방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
39,486 명
어제 방문자:
72,581 명
총 방문자:
182,980,339 명

구인구직 . 대관

최근글

근육학 및 연부조직 케어를 ... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관리 <BMN(... 근육학 및 연부조직 케어를 통한 통증관...
인투필라테스 캐딜락(초코브... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이브필라테... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[서울, 키무브 필라테스] ... [서울, 키무브 필라테스] 물리치료사 출신, 미국... [서울, 키무브 필라테스] 물리치료사 출...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
가정집 사용 인투 바렐 샌드... 가정집 사용 인투 바렐 샌드 S급 (거의 사용 안함... 가정집 사용 인투 바렐 샌드 S급 (거의 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

그 720시간이 수업때문에 한... 그 720시간이 수업때문에 한거 아닌가요? 근로자... 그 720시간이 수업때문에 한거 아닌가요?...
그 회원맘아닌가용? 수업에 ... 그 회원맘아닌가용? 수업에 방해가 되는자세도 아... 그 회원맘아닌가용? 수업에 방해가 되는...
저는 1년 넘게 재밌게 잘하... 저는 1년 넘게 재밌게 잘하고 있습니다~저도 엄청... 저는 1년 넘게 재밌게 잘하고 있습니다~...
항상 옵션을 넣어야 하는거 ... 항상 옵션을 넣어야 하는거 같아요  브릿지 or ... 항상 옵션을 넣어야 하는거 같아요  브...
저도 룰루추천이요 잡아주진... 저도 룰루추천이요 잡아주진 않지만 편하고 기장... 저도 룰루추천이요 잡아주진 않지만 편하...
가네샤는 입문용! 라이폼이... 가네샤는 입문용! 라이폼이이 안밀리고 전 좋더라... 가네샤는 입문용! 라이폼이이 안밀리고 ...
저도 이번에 퇴직금 드려야 ... 저도 이번에 퇴직금 드려야 하는데, 원장님 상황... 저도 이번에 퇴직금 드려야 하는데, 원장...
10시에 예약오픈이고 10시30... 10시에 예약오픈이고 10시30분,11시에 원하는시간... 10시에 예약오픈이고 10시30분,11시에 원...
시간당 3만원 받는데 퇴직금... 시간당 3만원 받는데 퇴직금이여? ㅋㅋ 시간당 3만원 받는데 퇴직금이여? ㅋㅋ
1시간에 12받고 한적있어요~ 1시간에 12받고 한적있어요~ 1시간에 12받고 한적있어요~
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
268986 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.19 갱신 )
서울 중랑구 [중랑구 상봉, 양원.구리] 3:1 클래식 필라테스 화목 파트 구해요~ new 움직임컨트롤
268985 진행중  제한 없음
서울 노원구 오후(6,7,8,9시) 수 또는 금 과 토요일 수업 (중계동) new 할라봉
268984 진행중  ~2024-05-30
서울 중랑구 중랑구 (화/목) 1대8 [오후7,8,9시] 선생님 구합니다. [바로가능] new 사심이
268983 진행중  제한 없음
서울 마포구 홍대 마포구청역 인필라테스 성산점 오후 월수금 또는 화목 개인레슨 전담 선생님 new 필라필러
268982 진행중  제한 없음
서울 서초구 필라테스 치유 "반포 원베일리 our점" 평일 오전 강사님을 추가 구인합니다 new 잠원동필라테스치유
268981 진행중  제한 없음
서울 성동구 성동구 행당동 화목 저녁 3:1 그룹 3타임 선생님 구인합니다. new 체리토마토
268980 진행중  제한 없음
서울 종로구 광화문 필라테스 에이 에서 1:1 및 3:1 레슨 가능하신 오후타임 필라테스 선생님 구인합니다 new hooni
268979 진행중  제한 없음
서울 중구 광화문 종각 을지로 대기업상권 에이원휘트니스 광화문점에서 필라테스 전임 추가 구인 합니다. new kym9866
268978 진행중  ~2024-05-29
서울 마포구 클래식 필라테스 + SNPE / 본인 일에 진심이신 분들만 지원 부탁드립니다. new 무용가리
268977 진행중  제한 없음
서울 송파구 잠실 옵티멈 스포츠클럽 5:1 타워리포머 그룹수업 강사 모집합니다 new 옵티멈스포츠클럽
268976 진행중  제한 없음
서울 송파구 잠실 옵티멈 스포츠클럽 오후 프리랜서 1:1 강사님 모집합니다 new 옵티멈스포츠클럽
268975 진행중  제한 없음
서울 중구 [동대문역사문화공원역] 리네아필라테스 월,금 저녁 그룹 선생님 구해요! 타임비[ 3.2만원 ] new linea
268974 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 2/5호선 까치산역 필라테스 오후 프리 선생님 모십니다. (인수인계+신규배정) new 올리브쥬스
268973 진행중  제한 없음
서울 마포구 (마포구 아현역) 감성기구필라테스 토요일 그룹 10, 11시, 12시 강사님 구인합니다. new 감성필라테스
268972 진행중  ~2024-05-31
서울 중랑구 중랑구 묵동 오전 월~토 반전임 (개인레슨) 강사님 모집합니다 new 크릿
268971 진행중  ~2024-06-07
서울 관악구 [Yozmpilates] 봉천역바로앞! 4:1 소그룹 화,금 오후18:30/19:30/20:30 구합니다 new 요즈음
268970 진행중  제한 없음
서울 서초구 양재시민의숲 저녁 월수금 그룹 4타임 구인 (개인수업가능) new inus00
268969 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 긴급/ 강북구 우이동 사일구 사거리 필라테스 / 평일 월~금/ 개인 저녁 8,9/ 고정 2타임 개인수업 + 주말 newfile 수유햇님
268968 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 수정구 [성남] 필라테스 오후 월수금 개인/듀엣 강사님 구인합니다 new 베스트플레이스
268967 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 수정구 산성역 인근필라테스 토/일 그룹강사님 구인합니다 오전~낮까지진행 newfile 베스트플레이스
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 13457 Next
/ 13457