방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
29,546 명
어제 방문자:
117,667 명
총 방문자:
181,354,700 명

구인구직 . 대관

최근글

[최대 33프로 할인] 한인재 ... [최대 33프로 할인] 한인재 상위과정을 담은 UPGR... [최대 33프로 할인] 한인재 상위과정을 ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
발란스드바디 [엑소체어] 배... 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸게 팝니다 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
5월 인천 인사이드 플로우 L... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. 프로티쳐... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 교정운동 교육강... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 교정운...
서울 밸런스드 바디 기구 판... 서울 밸런스드 바디 기구 판매 (풀세트 구매시 네... 서울 밸런스드 바디 기구 판매 (풀세트 ...
[ Merrithew STOTT ] 스탓 V... [ Merrithew STOTT ] 스탓 V2 맥스 플러스 리포머... [ Merrithew STOTT ] 스탓 V2 맥스 플러...
5월 플라잉 지도자과정 기초... 5월 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스까지 통합... 5월 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스...
취업or센터오픈ㅠㅠㅠ고민이... 취업or센터오픈ㅠㅠㅠ고민이에요(조언좀해주세요... 취업or센터오픈ㅠㅠㅠ고민이에요(조언좀... +2

최근댓글

간혹 자격증취득하자마자 오... 간혹 자격증취득하자마자 오픈하는분도 보긴했어... 간혹 자격증취득하자마자 오픈하는분도 ...
인투는 하이엔드급이아니죠;... 인투는 하이엔드급이아니죠; 발란스,스탓 등등 하... 인투는 하이엔드급이아니죠; 발란스,스탓...
강사 일 경험이 없는데 센터... 강사 일 경험이 없는데 센터 오픈은 무리 아닌가용.. 강사 일 경험이 없는데 센터 오픈은 무리...
내자필 가계약서 받으셔야되... 내자필 가계약서 받으셔야되요 ㅜ 아니면 문자 또... 내자필 가계약서 받으셔야되요 ㅜ 아니면...
10회결제비용만받고 돌려드... 10회결제비용만받고 돌려드려요~ 서비스뭐 제공했... 10회결제비용만받고 돌려드려요~ 서비스...
이미 돌아가신아버지일지도요 이미 돌아가신아버지일지도요 이미 돌아가신아버지일지도요
아파트 산거면 돈버신거죠 ㅋㅋ 아파트 산거면 돈버신거죠 ㅋㅋ 아파트 산거면 돈버신거죠 ㅋㅋ
조용한날이없네요… 경험 나... 조용한날이없네요… 경험 나눠주셔서감사합니다 선... 조용한날이없네요… 경험 나눠주셔서감사...
1.8은 너무 심하네요.. ㅜ.ㅜ 1.8은 너무 심하네요.. ㅜ.ㅜ 1.8은 너무 심하네요.. ㅜ.ㅜ
ai가 가능부분이 있고 사람... ai가 가능부분이 있고 사람이 가능한 부분이 있는... ai가 가능부분이 있고 사람이 가능한 부...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
268358 진행중  ~2024-05-18
( 24.05.02 갱신 )
서울 금천구 [금천구청역] 월,화,수,목 4:1 그룹선생님 구인합니다! new silver-line
268357 진행중  제한 없음
서울 양천구 [5호선 신정역 도보1분] 룩스필라테스 신정역점에서 개인레슨 강사님 모집합니다! new 룩스필라테스신정역점
268356 진행중  제한 없음
서울 마포구 월,수,금 오후 하루 4타임 강사님 구합니다~! new 워어언
268355 진행중  제한 없음
서울 양천구 강서구 등촌역 코어앤케어 필라테스 월수금 7,8,9시 강사님 구합니다. (2년차이상 지원가능) new cncstudio
268354 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 구로 고척동 최대규모 메이크유필라테스&PT에서 (월,수 오후 7시30분 / 8시30분) 그룹필라테스 강사님을 모셔요~! 추후 추가수업오픈예정 new 요가하는트레이너
268353 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남 검단산역점에서 오후 반전임 선생님 구인 합니다. new pila888
268352 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동둔촌] 리온필라테스 둔촌동역점에서 오후 4:1 그룹 토요일 파트 선생님을 추가 구인 합니다 new 리온필라테스인
268351 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남검단산역점에서 오전 9,10,11시 토요일 선생님을 구인 합니다. new 으라차차고칼슘
268350 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 샛강역 3번 출구 스포짐여의도점 월화수목금 오전 필라테스 강사님을 모십니다! new 스포짐여의도점
268349 진행중  ~2024-05-03
서울 관악구 [서울대입구 필라테스] 신규 오픈센터 평일 오후 개인 강사님 구인합니다 newfile 필라레스우리
268348 진행중  제한 없음
서울 영등포구 당산역 여성전용PT샵 '헬스 + 필라테스' 프리랜서 - 월 100시간 레슨 진행 시 360만 원 지급(면접비 5만 원 제공) newfile 쓰핏
268347 진행중  제한 없음
서울 강서구 [등촌역] 화,목 오후파트 선생님 모집합니다! new reborndc
268346 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 모아필라테스 개포점 저녁그룹강사님 구합니다 <월수저녁7,8,9시> new 모아필라테스개포2호점
268345 완료  ~2024-05-11
서울 강북구 M필라테스 미아에서 월수금(3타임) 오후 필라테스 강사님을 모집합니다. 재지원 환영합니다. newfile MCOMPANY
268344 진행중  제한 없음
서울 은평구 은평구 역촌동 필라테스 화목 오후 3타임 그룹 강사님을 구인합니다. new 화와이짐
268343 진행중  제한 없음
서울 동작구 월~금 오후 개인레슨 물리치료사 출신 필라테스 강사님 모십니다. new 끌로에3377
268342 진행중  제한 없음
서울 동대문구 왕십리 그룹 오후 강사님 모셔요~ new 김필라스
268341 진행중  제한 없음
서울 노원구 필라테스정원 공릉점에서 그룹레슨 강사님(화목토) 구합니다! new 필라테스정원
268340 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 (성동구) 라온필라테스 스튜디오 6호점 오후파트 월~금 오후파트 1명 모집합니다. newfile 마장점스타짐
268339 진행중  제한 없음
서울 중구 어르신 체육 프로그램 강사 채용 new kosy
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 13426 Next
/ 13426