룹 (총2타임) limleerang
완료  7월25일
인천 남동구 급구: 큐브필라테스 더인천만수 - 25일(월)26일(화)28일(목) 6,7,8,9저녁 그룹레슨 대강 cubepilates
완료  7/25 월요일
인천 서구 7/25 월요일 오전 파트 대강구합니다/ 인천 서구 필라테스미니니니
완료  7월26일 화요일 /28일 목요일 - 오전11시 3:1소그룹 (총2타임)
인천 부평구 [인천부평] 채림필라테스 7월26일 화요일 /28일 목요일 - 오전11시 3:1소그룹 (총2타임) limleerang
완료  7.28
인천 부평구 이겨울
완료  오전 9:30/10:30
인천 서구 바디홀릭필라테스 검단사거리역점에서 7월25일,26일(월,화)오전 대강쌤을 구합니다. leehrim
완료  8월2일 4일
인천 남동구 구월동 (시청앞) 8월 2일 4일 (화.목) 오후3타임 필라리♥
완료  7월 26,28일오전
인천 서구 인천완정역) 7월26화,28일목 오전 타임비35000원 그룹대강 선생님 구합니다 minhye21
완료  7/25
( 22.07.23 갱신 )
인천 바디홀릭 간석오거리점 대강 구인 Lllllo
완료  22/08/01 오전 10,11 오후 7,8,9
인천 서구 22/08/01 오전+오후 5타임 대강 구합니다! 수브릴리릴
완료  7/25일 월요일 6,7,8
경기 용인시 수지구 3타임 대강 pilates_2._.
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 314 Next
/ 314