방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
53,131 명
어제 방문자:
70,492 명
총 방문자:
182,309,454 명

구인구직 . 대관

최근글

요가 서핑보드 판매합니다(... 요가 서핑보드 판매합니다(반값) 요가 서핑보드 판매합니다(반값)
5월달 페업예정인 필라테스... 5월달 페업예정인 필라테스매장기구 지역 서울 5월달 페업예정인 필라테스매장기구 지역...
[번지피트니스]5월 <BFYk... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번지핏요가... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번...
[경기 수원] 리타요가 웡&am... [경기 수원] 리타요가 웡&테라피 테라피월(메... [경기 수원] 리타요가 웡&테라피 테...
원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정 - 비트요가... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정 - ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...
[다빈치아카데미] 산후여성... [다빈치아카데미] 산후여성도수 1DAY 집중교육 5/... [다빈치아카데미] 산후여성도수 1DAY 집...
[미셀요가] 부산지역 요가아... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학적 정렬법... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵/어린이와 청소... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵/어린...

최근댓글

2.5에 세금공제까지 하면,,,... 2.5에 세금공제까지 하면,,,,진짜 급하다고 지원... 2.5에 세금공제까지 하면,,,,진짜 급하다...
아 센터측에서 쓰신 글이군... 아 센터측에서 쓰신 글이군요 .. 대관료 없이 대... 아 센터측에서 쓰신 글이군요 .. 대관료 ...
체육시설 배상 책임보험 <... 체육시설 배상 책임보험 << 이면 괜찮을까요?? 체육시설 배상 책임보험 << 이면 ...
2.5 진짜 양심 없네요. 그런... 2.5 진짜 양심 없네요. 그런 센터들이 물 흐려놓... 2.5 진짜 양심 없네요. 그런 센터들이 물...
침을 달고 삽니다 ㅠㅠ 흑흑... 침을 달고 삽니다 ㅠㅠ 흑흑 팔어깨전완근 ㅠㅠ ... 침을 달고 삽니다 ㅠㅠ 흑흑 팔어깨전완...
요즘 일자리가 귀해.. 이제 ... 요즘 일자리가 귀해.. 이제 막 시작하신 선생님들... 요즘 일자리가 귀해.. 이제 막 시작하신 ...
수련하면서 조금 욕심내면 ... 수련하면서 조금 욕심내면 꼭 허리고 고관절이고 ... 수련하면서 조금 욕심내면 꼭 허리고 고...
그냥 시원하게 얘기하면, 구... 그냥 시원하게 얘기하면, 구성(마북)은 죽전/보정... 그냥 시원하게 얘기하면, 구성(마북)은 ...
너무당당한 금액에 깜놀..2.... 너무당당한 금액에 깜놀..2.5라니 놀랐네여ㅡㅡ ... 너무당당한 금액에 깜놀..2.5라니 놀랐네...
ㅇㄷ 토탈바 추천해요! 저는... ㅇㄷ 토탈바 추천해요! 저는 크레딧때문에 들었었... ㅇㄷ 토탈바 추천해요! 저는 크레딧때문...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
268764 진행중  제한 없음
( 24.05.13 갱신 )
서울 양천구 상시채용) 목동/오목교역(1분거리) 개인레슨 토일 오전파트 강사님 모집 new Joanne1355
268763 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 라온필라테스마장역점 6호점 (월.수.금) 그룹수업 오후파트 모집합니다! newfile 필라골프
268762 진행중  제한 없음
서울 강남구 *압구정 현대아파트 내 상가에 위치한 트레이브짐에서 필라테스 오후 프리랜서 or 정직원 선생님 채용합니다* newfile 트레이브짐
268761 진행중  ~2024-05-31
서울 성동구 (성동구) 라온필라테스 스튜디오 6호점 오후파트 월,수,금 오후파트 1명 모집합니다. newfile 마장점스타짐
268760 진행중  제한 없음
서울 송파구 잠실 옵티멈 스포츠클럽 5:1 타워리포머 그룹수업 강사 모집합니다 new 옵티멈스포츠클럽
268759 진행중  제한 없음
서울 송파구 잠실 옵티멈 스포츠클럽 오후 프리랜서 1:1 강사님 모집합니다 new 옵티멈스포츠클럽
268758 진행중  제한 없음
서울 강남구 한티역/대치동 [유아인필라테스] 오전파트 강사 한분 구인해용 new 유아인필라테스대치
268757 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 필라테스 마포공덕점에서 함께하실 팀원을 모집합니다! newfile Julia0910
268756 진행중  제한 없음
서울 강남구 강남/언주역 정규 선생님구인 월~금 new 픽미나
268755 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구 종암동 ] 더꿈필라테스 !종암점! 오후 강사 구인합니다 new 더꿈필라테스
268754 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 [광진구] 오후 파트 강사님 모십니다. new 티스푼
268753 진행중  제한 없음
서울 동대문구 오늘필라테스 답십리점에서 월수 오후 및 토요일 오전 그룹기구 필라테스 선생님 모집합니다 new daniel
268752 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 [송파] 월, 수, 금 오후 그룹, 개인수업 가능하신 선생님 모십니다. new 한글20
268751 진행중  제한 없음
서울 성북구 필라테스 끌로에 정릉점 월,수 오후그룹선생님 급구합니다. new 끌로에정릉
268750 진행중  ~2024-05-25
서울 동작구 (월-금/화-금)상도동 숨 필라테스에서 평일 저녁 파트선생님 추가 모집합니다 new 숨필라테스00
268749 진행중  제한 없음
서울 중구 [서울시청 필라테스]에서 반전임(오전/오후) 선생님 채용합니다. new 필라걸서울시청점
268748 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 구로 고척동 최대규모 메이크유필라테스&PT에서 (월,수 오후 7시30분 / 8시30분) 그룹필라테스 강사님을 모셔요~! 추후 추가수업오픈예정 new 요가하는트레이너
268747 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 구로 메이크유필라테스에서 토요일 오전 10시, 11시 8대1 그룹필라테스 선생님을 모셔요~! new 요가하는트레이너
268746 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북/월곡] 아이엔요가&필라테스 월곡점에서 토요일 오전 그룹 필라테스 강사님 구인합니다 new 아이엔요가&필라테스월곡점
268745 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 구로동 필라테스 오후 팀장급 구인합니다(레슨비 3.5) new 요정님
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13443 Next
/ 13443