방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,664 명
어제 방문자:
122,866 명
총 방문자:
184,051,681 명

구인구직 . 대관

필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
269608 진행중  제한 없음
( 24.05.29 갱신 )
서울 노원구 [ 노원구 ] 5:1 그룹필라테스 타임비 30,000 - 35,000원 [월,화,목, 금 오후 2타임 ] new 인헬서짐앤필라테스
269607 진행중  제한 없음
서울 중랑구 [중랑구] 개인레슨전담강사님구인합니다 (양원역1번출구, 도보1분거리) new es9046
269606 진행중  ~2024-05-31
서울 노원구 수업에 진심인 매트(소도구) 필라테스 및 GX 강사 모집 new 알지티짐
269605 진행중  제한 없음
서울 강남구 강남 개포동 오전그룹 강사님 구인합니다. new gagapopilates
269604 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
269603 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 암사동 개인 파트 강사님 모집 합니다 new 요랑이
269602 진행중  ~2024-06-15
서울 노원구 하계동 평일 월수금 오후6시~10시 4타임 그룹레슨 강사님 모집합니다(3.2) 경력2년이상 newfile 코클리코
269601 진행중  ~2024-06-15
서울 송파구 [STOTT] 가락동 나우필라테스에서 화목 저녁 프리랜서 강사님을 모십니다 new SsunNy
269600 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구 명일동] 에코필라테스 고덕역점과 함께 할 팀장님을 모십니다! newfile 에코필라테스+고덕점
269599 진행중  제한 없음
서울 마포구 [홍대입구역]오르벳필라테스 홍대점 월수금 그룹 오후 타임 강사님 구인합니다 new 응쿠
269598 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로]월수금 오후 5:1 그룹 선생님 구인합니다.(수업비 차등) new 더필
269597 진행중  제한 없음
서울 중구 중구 약수역 자이로토닉 오전 파트강사 구인합니다. new jungaelee
269596 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정현대아파트 << 피트니스더원>> PT/PL둘다 가능하신 선생님 모십니다 ~ new leo301
269595 진행중  제한 없음
서울 중구 (급구) 청구역 기구필라테스 오전 전임강사 채용합니다. new 다미아노
269594 진행중  제한 없음
서울 중랑구 세컨무브 필라테스 용마산점 오전 토요일(9:00 10:00 11:00)타임 정규 선생님 3타임 1분 모집 new 사랑한다면♡
269593 진행중  제한 없음
서울 송파구 [문정역] 룩스 필라테스 문정역점에서 토요일 오전 4타임 그룹 강사님을 구합니다 new 룩스문정
269592 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장/ [행신동] 헬스보이짐&필라걸 고양 월700만원 이상 희망 전임강사 지원 new 빠라바라빠라밤
269591 진행중  제한 없음
경기 하남시 센트리얼 필라테스 하남풍산점 오전개인/ 오후개인/ 오전 월수금 그룹/ 오후 화목 그룹 강사 추가 채용 공지(회원증가로 인한 수업확장) new centrealpilateshn
269590 진행중  ~2024-05-31
서울 강남구 <급구> 그룹 필라테스 강사님 토요일 오전 10:30~12:30 구인 헬스보이짐 & 필라걸 강남역점 new 필라걸강남역점
269589 진행중  제한 없음
서울 서초구 리벨르필라테스 내곡점 월,수,금 오후 7,8,9시 파트 선생님 구인합니다 new 뚜씨
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13484 Next
/ 13484