방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,989 명
어제 방문자:
79,100 명
총 방문자:
182,231,820 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 대가!홍... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 ...
스탓 A급 바렐 정리합니다 스탓 A급 바렐 정리합니다 스탓 A급 바렐 정리합니다
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라면 회원에... 실기교육![뉴얼라인교육협회]전문강사라...
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
인투필라테스 콤비리포머 2... 인투필라테스 콤비리포머 2대 판매합니다 인투필라테스 콤비리포머 2대 판매합니다
발레핏 Barre fit 30기 워크... 발레핏 Barre fit 30기 워크샵 6월 개강합니다 발레핏 Barre fit 30기 워크샵 6월 개강...
리바디 모던브라운 바렐1 체... 리바디 모던브라운 바렐1 체어1 각20만원 리바디 모던브라운 바렐1 체어1 각20만원
[번지피트니스]5월 <BFYk... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번지핏요가... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...

최근댓글

우선 수련 먼저 하세요. ... 우선 수련 먼저 하세요. 원데이 수업이라는 게 ... 우선 수련 먼저 하세요. 원데이 수업이...
본인이 그 원데이 수업을 왜... 본인이 그 원데이 수업을 왜 듣고 싶은지가 중요... 본인이 그 원데이 수업을 왜 듣고 싶은지...
워크샵이나 특강을 말하는거... 워크샵이나 특강을 말하는거라면 모르겠습니다만 ... 워크샵이나 특강을 말하는거라면 모르겠...
그럼 여러개 들으면 스펙으... 그럼 여러개 들으면 스펙으로 쳐줄까요? 자격증 ... 그럼 여러개 들으면 스펙으로 쳐줄까요? ...
500 때는 진짜 잘 될 때네요... 500 때는 진짜 잘 될 때네요. 요즘 진짜 신규잡... 500 때는 진짜 잘 될 때네요. 요즘 진...
원데이는 자격증으로 안쳐주죠 원데이는 자격증으로 안쳐주죠 원데이는 자격증으로 안쳐주죠
센터가4에요~~~ ㅎㅎ 센터가4에요~~~ ㅎㅎ 센터가4에요~~~ ㅎㅎ
센터측이 아니고ㅎㅎ 강사님... 센터측이 아니고ㅎㅎ 강사님이 6:4는 어렵다고ㅠㅠ 센터측이 아니고ㅎㅎ 강사님이 6:4는 어...
저혼자운영 강사 2인두고 운... 저혼자운영 강사 2인두고 운영했습니다 저녁경우 ... 저혼자운영 강사 2인두고 운영했습니다 ...
쌤 저도 세무사 정보 쪽지로... 쌤 저도 세무사 정보 쪽지로 알 수 있을까요???? 쌤 저도 세무사 정보 쪽지로 알 수 있을...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
268662 진행중  제한 없음
( 24.05.11 갱신 )
서울 동작구 보라매 어테인 필라테스 저녁 개인 레슨 강사님(현재 월, 수, 금) 모집합니다! 웰트리온
268661 진행중  제한 없음
( 24.05.10 갱신 )
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) file 웅이92
268660 진행중  제한 없음
서울 종로구 종로구 : 평창동 아트필라테스 , 필라테스 및 자이로토닉 강사 구인 (오전, 저녁, 주말) file didqoal
268659 진행중  ~2024-05-31
서울 중구 신당역,동묘역,신설동역 중간에 위치하고 있습니다. 오후 개인레슨 강사 구인합니다. 김사랑스러우미♡
268658 진행중  제한 없음
서울 강서구 [강서구/ 양천향교역 ] 그룹 오후 강사님 월수금 / 화목 구인합니다! 양천향교역점
268657 진행중  ~2024-06-30
서울 관악구 [서울대입구 필라테스] 신규 오픈센터 평일 오후 개인 강사님 구인합니다 필라레스우리
268656 진행중  제한 없음
서울 성북구 업타운 필라테스 [돌곶이점] 오후 파트 강사님 구인합니다. uptownpilates04
268655 진행중  제한 없음
서울 노원구 [ 노원구 ] 5:1 그룹필라테스 타임비 30,000 - 35,000원 [월,금 오후 2타임 ] 인헬서짐앤필라테스
268654 기간종료  ~2024-05-10
서울 강남구 청담동] AIO필라테스 오후 프리랜서 선생님을 모십니다 file AIo
268653 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 더바디핏 필라테스 수유점에서 화, 목, 금요일 저녁 그룹필라 강사님을 구인합니다. 휘트니스피플우먼수유점
268652 진행중  ~2024-05-31
서울 노원구 [7호선 중계역] 토요일 오전 5:1 그룹수업 전담 강사분 구합니다. 레이커트
268651 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 낙성대점)여성전용 필라테스 에일린에서 그룹레슨 평일 오후(화/목) 강사님 구인 합니다. 필라테스에일린
268650 진행중  제한 없음
서울 금천구 [금천구/시흥동]룩스필라테스 시흥사거리점 오후 월,수,금 그룹강사님 구인 룩스필라테스시흥사거리점
268649 진행중  ~2024-05-15
( 24.05.11 갱신 )
서울 광진구 아이엔요가앤필라테스 자양점에서 오후개인레슨 강사님 구인합니다. 아이엔요가자양점
268648 진행중  ~2024-05-25
서울 중구 중구 이레인필라테스(청구점) 오후 개인레슨강사님을 모십니다. (40분 수업) 이레인청구
268647 진행중  제한 없음
서울 관악구 월~금 오전/오후 개인선생님구인합니다. 끌로에3377
268646 진행중  제한 없음
서울 송파구 [송파,장지,위례] 위례신도시 비비필라테스에서 오후 필라테스 선생님 구인합니다. vivi1122
268645 진행중  ~2024-05-12
서울 광진구 광장동 오후 그룹, 개인 수업 담당해주실 선생님을 모십니다. ahfdla
268644 진행중  제한 없음
서울 금천구 (금천구청)시흥사거리, 회원증가로 인해 오후 전임선생님 채용합니다. 금천
268643 진행중  제한 없음
서울 양천구 화,목 오후 그룹,개인 가능하신 강사님 구합니다 신월바디인
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 13442 Next
/ 13442