방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
57,497 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,624,190 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[서울/용산 RYS200, RYS300 ... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사 요가 명... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사...
8월 서울, 시니어 운동 전문... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
센터 두개 직영으로 운영하... 센터 두개 직영으로 운영하시다가 한 곳 정리 하... 센터 두개 직영으로 운영하시다가 한 곳 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
<울산> 상태 SS급 인... <울산> 상태 SS급 인투 필라테스 캐딜락 1 ... <울산> 상태 SS급 인투 필라테스 ...
[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자...

최근댓글

마자요 매니아들만 남아있지... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그니까요 뭐... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그...
그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 아닌 의... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요..ㅋㅋ 근... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요.....
ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊이있게 ... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊...
주 18시간 수업하는데 250정... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초보강사이... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초...
체육시설업이에요! 보통 웨... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가치하는데... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가...
여자들은 이미 20-21년도에 ... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다해본것같... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다...
네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 ... 네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 다르다니 ㅎㅎ 특이하... 네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 다르다니 ㅎㅎ...
명절에 회원님들이 선물해주... 명절에 회원님들이 선물해주시기에 저도 발렌타인... 명절에 회원님들이 선물해주시기에 저도 ...
상관없지않나요 저도궁금하... 상관없지않나요 저도궁금하네여..  덤벨 필테샵에... 상관없지않나요 저도궁금하네여..  덤벨 ...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
268815 진행중  ~2024-05-18
( 24.05.15 갱신 )
서울 동작구 사당동 남성역 <필라테스 현> 에서 토요일 그룹레슨 + 키즈레슨 강사님을 구인합니다. new 허닝
268814 진행중  ~2024-05-31
서울 강북구 긴급/ 강북구 우이동 사일구 사거리 필라테스 / 평일 월수금/ 개인 저녁 8,9/ 고정 2타임 개인수업 + 주말 newfile 수유햇님
268813 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 수정구 [성남] 필라테스 오후 월수금 개인/듀엣 강사님 구인합니다 new 베스트플레이스
268812 진행중  제한 없음
서울 도봉구 방학역) 4타임 토,일 오전강사구인 new Happypila
268811 진행중  제한 없음
서울 관악구 관악구 필라테스에서 월~금 오후 개인레슨 강사님 모집합니다. newfile 호혁
268810 진행중  제한 없음
서울 중구 [동대문역사문화공원역] 리네아필라테스 월,금 저녁 그룹 선생님 구해요! 타임비[ 3.2만원 ] new linea
268809 진행중  ~2024-06-03
서울 강서구 강서구등촌동) 미포유필라테스 에서 월,수,금 저녁 (4-5타임) 파트 선생님 구인합니다~ new 미포유필라테스
268808 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 대림역,구로역 [이네스 필라테스] 오후 화,목 개인,그룹 강사님 구인합니다! new 이네스필라테스
268807 진행중  ~2024-05-31
서울 구로구 대림역,구로역 [이네스 필라테스] 회원수 증가로 인한 오후 월,수 파트 강사님 구인합니다! new 이네스필라테스
268806 진행중  ~2024-05-31
서울 서초구 [서초]1:1/2:1 레슨 센터 오후 강사 님 구인합니다 new 요가마법사
268805 진행중  제한 없음
서울 도봉구 필라테스인 도봉점에서 1:1 개인레슨 오후 파트 선생님 구인합니다! new jamen600
268804 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북/월곡] 아이엔요가&필라테스 월곡점에서 토요일 오전 그룹 필라테스 강사님 구인합니다 new 아이엔요가&필라테스월곡점
268803 진행중  ~2024-05-31
서울 송파구 잠실역.석촌고분역 화목 오후 7시 8시 9시 선생님 모십니다 new goldhyber
268802 진행중  ~2024-05-24
서울 강동구 6/3일 오픈하는 올포유필라테스 둔촌동역점에서 함께 가실 강사님들 구인합니다!(오전,오후그룹/개인프리) new AllForU
268801 진행중  ~2024-05-24
서울 강동구 [고덕역 토요일 오전] 서울 강동구 명일동 강사님 구합니다 new aaa1
268800 진행중  제한 없음
서울 동대문구 답십리사거리 지우필라테스에서 오후 파트타임 선생님을 모십니다 new 지우필라
268799 진행중  제한 없음
서울 관악구 [봉천동/신림/당곡] 화목 오후 강사님 구인합니다. new 필라인더하우스
268798 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
268797 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 수정구 [위례신도시] 블랙필라테스에서 화목토 오전 강사님 모집합니다. new 블랙필라테스
268796 진행중  제한 없음
서울 성북구 성북구 오전+주말/오후+주말 선생님 모십니다 new 아이비필라테스
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 13450 Next
/ 13450