방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
18,038 명
어제 방문자:
75,857 명
총 방문자:
180,810,123 명

구인구직 . 대관

최근글

<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
(새제품 컨디션) 인투기구 ... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머 판매합... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머...
서울, 경기>>한플라잉... 서울, 경기>>한플라잉요가 지도자과정 16기... 서울, 경기>>한플라잉요가 지도자...
엑소체어or인투체어구매원해요 엑소체어or인투체어구매원해요 엑소체어or인투체어구매원해요
케어필라테스 리포머(1대)/,... 케어필라테스 리포머(1대)/,스파인커넥터2개/스프... 케어필라테스 리포머(1대)/,스파인커넥터...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...

최근댓글

엄청난 내향인이라, 저는 혼... 엄청난 내향인이라, 저는 혼자해요.물론 같이 수... 엄청난 내향인이라, 저는 혼자해요.물론 ...
문센 강의 2년정도했었는데... 문센 강의 2년정도했었는데요. 12회 수업기준으로... 문센 강의 2년정도했었는데요. 12회 수업...
22 전저근 힘 잘 못쓰시는 ... 22 전저근 힘 잘 못쓰시는 회원님들 팔꿈치 아프... 22 전저근 힘 잘 못쓰시는 회원님들 팔꿈...
힐링은 못본거 같고, 윗분 ... 힐링은 못본거 같고, 윗분 말씀처럼 인요가나 테... 힐링은 못본거 같고, 윗분 말씀처럼 인요...
어짜피 회사 계속다니면서 ... 어짜피 회사 계속다니면서 학원다녔었는데 퇴사하... 어짜피 회사 계속다니면서 학원다녔었는...
인요가나 테라피요가 ttc있... 인요가나 테라피요가 ttc있어요~~ 인요가나 테라피요가 ttc있어요~~
고생하셨습니다. 푹 쉬면서 ... 고생하셨습니다. 푹 쉬면서 새로운 계획 잘 세우... 고생하셨습니다. 푹 쉬면서 새로운 계획 ...
몸이 유연한 사람은 차의가 ... 몸이 유연한 사람은 차의가 잘 안느껴질수도 있을... 몸이 유연한 사람은 차의가 잘 안느껴질...
고생하셨네요~ 20년 ~접으면... 고생하셨네요~ 20년 ~접으면 서운하고 아쉬움이 ... 고생하셨네요~ 20년 ~접으면 서운하고 아...
수업이 자신이 있으면 본인... 수업이 자신이 있으면 본인만의  특별함이  회원... 수업이 자신이 있으면 본인만의  특별함...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
268162 진행중  제한 없음
( 24.04.26 갱신 )
서울 동작구 월~금 오후 개인레슨 물리치료사 출신 필라테스 강사님 모십니다. 끌로에3377
268161 진행중  제한 없음
서울 은평구 에스바디워크필라테스 불광점에서 화, 목 오후 파트선생님을 모십니다 콘슾
268160 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) file 웅이92
268159 진행중  제한 없음
서울 양천구 화,목 오후 그룹,개인 가능하신 강사님 구합니다 신월바디인
268158 진행중  제한 없음
서울 송파구 방이역 포우먼핏에서 월 - 금 오후 필라테스 강사님 모셔요 (1:1 수업과 2:1 수업을 전담하실 프리랜서 강사님 모집합니다.) 소울
268157 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 더바디핏 필라테스 수유점에서 오후 1:1개인 레슨 강사님을 구인합니다. 휘트니스피플우먼수유점
268156 완료  제한 없음
서울 성북구 (성북구장위동) 모던필라테스 장위점 오전 파트 선생님 구인합니다. 모던장위
268155 진행중  제한 없음
서울 구로구 [큐어필라테스 오류점] 화목 저녁 타임 그룹레슨 강사님 구인합니다 file 큐어필라테스
268154 진행중  제한 없음
서울 강서구 가양역 필라테스 원장님 구합니다 세앙
268153 진행중  ~2024-04-30
서울 강서구 강서구 리썸바디필라니스 오후 (화목) 리썸바디필라니스
268152 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 [봉천동] 6월 3일 오픈 기구필라테스 강사님 전 파트 구인 file 오버탑봉천
268151 진행중  제한 없음
서울 서초구 [신논현 필라걸 ]월수금 4타임 오후 4:1 강사님 찾습니다 수업료 ~32000 필라걸신논현점
268150 진행중  제한 없음
서울 성동구 함께 성장하는, 자기계발을 하실 수 있는 실력있는 강사님들을 모집합니다.(왕십리점, 상왕십리점 구인) file 꾸꾸까까류
268149 진행중  제한 없음
서울 서초구 [신논현 필라걸 ]월수금 4타임 오후 4:1 강사님 찾습니다 수업료 ~35000 필라걸신논현점
268148 진행중  ~2024-04-30
( 24.04.27 갱신 )
서울 은평구 바디인필라테스 구파발점 화/목 저녁 그룹+개인레슨 강사님 구합니다 update qwer12345
268147 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오전 파트, 오후 정직원&파트 구인 샤방이
268146 진행중  ~2024-05-25
서울 송파구 [송파구 개롱역] 필라테스 금요일 오후 4타임 그룹레슨 강사님 구합니다. 필라v필라
268145 진행중  제한 없음
서울 (을지로/광화문) 오전, 오후 필라테스 전임강사 모집합니다 file s00000
268144 기간종료  ~2024-03-31
서울 구로구 대림역,구로역 [이네스 필라테스] 오후 개인,그룹 강사님 구인합니다! 이네스필라테스
268143 진행중  ~2024-07-31
서울 서초구 [신논현 필라걸] 에서 전임선생님을 찾습니다 (회원님 인계 20명) 필라걸신논현점
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 13417 Next
/ 13417