방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
59,714 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,626,408 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
[아힘사 요가 명상] 국제요... [아힘사 요가 명상] 국제요가강사교육 RYT200 52... [아힘사 요가 명상] 국제요가강사교육 RY...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵/청소년을 위한... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵/청소...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라...
원데이 클래스 골프필라테스... 원데이 클래스 골프필라테스자격증반!(6월15일) 원데이 클래스 골프필라테스자격증반!(6...
인투 (바이오 리포머, 체어 ... 인투 (바이오 리포머, 체어 , 월유닛,바렐) , 피... 인투 (바이오 리포머, 체어 , 월유닛,바...
발란스드바디 캐딜락 , 콤비... 발란스드바디 캐딜락 , 콤비체어 삽니다 발란스드바디 캐딜락 , 콤비체어 삽니다
[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[서울/용산 RYS200, RYS300 ... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사 요가 명... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사...

최근댓글

오래 입을 수록 저는 안다르... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. 뭔가 편하... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. ...
화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다!
왜 유독 우리나라만 필라테... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" 운동&quo... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" ...
마자요 매니아들만 남아있지... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그니까요 뭐... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그...
그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 아닌 의... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요..ㅋㅋ 근... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요.....
ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊이있게 ... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊...
주 18시간 수업하는데 250정... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초보강사이... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초...
체육시설업이에요! 보통 웨... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가치하는데... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가...
여자들은 이미 20-21년도에 ... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다해본것같... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다...
필라테스 강사 구인 [정규 경상도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
14121 진행중  ~2024-05-24
( 24.05.15 갱신 )
부산 연제구 부산 라온기구필라테스 시청점 저녁 화,목 그룹(8:1) 강사님 채용합니다. leeking100
14120 진행중  ~2024-05-24
부산 연제구 라온기구필라테스(시청점) 화,목 오전 강사님 채용합니다. leeking100
14119 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.13 갱신 )
경남 진주시 진주 신안동 필라테스 트레이닝 강사 모집합니다 file 황제펭귆
14118 진행중  제한 없음
경남 거제시 필라테스 강사님과 요가 선생님 구합니다 DPS
14117 진행중  ~2024-05-31
울산 동구 [더뉴필라테스 울산 동구점] 오전/오후 강사 추가구인합니다 juvely
14116 진행중  ~2024-12-31
부산 해운대구 해운대 마린시티 키즈 스트레칭(체조, 필라테스 등) 선생님 구합니다 yababe
14115 완료  ~2024-03-31
경남 거제시 옥포 요가 필라테스 선생님 구합니다 DPS
14114 진행중  제한 없음
경북 구미시 구미 고아읍 정 필라테스 강사님 모십니다. 퀸쩡
14113 진행중  제한 없음
경남 창원시 성산구 보니따필라테스 대방점 풀타임/파트타임 강사 구합니다 daebang
14112 진행중  ~2024-05-31
경북 구미시 구미 형곡동 코튼업필라테스 강사 구인 중 ㅇㅇ22
14111 완료  ~2024-05-30
경남 창원시 진해구 필라테스365 진해용원점 개인레슨 강사님 구인합니다 필라테스365yw
14110 진행중  ~2024-05-24
( 24.05.14 갱신 )
대구 수성구 대구 수성구 만촌동 올데이스튜디오 필라테스 강사 구인합니다. 지이영저어엉
14109 진행중  ~2024-05-16
부산 남구 부산 남구 용호동 라온필라테스 대강 5/20~5/24 월화수목금 3:30 강사님 모십니다 MM필라MM
14108 진행중  제한 없음
부산 수영구 부산 수영구 남천동 화,목 리본휘트니스 필라강사님 구합니다. 최현
14107 진행중  ~2024-05-17
( 24.05.12 갱신 )
경남 양산시 물금 월수금 오후 강사님 구인합니다 쪼꼬라떼
14106 진행중  ~2024-05-31
경남 창원시 의창구 창원 보니따 필라테스 팔용점에서 강사님 모십니다 (월,수,금 저녁시간 또는 화목 저녁시간) 안녕난영주니
14105 진행중  제한 없음
경남 진주시 필라테스 강사님 구합니다. 거주제공 진주필라테스
14104 진행중  ~2024-05-16
부산 남구 부산 남구 용호동 라온필라테스 월화수목금 9:30 10:30 강사님 모십니다 MM필라MM
14103 진행중  ~2024-05-16
부산 남구 부산 남구 용호동 라온필라테스 화목 오후 6:30,7:30,8:30 강사님 모십니다 MM필라MM
14102 진행중  ~2024-05-16
( 24.05.11 갱신 )
부산 남구 부산 남구 용호동 라온필라테스 월수금 오후 6:30,7:30,8:30 강사님 모십니다 MM필라MM
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 711 Next
/ 711