방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
69,090 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,937,363 명

구인구직 . 대관

최근댓글

월마다 조금씩 다른데..대부... 월마다 조금씩 다른데..대부분 주4일은 2타임하는... 월마다 조금씩 다른데..대부분 주4일은 2...
어반디케이가 좋긴한데 가격... 어반디케이가 좋긴한데 가격이 좀 나가서 쏘내추... 어반디케이가 좋긴한데 가격이 좀 나가서...
저도 갑니다! 혹시 수업에 ... 저도 갑니다! 혹시 수업에 참고로 도움이 되려나 ... 저도 갑니다! 혹시 수업에 참고로 도움이...
4년째요?  그러시구나... 4년째요?  그러시구나... 4년째요?  그러시구나...
픽서가 고정해주는 역할을 ... 픽서가 고정해주는 역할을 하나보네요. 톤업선크... 픽서가 고정해주는 역할을 하나보네요. ...
세군데 다 다녀봤는데,  근... 세군데 다 다녀봤는데,  근무조건이 헬스장이랑 ... 세군데 다 다녀봤는데,  근무조건이 헬스...
오전 한두타임에 160이시면 ... 오전 한두타임에 160이시면 타임비가 높으신가봐요.  오전 한두타임에 160이시면 타임비가 높...
휴 넘 싫을꺼같아요ㅠ 휴 넘 싫을꺼같아요ㅠ 휴 넘 싫을꺼같아요ㅠ
오전에 한두타임  하시는데 ... 오전에 한두타임  하시는데 160을 버신다니 부럽... 오전에 한두타임  하시는데 160을 버신다...
저 헤라써요. 확실히 픽서쓰... 저 헤라써요. 확실히 픽서쓰고나서 좋아요.  저 헤라써요. 확실히 픽서쓰고나서 좋아요. 
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
269034 진행중  제한 없음
( 24.05.19 갱신 )
서울 서초구 양재시민의숲 저녁 월수금 그룹 4타임 구인 (개인수업가능) new inus00
269033 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 긴급/ 강북구 우이동 사일구 사거리 필라테스 / 평일 월~금/ 개인 저녁 8,9/ 고정 2타임 개인수업 + 주말 newfile 수유햇님
269032 진행중  제한 없음
서울 서대문구 [ 필라테스가든 이대점 ] 주중 오전,저녁(화목) / 주말(오전,미들,저녁)강사님을 모십니다 new borys
269031 진행중  제한 없음
서울 서대문구 [ 필라테스가든 신촌점 ] 주중 (저녁)(우선채용) / 주말( 미들, 저녁) 강사님 모십니다 new borys
269030 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 수정구 [성남] 필라테스 오후 월수금 개인/듀엣 강사님 구인합니다 new 베스트플레이스
269029 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 수정구 산성역 인근필라테스 토/일 그룹강사님 구인합니다 오전~낮까지진행 newfile 베스트플레이스
269028 진행중  ~2024-05-31
서울 서초구 [서초]1:1/2:1 레슨 센터 오후 강사 님 구인합니다 new 요가마법사
269027 진행중  제한 없음
서울 강남구 강남/언주역 정규 선생님구인 월~금 new 픽미나
269026 진행중  제한 없음
서울 양천구 오목교역 필라테스엘 본점 월수금 PM6,7,8,9 (그룹6인)파트강사 구인합니다. new 필라테스엘
269025 진행중  제한 없음
서울 중랑구 [중랑구] 개인레슨전담강사님구인합니다 (양원역1번출구, 도보1분거리) new 센터양원
269024 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 [봉천역] 6월 3일 오픈 기구필라테스 강사님 오전/오후 전 파트 구인 newfile SY709
269023 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 더바디핏 필라테스 수유점에서 화, 목, 금요일 저녁 그룹필라 강사님을 구인합니다. new 휘트니스피플우먼수유점
269022 진행중  제한 없음
서울 서대문구 홍제동 오후 전임강사 구인합니다. new pilates_bom
269021 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 *영등포구 [ IDA PILATES ]* 6월부터 오후 화,목 3타임 그룹 수업 강사님을 구인합니다. new 바이현
269020 진행중  제한 없음
서울 송파구 월화목금 5시,6시,7시,8시,9시 필라테스+자이로토닉 오후 강사님 모집[잠실본점][지안필라테스앤자이로토닉] new 르네미
269019 진행중  ~2024-05-31
서울 용산구 (용산구) 회원증가로 인한 화/목 저녁 8시 9시 그룹필라테스 선생님 모십니다 new PT오레이
269018 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서대문구 헤이든필라테스 화,목 오후파트 구인합니다. new 띠잉
269017 진행중  ~2024-06-15
서울 서대문구 [어바웃필라테스&자이로토닉] 충정로역 1:1,2:1 전문 스튜디오 화목 오후파트 필라테스/자이로토닉 강사 총 1명 구인 new yeum
269016 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서대문구 화 목 오후 그룹레슨 선생님 구합니다 new 바인필라
269015 진행중  ~2024-05-25
서울 중구 중구 이레인필라테스(청구점) 오후 개인레슨강사님을 모십니다. (40분 수업) new 이레인청구
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13456 Next
/ 13456