방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
84,400 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,651,093 명

구인구직 . 대관

최근글

[용인 죽전] 타워 리포머 10... [용인 죽전] 타워 리포머 10대, 체어 10대 저렴하... [용인 죽전] 타워 리포머 10대, 체어 10...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[얼리버드마감 ~17일) 에이... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운동의 모든... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운...
필라테스 빈백(bean bag) 원... 필라테스 빈백(bean bag) 원데이클래스 - 빈백을 ... 필라테스 빈백(bean bag) 원데이클래스 -...
[다빈치아카데미] DFT metho... [다빈치아카데미] DFT method 족부보행교정운동 5/25 [다빈치아카데미] DFT method 족부보행교...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
(6월) 체형·질환·목적별 가... (6월) 체형·질환·목적별 가이드라인 제공! 센트리... (6월) 체형·질환·목적별 가이드라인 제공...
현장 적용 가능한 운동학적 ... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 개선 전... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 ...

최근댓글

가까운곳을 노려보며 기다려... 가까운곳을 노려보며 기다려보세요! 센터에서도 ... 가까운곳을 노려보며 기다려보세요! 센터...
ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋㅋㅋ아니 여자쌤은 눈... ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋㅋㅋ아니 여...
새벽 한 탐 오전 2탐, 오후 ... 새벽 한 탐 오전 2탐, 오후 3탐 미들은 개인레... 새벽 한 탐 오전 2탐, 오후 3탐 미들은...
감사합니다! 참고하겠습니다!! 감사합니다! 참고하겠습니다!! 감사합니다! 참고하겠습니다!!
없진않아요 안정적으로 일 ... 없진않아요 안정적으로 일 할 자리가 많지 않고 ... 없진않아요 안정적으로 일 할 자리가 많...
도대체 무슨 삶을 살아오셨... 도대체 무슨 삶을 살아오셨을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 도대체 무슨 삶을 살아오셨을까욬ㅋㅋㅋ...
또 이렇게 보니 남성 강사분... 또 이렇게 보니 남성 강사분들이 적은 것도 한 몫... 또 이렇게 보니 남성 강사분들이 적은 것...
마자요..뭐 당연히 한가지 ... 마자요..뭐 당연히 한가지 이유만이 아니라 여러... 마자요..뭐 당연히 한가지 이유만이 아니...
자세한 댓글 감사합니다! 자세한 댓글 감사합니다! 자세한 댓글 감사합니다!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요... 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요ㅜㅜㅡ 그런걱정 안하... 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요ㅜㅜㅡ 그런...
필라테스 강사 구인 [정규 경상도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
13990 완료  ~2024-05-03
( 24.05.14 갱신 )
부산 동래구 부산 사직동 노블레스 필라테스 월수금 오후 선생님 모십니다 대영스포렉스
13989 완료  ~2024-05-04
( 24.05.01 갱신 )
부산 남구 경성대 필라테스메이트 화목 오후 7.8 강사님 채용합니다 필라테스청담
13988 완료  ~2024-05-11
대구 수성구 대구 필라테스 숲 수성점 상담운영 업무배우며 개인레슨 같이 하실 강사님 모십니다. 제라리필라테스
13987 기간종료  ~2024-05-08
부산 해운대구 부산 해운대 마린시티 오후 월, 수, 금 필라테스 구인 marin
13986 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
경북 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
13985 완료  제한 없음
( 24.05.12 갱신 )
부산 사하구 스카이짐 괴정점 대기구필라테스 그룹 화목금 저녁 강사 구인, 타임비 30,000 스카이짐
13984 완료  제한 없음
경남 창원시 성산구 해밀필라테스 성주점 화,목 오후 파트타임 강사 구합니다. 초롱새
13983 완료  ~2024-05-30
( 24.05.02 갱신 )
경남 창원시 진해구 필라테스365 진해용원점 그룹레슨 강사님 구인합니다 필라테스365yw
13982 진행중  ~2024-05-25
경북 구미시 구미 기구필라테스 선생님 구합니다. 오후타임(월,수,금) 이수킴
13981 기간종료  ~2024-05-06
경남 창원시 진해구 국제기구필라테스 신항점 개인레슨 강사님 모집합니다 jisul
13980 완료  ~2024-05-04
부산 사상구 사상구 주례동 기구필라테스청담 오후7.8시 강사님 채용합니다 필라테스청담
13979 진행중  ~2024-05-18
( 24.05.03 갱신 )
대구 달서구 달서구 용산동, 빛날필라테스 개인레슨 강사님 모십니다. Vitnal
13978 진행중  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
부산 해운대구 비즈필라테스 강사채용 비즈필라테스11
13977 진행중  제한 없음
경북 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
13976 진행중  제한 없음
경북 포항시 북구 [포항] 신규 오픈 예정인 오늘 하루 번지 & 필라테스에서 개인 레슨 강사님들을 구인중입니다 (레슨 보장) kkij
13975 완료  ~2024-04-30
대구 수성구 대구 필라테스 숲 수성점 상담운영 업무배우며 개인레슨 같이 하실 강사님 모십니다. 제라리필라테스
13974 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.15 갱신 )
경북 구미시 구미 라이프쥴리엣 필라테스 강사님 모집 (프리랜서 강사님) update 라이프로
13973 완료  제한 없음
울산 남구 [울산 남구 옥동, 공업탑] 월,수,금 7,8,9 대기구필라테스 강사님 구인합니다 :-) pilates365옥동점
13972 진행중  ~2024-05-31
대구 북구 대구역 화이트필라테스와 함께 일하실 화목 강사님 구인합니다. 필씅
13971 기간종료  ~2024-05-06
대구 북구 탑스필라테스 서변점 개인&듀엣수업 강사님 구인합니다. 탑클래스
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 711 Next
/ 711