방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
7,872 명
어제 방문자:
116,024 명
총 방문자:
181,768,024 명

구인구직 . 대관

필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
268466 진행중  제한 없음
( 24.05.07 갱신 )
서울 중구 약수역 1분거리 기구필라테스 월수금 or 월~금 오후 파트강사 채용합니다. new jungaelee
268465 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파구 문정역 샬롯필라테스 에서 평일강사 구인합니다. new 뽀얀이
268464 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 군자역도보2분 월-금 오전 10/11/12 5:1 그룹 강사님 구합니다. new 크리미두부
268463 진행중  제한 없음
서울 중구 약수역 자이로토닉 오전 강사님 모집합니다. new 샤넬아이
268462 진행중  제한 없음
서울 중구 광화문 종각 을지로 대기업상권 에이원휘트니스 광화문점에서 필라테스 전임 추가 구인 합니다. new kym9866
268461 진행중  ~2024-05-31
서울 강동구 강동구 상일동 필라테스인 오후 강사님을 모집합니다. new 필라테스인상일스튜디오
268460 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
268459 진행중  제한 없음
서울 강남구 한티역/대치동 [유아인필라테스] 오전파트 강사 한분 구인해용 new 유아인필라테스대치
268458 진행중  제한 없음
서울 영등포구 영등포/동작 보라매역 월,수 그룹+개인레슨 강사님 구인합니다 new nanabp
268457 진행중  제한 없음
서울 동대문구 필라여대 전지점 구인합니다. 오픈9년차 급여 단 한번도 밀리지 않고 본사가 탄탄한 회사와 미래를 함께하시죠! new 용박이짱
268456 진행중  ~2024-05-25
서울 서대문구 [서대문 홍제] 잇바디필라테스 평일 오후 그룹 파트 7.8.9 시 구인합니다! new 치다효로링
268455 진행중  제한 없음
서울 서초구 [서초스포츠센터] 오후 Pilates 프리랜서 구인 new 서초스포츠센터
268454 진행중  제한 없음
서울 용산구 혹시 금요일 저녁에 수업하실분 있으실까요 new 인필라용산원효점
268453 진행중  제한 없음
서울 도봉구 도아:우아한 필라테스에서 월/수/금 오후 그룹(4타임) 강사님을 추가 모집합니다! new 도아:우아한필라테스
268452 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 개인레슨 강사님 구인 newfile 오버탑휘트니스
268451 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 기구필라테스 강사님 월,수,금 오후 / 화,목 오후 구인 newfile 오버탑휘트니스
268450 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장/ [행신동] 헬스보이짐&필라걸 고양 월700만원 이상 희망 전임강사 지원 new 빠라바라빠라밤
268449 진행중  제한 없음
서울 중랑구 [중랑구/화랑대/신내동]오후 개인/듀엣 전임 강사님 구인합니다/ 회원 25명 바로 인계 new 에반더필라테스M
268448 진행중  ~2024-05-31
서울 중랑구 [상봉역 도보 3분] 코어핏 PT&필라테스에서 여자 프리랜서 선생님을 모집합니다. newfile 운동지킴이
268447 진행중  ~2024-05-10
서울 관악구 낙성대점)여성전용 필라테스 에일린에서 그룹레슨 평일 오후(화/목) 강사님 구인 합니다. new 필라테스에일린
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 13433 Next
/ 13433