방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
61,164 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,627,857 명

구인구직 . 대관

최근글

[대전] 밸런시스 미니볼, 필... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐볼, 토닝... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐...
온라인 무료 워크숍: 아사나... 온라인 무료 워크숍: 아사나 정렬 분석 / 아힘사 ... 온라인 무료 워크숍: 아사나 정렬 분석 /...
[얼리버드마감 ~17일) 에이... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운동의 모든... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운...
부산 화명동 더퀸필라테스&a... 부산 화명동 더퀸필라테스&필라테스에듀 18기... 부산 화명동 더퀸필라테스&필라테스...
merrithew 스탓 리포머 정리... merrithew 스탓 리포머 정리합니다 merrithew 스탓 리포머 정리합니다
사단법인 비비르 필라테스 ... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매트/소도... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월 29일(토... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월...
[강동구/하남미사플라잉요가... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 1,2주차 ... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 1...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...

최근댓글

덤벨 케틀벨 작은것은 요가... 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~ 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~
오래 입을 수록 저는 안다르... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. 뭔가 편하... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. ...
화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다!
왜 유독 우리나라만 필라테... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" 운동&quo... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" ...
마자요 매니아들만 남아있지... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그니까요 뭐... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그...
그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 아닌 의... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요..ㅋㅋ 근... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요.....
ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊이있게 ... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊...
주 18시간 수업하는데 250정... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초보강사이... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초...
체육시설업이에요! 보통 웨... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가치하는데... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
268862 진행중  ~2024-05-19
( 24.05.16 갱신 )
서울 광진구 [광진구] 디뮤어필라테스 오후 파트 강사님 모십니다. new 티스푼
268861 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 진정성있는 여자 트레이너 선생님 구인합니다(정직/프리) new 프리프리
268860 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 합정점 육아휴직 대체 오전 타임 강사 구인합니다. new 핏인라이프필라테스
268859 진행중  제한 없음
경기 하남시 [오르벳 필라테스 위례점]오후 화목 or 토요일 그룹강사님 구인(수업료3.3/주차가능) new orbat_005
268858 진행중  ~2024-06-30
서울 노원구 노원 필라테스인 중계점 개인레슨 물리치료사 강사님 채용합니다. new pilates_in
268857 진행중  제한 없음
서울 성동구 성동구 기구필라테스 주말 강사님 모집합니다! new qlr112
268856 진행중  제한 없음
서울 성동구 성동구 기구필라테스 오후전임 강사님 추가 모집합니다! new qlr112
268855 진행중  ~2024-06-30
서울 노원구 노원 필라테스인 중계점 개인레슨 강사님 구인합니다. (평일 오후~저녁/ 주말) new pilates_in
268854 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파 장지역 도보3분 오후 개인레슨 강사님을 모십니다(인수인계회원 9명 바로가능) new randara
268853 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파구 장지역 도보3분 주말강사님을 모집합니다 토요일10시,11시그룹 / 일요일개인레슨 new randara
268852 진행중  제한 없음
서울 영등포구 룩스필라테스 문래점에서 금,토 개인&듀엣 강사님 구인합니다! new looksmunrae
268851 진행중  ~2024-06-10
서울 마포구 스튜디오에이공덕점 화목 저녁 그룹 구인 new AIRMAX
268850 진행중  제한 없음
서울 구로구 [신도림] 오후 프리 강사 모집합니다 / 인계 9명 대기 [타임당 30,000~38,000원] newfile 쵸즌미
268849 진행중  제한 없음
서울 (의정부) 필라테스,하다에서 *오전 * 월수금 9 10 11 오전 선생님 구인해요! new mk199062
268848 진행중  제한 없음
서울 양천구 [목동]필라테스더랩 목동점 전임/반전임 강사 구인합니다. newfile SCPA협회
268847 진행중  ~2024-05-31
서울 중랑구 [상봉역 도보 3분] 코어핏 PT&필라테스에서 여자 프리랜서 선생님을 모집합니다. newfile 운동지킴이
268846 진행중  ~2024-06-30
서울 강동구 [서울/강동] 기구 필라테스 6:1 단체 수업(오후 화, 목 ) 개인 수업까지 진행해주실 강사님 구합니다. new MV필라테스
268845 진행중  제한 없음
서울 중구 어르신 체육 프로그램 강사 채용 new kosy
268844 진행중  제한 없음
서울 강남구 (오후전임) 헬스보이짐 필라걸 학동역점 열정적인 전임강사님 찾습니다! new 지니피그
268843 진행중  제한 없음
서울 중랑구 [용마산역/면목동]1:3기구필라테스 월수 오후7,8,9시(3타임)파트강사님 모십니다 new 윈썸필라
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 13451 Next
/ 13451