방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
114,086 명
어제 방문자:
118,231 명
총 방문자:
181,992,468 명

구인구직 . 대관

최근글

[6월 서울] ~얼리버드 접수... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필라테스 워... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필...
인투필라테스 캐포머,체어,... 인투필라테스 캐포머,체어,바렐을 1세트로 판매합... 인투필라테스 캐포머,체어,바렐을 1세트...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
8월 서울, 시니어 운동 전문... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트...
발란스드바디 월유닛 (타워)... 발란스드바디 월유닛 (타워) 2대 발란스드바디 월유닛 (타워) 2대
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
레거시 폴딩매트 판매합니다... 레거시 폴딩매트 판매합니다 사용감 거의 없습니다 ~ 레거시 폴딩매트 판매합니다 사용감 거의...
[서울플라잉요가] 5월 플라... [서울플라잉요가] 5월 플라잉요가 지도자강사에 ... [서울플라잉요가] 5월 플라잉요가 지도자...

최근댓글

강사님들 대부분 임대업 외... 강사님들 대부분 임대업 외의 사업소득으로 잡힙... 강사님들 대부분 임대업 외의 사업소득으...
^^ 몇시간전 내놓았습니다. ... ^^ 몇시간전 내놓았습니다. 선생님. 확인해보시면... ^^ 몇시간전 내놓았습니다. 선생님. 확인...
매물 다시 내놓으실거 아닌... 매물 다시 내놓으실거 아닌가요? 그 내용이 궁금... 매물 다시 내놓으실거 아닌가요? 그 내용...
햐......왜케 나 임금체불한... 햐......왜케 나 임금체불한 대표랑 말투 뉘앙스 ... 햐......왜케 나 임금체불한 대표랑 말투...
정말 멋지십니다..수련과 티... 정말 멋지십니다..수련과 티칭은 또 다른 영역이... 정말 멋지십니다..수련과 티칭은 또 다른...
원장님ㅠㅠ 저한테 이야기 ... 원장님ㅠㅠ 저한테 이야기 하신거 맞죠? 이미 ... 원장님ㅠㅠ 저한테 이야기 하신거 맞죠? ...
작년에는 장소가 너무 멀어... 작년에는 장소가 너무 멀어서 포기하고 올해 2개 ... 작년에는 장소가 너무 멀어서 포기하고 ...
유쾌하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 유쾌하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 유쾌하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
관리자는 T든 F든과 상관없... 관리자는 T든 F든과 상관없이 '관리자'가 되어야 ... 관리자는 T든 F든과 상관없이 '관리자'가...
저 스페셜 t인데 저도 그래... 저 스페셜 t인데 저도 그래요 감정형이여서 그런... 저 스페셜 t인데 저도 그래요 감정형이여...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
268664 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.09 갱신 )
서울 송파구 송파 위례 RE.필라테스에서 물리치료사 출신 듀엣/개인레슨 필라테스강사님을 구인합니다.(주말-시간협의) new 쀼륭삥뽕쁑
268663 진행중  ~2024-05-31
서울 서대문구 오버탑휘트니스&필라테스 가좌점에서 월,수,금 오전 강사님 구인합니다. new 오버탑가좌점
268662 진행중  제한 없음
경기 부천시 오정구 원종동 필라테스 전문 센터에서 월수금 오후 강사님을 모십니다 new 밍구빵
268661 진행중  ~2024-05-31
서울 은평구 녹번역 5분 거리 일요일 오전 파트 강사님 모십니다 new sdddg
268660 진행중  제한 없음
서울 송파구 [송파/석촌] 토 11/12시 기구필라테스 강사님 모십니다! new reinacrown
268659 진행중  ~2024-05-20
서울 영등포구 ◉ 화목 오후 그룹레슨 강사님 모십니다. new 시원한바람
268658 진행중  ~2024-05-11
서울 관악구 서울대입구역 신규센터 오픈멤버 강사 구인합니다 new 힐링제이
268657 진행중  제한 없음
서울 강남구 몸다운필라테스 삼성점에서 화목 저녁 파트 선생님을 모십니다 new 공소현
268656 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 당산역] 필라테스벗에서 함께 근무하실 월, 수 오후 선생님을 모집합니다. new Kayla12
268655 진행중  제한 없음
서울 강동구 [에스바디워크필라테스 암사점] 경력자 오후 파트 강사님 모집합니다.(화/목 오후 6,7,8시) new 에스바디워크필라테스_암사
268654 진행중  제한 없음
서울 강서구 강서구 발산역 도보2분 필라테스센터 오후 프리랜서 구인합니다! new yurisky
268653 진행중  제한 없음
서울 강남구 도곡동 우아필라테스에서 화,목 오후 프리랜서 구합니다~ new 우아아
268652 진행중  ~2024-05-11
서울 마포구 저희센터와 결이 맞는 강사님을 구인하고 있습니다 ( 3;1 그룹 필라테스 / 화 목 오후 6시7시8시9시 or 7시8시9시10시 마포구 광흥창역 바로앞) new 스파인필라테스입니다
268651 진행중  ~2024-05-31
서울 강서구 까치산역 필라테스센터 화, 목 오후 7, 8시 그룹 선생님 모십니다. (전/후 1:1 가능) new 올리브쥬스
268650 진행중  제한 없음
서울 동작구 [동작구] 오르벳 필라테스 화/목 오후 그룹강사님 구인합니다. new 필라2580
268649 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 라온필라테스마장역점 6호점 (월~금) 수업 가능한 오후파트 모집합니다! newfile 필라골프
268648 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 샛강역 3번 출구 스포짐여의도점 월화수목금 오전 필라테스 강사님을 모십니다! new 스포짐여의도점
268647 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 샛강역 3번 출구 스포짐여의도점 화목 오후 필라테스 강사를 모집합니다! new 스포짐여의도점
268646 진행중  제한 없음
서울 중구 약수역 1분거리 기구필라테스 월~금 오후 프리 개인레슨강사 채용합니다. new jungaelee
268645 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장/ [행신동] 헬스보이짐&필라걸 고양 월700만원 이상 희망 전임강사 지원 new 빠라바라빠라밤
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13439 Next
/ 13439