방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
61,583 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,929,856 명

구인구직 . 대관

최근글

6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
코어얼라인, 발란스드바디기... 코어얼라인, 발란스드바디기구 풀셋, 보디, 아크, 링 코어얼라인, 발란스드바디기구 풀셋, 보...
인투필라테스 콤비리포머 2... 인투필라테스 콤비리포머 2대 판매합니다 인투필라테스 콤비리포머 2대 판매합니다
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
그라츠 리포머 86인치 판매... 그라츠 리포머 86인치 판매합니다(새것퀄리티) 그라츠 리포머 86인치 판매합니다(새것퀄...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
하프필라테스 초코브라운 레... 하프필라테스 초코브라운 레더바렐 하나 남앗어욥... 하프필라테스 초코브라운 레더바렐 하나 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...

최근댓글

4년째요?  그러시구나... 4년째요?  그러시구나... 4년째요?  그러시구나...
픽서가 고정해주는 역할을 ... 픽서가 고정해주는 역할을 하나보네요. 톤업선크... 픽서가 고정해주는 역할을 하나보네요. ...
세군데 다 다녀봤는데,  근... 세군데 다 다녀봤는데,  근무조건이 헬스장이랑 ... 세군데 다 다녀봤는데,  근무조건이 헬스...
오전 한두타임에 160이시면 ... 오전 한두타임에 160이시면 타임비가 높으신가봐요.  오전 한두타임에 160이시면 타임비가 높...
휴 넘 싫을꺼같아요ㅠ 휴 넘 싫을꺼같아요ㅠ 휴 넘 싫을꺼같아요ㅠ
오전에 한두타임  하시는데 ... 오전에 한두타임  하시는데 160을 버신다니 부럽... 오전에 한두타임  하시는데 160을 버신다...
저 헤라써요. 확실히 픽서쓰... 저 헤라써요. 확실히 픽서쓰고나서 좋아요.  저 헤라써요. 확실히 픽서쓰고나서 좋아요. 
생계라 언제까지 자리잡을때... 생계라 언제까지 자리잡을때까지 바라만 보며 ... 생계라 언제까지 자리잡을때까지 바라만 ...
메이크업 픽서 저렴이 써도 ... 메이크업 픽서 저렴이 써도 효과있어요. 만원대... 메이크업 픽서 저렴이 써도 효과있어요. ...
아파트나 gx는 요가보다는 ... 아파트나 gx는 요가보다는 스트레칭이나 강한걸 ... 아파트나 gx는 요가보다는 스트레칭이나 ...
필라테스 강사 구인 [정규 인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8944 진행중  제한 없음
( 24.05.16 갱신 )
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) file 웅이92
8943 진행중  ~2024-05-31
인천 계양구 작전동 탑필라테스 토요일 그룹레슨 강사님 구인합니다! 탑필라테스작전점
8942 진행중  ~2024-05-31
인천 중구 [인천 중구] 영종도 아파트 커뮤니티센터에서 매트 필라테스 강사님 구인합니다. 운서SK
8941 진행중  ~2024-05-31
인천 남구 [인하대역 필라테스린 용현점] 오후 그룹 & 개인 레슨 강사님 구인합니다! 필라테스_린_용현점
8940 완료  ~2024-05-20
경기 김포시 인천 당하동,원당동 오후 화,목 그룹 선생님 구인 합니다 Y필라앤피티
8939 진행중  제한 없음
인천 남동구 인천 논현동 바움필라테스 1:1/1:2 개인레슨 전담 강사 구인합니다 baumchris
8938 진행중  제한 없음
인천 서구 고유 필라테스&자이로토닉 청라점 필라테스&자이로토닉 저녁 강사 추가 구인 필라원
8937 진행중  제한 없음
( 24.05.15 갱신 )
인천 서구 지오버 필라테스 청라점에서 오후 반전임 선생님 구인합니다.(화/목) MINEMTECH
8936 진행중  제한 없음
인천 서구 검단 신도시 컨트롤로지 스튜디오에서 주말 프리랜서 강사님 구합니다. kimnye
8935 진행중  ~2024-05-31
인천 서구 인천 서구 청라 5단지 리모브 피티&필라테스 강사 구인 file tksj0531
8934 진행중  ~2024-06-14
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점 전임강사 구인합니다. 헬스보이짐부천역점
8933 진행중  제한 없음
인천 남동구 [인천논현역] 개인, 듀엣 평일 오후 프리랜서 강사님 구인합니다. file 야지
8932 진행중  제한 없음
( 24.05.14 갱신 )
인천 서구 인천 서구 불로동 얼라이브필라테스 불로점 강사선생님 모십니다. (월수금 저녁 개인+그룹2타임) 클리셰
8931 완료  제한 없음
인천 중구 가온필라테스 숭의역점 오전 파트타임선생님 구인합니다. 가온필라테스1
8930 진행중  ~2024-05-31
인천 서구 바디홀릭 기구 필라테스 서구청역점에서 8:1 화목 20시 21시 오후강사님 모집합니다 bodyholic48
8929 진행중  ~2024-05-20
인천 서구 인천 청라 사이언스핏에서 필라테스 강사 선생님 모십니다. 아싸꼬장
8928 진행중  제한 없음
인천 남구 BETTER LINE 필라테스 스튜디오 (용현점) 에서 오후 선생님 2분을 추가로 모십니다! rorbqkd
8927 완료  제한 없음
인천 서구 인천 청라 미필라테스에서 열정적인 오후 강사님 구인 합니다 me:Pilates
8926 완료  제한 없음
인천 남동구 필라테스 린 구월점에서 월수금 오후 그룹 레슨 강사님 모집합니다. 필라테스린구월
8925 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 [부천 범박리본필라테스 부천범박점 에서 오후전임, 오후반전임 선생님을 모십니다. seora23
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 450 Next
/ 450