방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
83,820 명
어제 방문자:
72,581 명
총 방문자:
183,024,674 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[나디아요가] 2024 5월 오션... [나디아요가] 2024 5월 오션 스피릿 요가 TTC- 수... [나디아요가] 2024 5월 오션 스피릿 요가...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
경기) 발렌 리포머2, 체어2,... 경기) 발렌 리포머2, 체어2, 바렐4, 판매합니다. ... 경기) 발렌 리포머2, 체어2, 바렐4, 판매...

최근댓글

룰루는(얼라인) 슈퍼하이라... 룰루는(얼라인) 슈퍼하이라이즈라 밑위가 길고 고... 룰루는(얼라인) 슈퍼하이라이즈라 밑위가...
전 편한데 수련해서가 아니... 전 편한데 수련해서가 아니라 처음부터 아무 자극... 전 편한데 수련해서가 아니라 처음부터 ...
저는 없어서 불안했다가 지... 저는 없어서 불안했다가 지금은 넘쳐나서 버거워... 저는 없어서 불안했다가 지금은 넘쳐나서...
주변에서 6~8만원 받는거같... 주변에서 6~8만원 받는거같아요 요즘 비싸면 잘안... 주변에서 6~8만원 받는거같아요 요즘 비...
댓글 감사드려요!!! ^^ 댓글 감사드려요!!! ^^ 댓글 감사드려요!!! ^^
잠깐쉬었다하면 좀 나아질거... 잠깐쉬었다하면 좀 나아질거에요 ! 번아웃오신듯... 잠깐쉬었다하면 좀 나아질거에요 ! 번아...
네 처음에는 엄청 만족하시... 네 처음에는 엄청 만족하시다가 이러니 속상하네... 네 처음에는 엄청 만족하시다가 이러니 ...
복부 코어힘 필요하고 고관... 복부 코어힘 필요하고 고관절이 열리지 않아서 외... 복부 코어힘 필요하고 고관절이 열리지 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
269148 진행중  제한 없음
( 24.05.20 갱신 )
서울 송파구 송파구 오금동에 위치한 JC 스튜디오에서 오전 (프리or파트) 기구필라테스 선생님을 모집합니다. new jc스튜디오
269147 진행중  제한 없음
서울 금천구 [금천구/마감] 안내데스크 부터 업무 배우며, 탄탄하고 안정감있게 성장희망하는 필라테스 선생님 한분 모집합니다. 헬스보이짐 가산역점 newfile 헬스보이짐가산점
269146 진행중  제한 없음
서울 도봉구 도봉구 창동 필라테스 벨 월요일, 수요일, 금요일 오전파트 강사님 구합니다. new pilatesbell.
269145 진행중  ~2024-05-31
서울 동대문구 헬스보이짐 필라걸 장안점에서 필라 오전 오후 전임 강사분 모집합니다 new healthboy_Zhangan
269144 진행중  ~2024-05-31
서울 동작구 7호선 숭실대역 2분거리 오후 화,목 그룹강사님 구인 new 다짐필라테스숭실대역점
269143 진행중  ~2024-05-31
서울 광진구 광장동 오후 그룹, 개인 수업 담당해주실 선생님을 모십니다. new ahfdla
269142 진행중  제한 없음
서울 양천구 화,목 오후 그룹,개인 가능하신 강사님 구합니다 new 신월바디인
269141 진행중  제한 없음
서울 서초구 [반포] 개인,듀엣 오후 or 토요일 파트강사 구인합니다.(3-3.5만원/바로 수업가능) new pilagood
269140 진행중  ~2024-05-31
서울 영등포구 당산역1분거리월.수 오후 6:30~8:30 세타임 강사님 구해요 new 이츄리
269139 진행중  제한 없음
서울 마포구 [마포구청역점] 바디멀티필라테스 오후 개인강사님 모십니다. new hantup
269138 진행중  제한 없음
서울 서초구 서초동 파트선생님 구인합니다 new 1002pila
269137 진행중  제한 없음
서울 영등포구 영등포 문래역 그룹선생님 구인합니다 new ppo
269136 진행중  ~2024-06-30
서울 서초구 [서초구 반포동] 디어유필라테스에서 평일 월수 또는 화목 오후 개인파트를 구인합니다. new 프리지아93
269135 진행중  ~2024-05-31
서울 성북구 길음역 필라테스 평일오후 (1:1,2:1, 3:1그룹레슨) new eum
269134 진행중  제한 없음
서울 강서구 [강서/마곡] 마곡나루 로즈필라테스 월수금 오전 그룹강사님 구인합니다 new 마곡로즈필라테스
269133 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구] 요가룩스앤필라테스 강동역점에서 화목 오후 저녁 4:1 그룹 수업 4타임 구인합니다 new 강동역점요가룩스
269132 진행중  ~2024-05-31
서울 마포구 [홍대] 바름다움 필라테스 오후 파트 구인 new minkiii
269131 진행중  제한 없음
서울 성북구 [정릉역] 바디멀티필라테스에서 오전 서브 강사님 구인합니다 new 바디멀티필라테스정릉
269130 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장/ [행신동] 헬스보이짐&필라걸 고양 월700만원 이상 희망 전임강사 지원 new 빠라바라빠라밤
269129 진행중  ~2024-07-31
서울 강서구 (폐강없이 완페이)B.필라테스studio (우장산역 앞) 화 , 목 저녁 그룹레슨 강사님 구인합니다! new 나리v
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13458 Next
/ 13458