방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
67,179 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,633,872 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[다빈치아카데미] SPS 나선... [다빈치아카데미] SPS 나선근육 안정화운동법 산... [다빈치아카데미] SPS 나선근육 안정화운...
[강동구/하남미사플라잉요가... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 1,2주차 ... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 1...
TRX 서스펜션 앵커& 엑... TRX 서스펜션 앵커& 엑스텐더 연장선 팝니다 TRX 서스펜션 앵커& 엑스텐더 연장...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
5월 인천 인사이드 플로우 L... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. 프로티쳐... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. ...
[다빈치아카데미] 독일식 척... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DAY 집중교... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DA...
[나디아요가] 2024 오션 스... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC- 수료증... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC...
요가원 간판 너무 고민됩니... 요가원 간판 너무 고민됩니다ㅜㅜ 요가원 간판 너무 고민됩니다ㅜㅜ
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

제가 비난하려는 건 아니지... 제가 비난하려는 건 아니지만 작업치료사 출신이... 제가 비난하려는 건 아니지만 작업치료사...
도구, 기구, 장비랑 상관없... 도구, 기구, 장비랑 상관없이 체육시설업 신고는 ... 도구, 기구, 장비랑 상관없이 체육시설업...
여성시대나 여초카페 보면..... 여성시대나 여초카페 보면.. 남자친구나 남편이 ... 여성시대나 여초카페 보면.. 남자친구나 ...
덤벨랙에 덤벨이 많이 있지 ... 덤벨랙에 덤벨이 많이 있지 않고... 핑크 덤벨이... 덤벨랙에 덤벨이 많이 있지 않고... 핑크...
제가 2곳 하다가 한개는 코... 제가 2곳 하다가 한개는 코로나때 집합금지시절 (... 제가 2곳 하다가 한개는 코로나때 집합금...
헬스장 같이 여러 무게 덤벨... 헬스장 같이 여러 무게 덤벨은 안되고 소도구 용... 헬스장 같이 여러 무게 덤벨은 안되고 소...
네 참고사항으로 생활체육지... 네 참고사항으로 생활체육지도자 자격증이 있어도... 네 참고사항으로 생활체육지도자 자격증...
필라테스 센터를 레스토랑에... 필라테스 센터를 레스토랑에 비유하면 필라테스 ... 필라테스 센터를 레스토랑에 비유하면 필...
덤벨 케틀벨 작은것은 요가... 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~ 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~
오래 입을 수록 저는 안다르... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. 뭔가 편하... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. ...
필라테스 구인 [대강 인천]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  오후 7,8,9
( 24.05.16 갱신 )
인천 계양구 효성동 에이치 필라테스 오늘 오후 3타임 7,8,9 ) 대강 급구합니다 new 운동하니
진행중  5월 16, 17일
서울 강서구 화곡역 5월 16일, 화 (오늘 오후) / 17일 (내일 오전) 대강 구합니다! new 필라레이디
완료  16일 목요일 오후7, 8시 (2타임)
인천 서구 청라 오늘 오후 7,8시 대강구인 new 라라랑
진행중  6월8,9일
( 24.05.15 갱신 )
인천 “조인필라테스 루원시티점“ 산전 산후 필라테스 전문가 과정 워크샵 new 조인필라테스루원
완료  2024/5/20 (월) 오후 6,7,8,9시
( 24.05.15 갱신 )
인천 연수구 송도 5/20 (월) 오후 6,7,8,9시 대강 강사 구합니다. Soooonn
완료  5/18 토
( 24.05.14 갱신 )
인천 남구 5/18(토) 대강 구합니다 ssuggi
완료  5/17금 17:30 18:30 19:30
인천 남동구 5/17금 17:30 18:30 19:30 대강 강사님 구해요 vvag
완료  5/16 오전 9:30
인천 남동구 구월동 로데오 오전 대강 구합니다 필린임
완료  5월13일 (월) 오후 6,7,8,9타임
( 24.05.13 갱신 )
인천 계양구 경인교대역 abc필라테스 당일(5월13일) 오후 6,7,8,9 대강 구합니다 666
완료  5월13일 당일급구! 6:30 /7:30 2타임
인천 급구 당일 6:30, 7:30 두타임 대강 구합니다 주안휘턴기구필라테스 서노
완료  인천 미추홀구 바디홀릭제물포역점 5/14(화)/5/16(목) 오후 18:30/19:30/20:30 대강 구합니다
인천 남구 인천 미추홀구 바디홀릭제물포역점 5/14(화)/5/16(목) 오후 18:30/19:30/20:30 대강 구합니다 유점장
완료  5월14일 오전9시40분~10시40분
인천 서구 5월14일 오전 필라테스 대강쌤 구해요 이지라이프
완료  17일 금요일 오전10시 11시
인천 서구 가좌동 터닝포인트 오전 리포머 대강 구인합니다 강토끼
완료  2024.5.13
인천 남동구 급구: 오늘 만수6동 오후 4타임 (6,7,8,9) 강사급구입니다. 용용
완료  6.7.8.9
인천 - 댄댄댄
완료  5/13 월요일
( 24.05.12 갱신 )
인천 남구 <긴급> 5/13 (월) 오후 7:30 / 8:30 두타임 대강강사님 모십니다 더짐휘트니스
진행중  인천 용현동 호주필라테스 인하대역점에서 5.21 / 5.23 화 목 19:00 20:00 대강 강사님 구인합니다.
인천 남구 인천 용현동 호주필라테스 인하대역점에서 5.21 / 5.23 화 목 19:00 20:00 대강 강사님 구인합니다. update IAPA호주필라테스
완료  5.11 (토) 10.11시
( 24.05.11 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천역 5.11 당일 오전10.11대강 구합니다 Hannah12
완료  5/10 오후 7시
( 24.05.10 갱신 )
인천 오늘 송도 오후 7시 한타임 대강 구합니다 화창한오후
완료  13일 월요일
( 24.05.10 갱신 )
인천 남동구 바디홀릭 길병원점 13일 월요일 17:30 18:30 두타임 대강 구합니다 홀릭홀릭
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 314 Next
/ 314