방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
57,942 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,624,635 명

구인구직 . 대관

최근글

원데이 클래스 골프필라테스... 원데이 클래스 골프필라테스자격증반!(6월15일) 원데이 클래스 골프필라테스자격증반!(6...
인투 (바이오 리포머, 체어 ... 인투 (바이오 리포머, 체어 , 월유닛,바렐) , 피... 인투 (바이오 리포머, 체어 , 월유닛,바...
발란스드바디 캐딜락 , 콤비... 발란스드바디 캐딜락 , 콤비체어 삽니다 발란스드바디 캐딜락 , 콤비체어 삽니다
[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[서울/용산 RYS200, RYS300 ... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사 요가 명... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사...
8월 서울, 시니어 운동 전문... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
센터 두개 직영으로 운영하... 센터 두개 직영으로 운영하시다가 한 곳 정리 하... 센터 두개 직영으로 운영하시다가 한 곳 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...

최근댓글

마자요 매니아들만 남아있지... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그니까요 뭐... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그...
그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 아닌 의... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요..ㅋㅋ 근... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요.....
ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊이있게 ... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊...
주 18시간 수업하는데 250정... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초보강사이... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초...
체육시설업이에요! 보통 웨... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가치하는데... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가...
여자들은 이미 20-21년도에 ... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다해본것같... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다...
네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 ... 네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 다르다니 ㅎㅎ 특이하... 네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 다르다니 ㅎㅎ...
명절에 회원님들이 선물해주... 명절에 회원님들이 선물해주시기에 저도 발렌타인... 명절에 회원님들이 선물해주시기에 저도 ...
상관없지않나요 저도궁금하... 상관없지않나요 저도궁금하네여..  덤벨 필테샵에... 상관없지않나요 저도궁금하네여..  덤벨 ...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
268895 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.16 갱신 )
서울 구로구 구로 고척동 최대규모 메이크유필라테스&PT에서 (월,수 오후 7시30분 / 8시30분 & 금 오후 7시 8시 9시) 그룹필라테스 강사님을 모셔요~! 추후 추가수업오픈예정 new 요가하는트레이너
268894 진행중  제한 없음
서울 동대문구 오늘필라테스 답십리점 토요일 그룹선생님 모집합니다 new daniel
268893 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 (성동구) 라온필라테스 스튜디오 6호점 오후파트 월,수,금 오후파트 1명 모집합니다. newfile 마장점스타짐
268892 진행중  제한 없음
서울 관악구 [관악구] 옳은필라테스에서 오후 개인레슨 선생님 모십니다! new oreunpilates
268891 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남 시청역점에서 미들 타임 강사님을 추가 모집 합니다 new 리온필라
268890 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남 검단산역점에서 오전 선생님, 오후 월,수,금 파트 선생님 모집 합니다. new pila888
268889 진행중  제한 없음
서울 송파구 <<송파구 가락동>> 화/목 저녁 그룹 선생님 모십니다 new MOA
268888 진행중  ~2024-06-15
서울 송파구 [STOTT] 가락동 나우필라테스에서 화목 저녁 프리랜서 강사님을 모십니다 new SsunNy
268887 진행중  제한 없음
서울 강남구 [청담동] 휘트니스모션 저녁 화목 강사님 구인합니다 new 모션
268886 진행중  제한 없음
서울 강남구 엠오엠 필라테스에서 저녁 정직 강사님과 프리 강사님을 모집합니다 new 리두바디
268885 진행중  제한 없음
서울 강남구 엠오엠일원점에서 화목 그룹 필라 강사님을 모집합니다 new 골리앗
268884 진행중  제한 없음
서울 노원구 석계역 평일 오후 강사님 , 주말(토)강사님 추가 구인합니다/ 재지원 가능 new pilateslovee
268883 진행중  제한 없음
경기 하남시 [오르벳 필라테스 하남점]오후 화목 그룹강사님 구인합니다(주차가능) 페이 3.3 new orbat_005
268882 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 new 오르벳필라테스걸포점
268881 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포]오르벳필라테스 걸포점 오전 그룹 월/수 9시10시타임 구인합니다. new 오르벳필라테스걸포점
268880 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담해주실 분을 모십니다 new 주니아빠
268879 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 고덕동 토요일 강사님 모십니다. new Juliak
268878 진행중  ~2024-05-19
서울 광진구 [광진구] 디뮤어필라테스 오후 파트 강사님 모십니다. new 티스푼
268877 진행중  ~2024-05-31
서울 금천구 진정성있는 여자 트레이너 선생님 구인합니다(정직/프리) new 프리프리
268876 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 합정점 육아휴직 대체 오전 타임 강사 구인합니다. new 핏인라이프필라테스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13450 Next
/ 13450