방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
57,787 명
어제 방문자:
118,135 명
총 방문자:
182,054,304 명

구인구직 . 대관

최근글

스탓 Stott 리포머(300) 체... 스탓 Stott 리포머(300) 체어(130) 팔아요 스탓 Stott 리포머(300) 체어(130) 팔아요
[번지피트니스]5월 <BFYk... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번지핏요가... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번...
[수원다나요가&필라테스... [수원다나요가&필라테스] 6월 4일 평일반(화,... [수원다나요가&필라테스] 6월 4일 평...
(티나에어리얼스쿨) 5월 15... (티나에어리얼스쿨) 5월 15일 플라잉 서커스 원데... (티나에어리얼스쿨) 5월 15일 플라잉 서...
[더플라잉핫요가] 5월 25일 ... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피요가 통증... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피...
큐브필라테스 강사자격증 인... 큐브필라테스 강사자격증 인텐시브 과정 1기 오픈... 큐브필라테스 강사자격증 인텐시브 과정 ...
경기도 인투 리포머 판매합... 경기도 인투 리포머 판매합니다 *거의새것 120만원 경기도 인투 리포머 판매합니다 *거의새...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
하프필라테스 콤비1대, 리포... 하프필라테스 콤비1대, 리포머 4대, 체어3대 (인천) 하프필라테스 콤비1대, 리포머 4대, 체어...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

고관절이 유연하지 않으면 ... 고관절이 유연하지 않으면 자세가 잘 안나오고 힘... 고관절이 유연하지 않으면 자세가 잘 안...
저도요!파드마하고나면 다른... 저도요!파드마하고나면 다른동작들 다 잘될것같은... 저도요!파드마하고나면 다른동작들 다 잘...
죄송합니다 읽다가 말았습니... 죄송합니다 읽다가 말았습니다ㅜ 죄송합니다 읽다가 말았습니다ㅜ
5월은 연휴 / 중간에 빨간날... 5월은 연휴 / 중간에 빨간날이 다 지나야 본격적... 5월은 연휴 / 중간에 빨간날이 다 지나야...
저도 어제 전단지를 열심히 ... 저도 어제 전단지를 열심히 전봇대에 붙이고 있는... 저도 어제 전단지를 열심히 전봇대에 붙...
고민끝에 답변 감사합니다. 고민끝에 답변 감사합니다. 고민끝에 답변 감사합니다.
필테 수요가 없는게 근본적... 필테 수요가 없는게 근본적인 원인인데 ....  필테 수요가 없는게 근본적인 원인인데 ....
가정의달이라서요 ㅠ 여름휴... 가정의달이라서요 ㅠ 여름휴가가면 또그래요 ㅎㅎ... 가정의달이라서요 ㅠ 여름휴가가면 또그...
작년 23년 5월에 1일부터 23... 작년 23년 5월에 1일부터 23일까지 매출 600만원... 작년 23년 5월에 1일부터 23일까지 매출 ...
ㅋㅋㅋ안붙여ㅠㅠ 나쁜 시키들 ㅋㅋㅋ안붙여ㅠㅠ 나쁜 시키들 ㅋㅋㅋ안붙여ㅠㅠ 나쁜 시키들
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
268727 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.10 갱신 )
서울 광진구 군자역 필라테스 토요일 2타임 파트 선생님 구인합니다! new 쿵쓰
268726 진행중  제한 없음
서울 강남구 (오후전임) 헬스보이짐 필라걸 학동역점 열정적인 전임강사님 찾습니다! new 지니피그
268725 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구] 리본필라테스 고덕상일점에서 (반전임)오후 선생님을 추가 구인합니다! new 리본필라테스고덕상일
268724 진행중  제한 없음
서울 양천구 상시채용) 목동/오목교역(1분거리) 개인레슨 토일 오전파트 강사님 모집 new Joanne1355
268723 진행중  ~2024-05-19
서울 강동구 [신규오픈]강동구 강동역 필라테스 선생님 구인합니다(토요일오전) new 아이엔요가&필라테스강동역점
268722 진행중  ~2024-05-17
서울 강동구 [암사역 1분이내거리] 보니따필라테스 암사역점에서 화목 오후 3타임 그룹 강사님을 구인합니다 new 보니따암사역
268721 진행중  제한 없음
서울 금천구 (룩스필라테스 금천독산점) 오후 화,목 6시 7시 8시 강사님 구인합니다 new 룩스필라테스금천독산점
268720 진행중  제한 없음
서울 양천구 신정네거리역 화목 오후 4:1 그룹강사님을 구인합니다. new 신정네거리역점
268719 진행중  제한 없음
서울 노원구 일요일 오전 그룹강사님 (하계역) new 할라봉
268718 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 신림역 이브필라테스 치료사 출신 개인레슨 강사님 오전/오후 구인 new 이브필라테스17
268717 진행중  제한 없음
서울 동작구 [동작구] 오르벳 필라테스 화/목 오후 그룹강사님 구인합니다. new 필라2580
268716 진행중  제한 없음
서울 중구 [서울시청 필라테스]에서 반전임(오전/오후) 선생님 채용합니다. new 필라걸서울시청점
268715 진행중  제한 없음
서울 송파구 <상시모집> 오후 파트 선생님 모집합니다 new MOA
268714 진행중  제한 없음
서울 광진구 에스바디워크필라테스 구의역점에서 반전임강사선생님을 모십니다 new 블라썸SI
268713 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 더바디핏 필라테스 수유점에서 화, 목, 금요일 저녁 그룹필라 강사님을 구인합니다. new 휘트니스피플우먼수유점
268712 진행중  ~2024-05-31
서울 노원구 [7호선 중계역] 토요일 오전 5:1 그룹수업 전담 강사분 구합니다. new 레이커트
268711 진행중  ~2024-05-22
서울 강서구 마곡 라이프타임 필라테스에서 화,목,금 저녁 그룹레슨 프리랜서 강사님 구인합니다. new surarh
268710 진행중  제한 없음
서울 동대문구 오늘필라테스 답십리점에서 월수 오후 및 토요일 오전 그룹기구 필라테스 선생님 모집합니다 new daniel
268709 진행중  제한 없음
서울 마포구 <홍대입구역8번출구앞>필라걸 홍대점에서 월, 수 오후 6,7,8시 파트 / 오후 전임 강사님 모십니다 new 필라걸홍대점
268708 진행중  제한 없음
서울 중랑구 [중랑구] 림필라테스에서 평일 오전 개인 강사님/토요일 오전 강사님 추가 채용합니다! (타임비 인상 추후 협의 가능) new 헤일리1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13440 Next
/ 13440