방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
20,927 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,080,318 명

구인구직 . 대관

최근글

요가철학 해부학 힐링 하타 ... 요가철학 해부학 힐링 하타 아쉬탕가 빈야사 지도... 요가철학 해부학 힐링 하타 아쉬탕가 빈...
[분당] 필라테스 브릿지과정... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필라테스 안... [분당] 필라테스 브릿지과정 . 아임인필...
국제바레필라협회) 바레지도... 국제바레필라협회) 바레지도자과정 2기 모집 현직... 국제바레필라협회) 바레지도자과정 2기 ...
GMC 골프 세미나 5월 골프 ... GMC 골프 세미나 5월 골프 영양학 GMC 골프 세미나 5월 골프 영양학
[힙머신] 몬스터글루트 +스... [힙머신] 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸이 / 천국의... [힙머신] 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸이 ...
6월 홍대유솜요가 지도자과... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 100 (하타,... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 10...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​
(천안/아산)캐포머/체어/래... (천안/아산)캐포머/체어/래더바렐 중고판매 (천안/아산)캐포머/체어/래더바렐 중고판매
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...

최근댓글

헬스 PT가 원래 지정된 가격... 헬스 PT가 원래 지정된 가격 없이 부르는게 값인 ... 헬스 PT가 원래 지정된 가격 없이 부르는...
잠시 휴식을 가지고, 다시 ... 잠시 휴식을 가지고, 다시 열심히 하시는게 좋으... 잠시 휴식을 가지고, 다시 열심히 하시는...
처음에 너무 무리하지 않으... 처음에 너무 무리하지 않으시고, 강도를 차근차근... 처음에 너무 무리하지 않으시고, 강도를 ...
혹시 평소에 딱딱한 바닥을 ... 혹시 평소에 딱딱한 바닥을 맨발로 다니시나요? ... 혹시 평소에 딱딱한 바닥을 맨발로 다니...
캐포머 색상이 블랙인가요? ... 캐포머 색상이 블랙인가요? 그레인가요? 캐포머 색상이 블랙인가요? 그레인가요?
선생님 ~ 쪽지를 친구로만 ... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으셨나봐요... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으...
그게 시기가 있는것 같아요 ... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것같은시기... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것...
크러스핏 1년하고 무릎망가... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ 이건 제... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ...
맞아요.. 지겨워지는 느낌 ... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아오더라구... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아...
저라면 바로 나갈것 같아요 ... 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
269050 진행중  제한 없음
( 24.05.20 갱신 )
서울 강서구 증미역 1분거리 기구필라테스 오전 & 오후 강사님 구인합니다. new 필테쓰
269049 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 신림역 이브필라테스 치료사 출신 개인레슨 강사님 오전/오후 구인 new 이브필라테스17
269048 진행중  ~2024-06-07
서울 강동구 [강동구]엔터핏 필라테스&PT 명일점,암사점 트레이너 공개채용 공고 newfile 엔터핏명일점
269047 진행중  제한 없음
서울 영등포구 보라매역 프라이드 필라테스 평일오후 개인레슨 강사님 모십니다 ! (주2회/ 요일협의) new nanabp
269046 진행중  제한 없음
서울 성북구 [엣지필라테스 한성대점] 오후 개인+그룹레슨 강사님 구인합니다. new 될지어다
269045 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 >>> 금천구 화,목(오후) 개인강사님 모십니다 <<< new 채채
269044 진행중  제한 없음
서울 강남구 (오후전임) 헬스보이짐 필라걸 학동역점 열정적인 전임강사님 찾습니다! new 지니피그
269043 진행중  제한 없음
서울 강남구 (오후전임) 헬스보이짐 필라걸 학동역점 열정적인 전임강사님 찾습니다! new 지니피그
269042 진행중  제한 없음
서울 강서구 마곡나루 개인레슨 전문센터에서 오후 강사님 구인합니다. new 람필라
269041 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구장안동]필라앤핏 그룹 필라테스 오후 파트 강사님(월,화,수,목) 구인합니다 new 필라테스앤핏
269040 진행중  ~2024-05-31
서울 노원구 [7호선 중계역] 토요일 오전 5:1 그룹수업 전담 강사분 구합니다. new 레이커트
269039 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 (역삼동) 옳음필라테스&PT에서 선생님 모십니다.(초보가능) new 구쿠스
269038 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 개인레슨 강사님 구인 newfile 호호요요
269037 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
269036 진행중  제한 없음
서울 관악구 신규 오픈센터 운영 경험있는 매니저님 모집합니다. new PWY
269035 진행중  ~2024-05-31
서울 서대문구 뉴바디필라테스 신촌점(이대역) 월,수,금 오후강사 구인합니다. newfile 나를위한필라테스광화문점
269034 진행중  제한 없음
경기 하남시 [오르벳 필라테스 위례점]오후 화목 or 토요일 그룹강사님 구인(수업료3.3/주차가능) new orbat_005
269033 진행중  ~2024-05-31
서울 용산구 (용산구) 회원증가로 인한 화/목 저녁 8시 9시 그룹필라테스 선생님 모십니다 new PT오레이
269032 진행중  ~2024-05-31
서울 서초구 [서초][교대][남부터미널역]GOLDSPILATES 에서 화.목 오후 파트 강사님 구인 합니다.! new goldsgym
269031 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 군자역 필라테스 토요일 2타임 파트 선생님 구인합니다! new 쿵쓰
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 13460 Next
/ 13460