방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
78,939 명
어제 방문자:
119,010 명
총 방문자:
183,500,085 명

구인구직 . 대관

최근글

산전산후 필라테스 과정 - ... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과정의 이해... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과...
폰브필라테스 리포머 [검정... 폰브필라테스 리포머 [검정색] 50만원에 급처합니다! 폰브필라테스 리포머 [검정색] 50만원에 ...
<마감임박> [더플라잉... <마감임박> [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토... <마감임박> [더플라잉핫요가] 5월 ...
[재활필라테스 전략과정] 질... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운동을 하... [재활필라테스 전략과정] 질환 때문에 운...
[골반 교정 클래스] 3,000명... [골반 교정 클래스] 3,000명이 넘는 회원 케이스... [골반 교정 클래스] 3,000명이 넘는 회원...
모션케어필라테스 (콤비리포... 모션케어필라테스 (콤비리포머) 6대 판매합니다 모션케어필라테스 (콤비리포머) 6대 판매...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
재활트레이닝전문가 자격취... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재활트레이... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재...
[클래식필라테스자격증] Pre... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터 Origina... [클래식필라테스자격증] Pre-pilates부터...

최근댓글

네네 ! 바닥이 훨씬 하기 좋... 네네 ! 바닥이 훨씬 하기 좋은것같아요 티칭하기에,, 네네 ! 바닥이 훨씬 하기 좋은것같아요 ...
ㅋㅋㅋ턱이 높은 무대였습니... ㅋㅋㅋ턱이 높은 무대였습니다,,,, 다음부턴 꼭 ... ㅋㅋㅋ턱이 높은 무대였습니다,,,, 다음...
다들 댓글 감사합니다. ㅋㅋ... 다들 댓글 감사합니다. ㅋㅋ무대,,, 턱이 높았어... 다들 댓글 감사합니다. ㅋㅋ무대,,, 턱이...
에어컨 샤워실 바닥난방 없... 에어컨 샤워실 바닥난방 없이  5군데 견적 받았... 에어컨 샤워실 바닥난방 없이  5군데 ...
쌤 ! 성격이 저 같아서 댓글... 쌤 ! 성격이 저 같아서 댓글 더 남겨요 저는 어렸... 쌤 ! 성격이 저 같아서 댓글 더 남겨요 ...
으아ㅠ 생각만해도 더럽네요... 으아ㅠ 생각만해도 더럽네요 . 청결관리 못하는... 으아ㅠ 생각만해도 더럽네요 . 청결관...
저 오늘 갔는데 면접도 못봤... 저 오늘 갔는데 면접도 못봤어요, 좀 이상할땐 믿... 저 오늘 갔는데 면접도 못봤어요, 좀 이...
진짜 매너없으신분들  '저... 진짜 매너없으신분들  '저리살다 죽겄지...쯔' ... 진짜 매너없으신분들  '저리살다 죽겄...
와..대단하세요,, 진짜 명상... 와..대단하세요,, 진짜 명상하는데;; 소리지르는 ... 와..대단하세요,, 진짜 명상하는데;; 소...
연락해서 세금신고도 안하는... 연락해서 세금신고도 안하는데 3.3떼는건 잘못된... 연락해서 세금신고도 안하는데 3.3떼는건...
필라테스 강사 구인 [정규 경상도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
14180 진행중  제한 없음
( 24.05.21 갱신 )
부산 부산진구 피트니스인앤스타 서면점 대기구필라테스 선생님 모십니다.(화,목) 18,19,20 3타임 귬니맘
14179 진행중  제한 없음
부산 기장군 스미스필라테스&피트니스 양산덕계5호점 신규오픈점/ 월수금 오전2타임, 오후3타임 구인합니다. h_jinny
14178 진행중  제한 없음
경남 양산시 스미스필라테스&피트니스 양산덕계5호점 신규오픈점/ 월수금 오전2타임, 오후3타임 구인합니다. h_jinny
14177 진행중  제한 없음
대구 북구 [필라테스마일]화,목 오후강사님 모십니다. MiSo789
14176 완료  제한 없음
대구 달서구 무드필라테스 대곡점 토요일 강사님 구합니다 주눕독
14175 진행중  제한 없음
( 24.05.23 갱신 )
부산 강서구 국제기구필라테스 오션 /월,수,금 오전 9:30,10:30분[추가개설] 레슨 해주실 강사님 구합니다. 국제기구오션점
14174 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.24 갱신 )
경남 창원시 진해구 해밀필라테스 진해 용원점 열정 넘치는 전임 강사님 구합니다 update 초롱새
14173 완료  ~2024-05-31
부산 동래구 부산 사직동 노블레스 필라테스 월수금 오후 선생님 모십니다 대영스포렉스
14172 진행중  제한 없음
부산 사하구 부산 위위필라테스 당리점 필라테스 강사님 모집 합니다 위위필라
14171 진행중  제한 없음
( 24.05.22 갱신 )
부산 금정구 부산 금정구 부산대 오전 전임강사 구인 엠씨핏
14170 진행중  ~2024-05-31
부산 중구 폴인부민점에서 강사님 구합니다 폴인부민
14169 완료  제한 없음
부산 수영구 제이피플 필라테스 남천점 월,수,금 오후 강사님 추가 모집합니다. 제이피플필라테스
14168 진행중  ~2024-06-30
부산 서구 부산 송도힐스테이트 커뮤니티 센터에서 화목 오후 소도구 매트필라 강사님 구인합니다. 나니담보구름
14167 완료  제한 없음
대구 경북 경산시 하양 피트밀리 소도구 &매트필라테스 선생님 구합니다 llocolly
14166 완료  ~2024-05-31
( 24.05.20 갱신 )
대구 진천동 저녁 강사님 모집 합니다 otpg
14165 진행중  ~2024-05-31
대구 북구 대구역 화이트필라테스와 함께 일하실 화목 강사님 구인합니다. 필씅
14164 진행중  제한 없음
대구 수성구 (내용 수정) 대구 사월, 경산 중산동) 필라테스 스튜디오 직접 운영해보실 분 찾습니다. 리하클래식필라테스
14163 완료  ~2024-06-30
부산 수영구 제이피플 필라테스 남천점 월,수,금 오후타임 추가 강사님 모집 합니다. 제이피플필라테스
14162 진행중  제한 없음
대구 수성구 경북 경산시 하양 피트밀리 소도구 & 매트필라테스 선생님 구합니다 llocolly
14161 진행중  ~2024-05-31
대구 남구 대구 남구 봉덕동 오후 화목, 그룹+개인 강사님 구인합니다. S필라테스S
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 714 Next
/ 714