방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
60,246 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,626,939 명

구인구직 . 대관

최근글

사단법인 비비르 필라테스 ... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매트/소도... 사단법인 비비르 필라테스 지도자과정(매...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월 29일(토... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월...
[강동구/하남미사플라잉요가... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 1,2주차 ... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 1...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
[아힘사 요가 명상] 국제요... [아힘사 요가 명상] 국제요가강사교육 RYT200 52... [아힘사 요가 명상] 국제요가강사교육 RY...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵/청소년을 위한... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵/청소...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라...
원데이 클래스 골프필라테스... 원데이 클래스 골프필라테스자격증반!(6월15일) 원데이 클래스 골프필라테스자격증반!(6...
인투 (바이오 리포머, 체어 ... 인투 (바이오 리포머, 체어 , 월유닛,바렐) , 피... 인투 (바이오 리포머, 체어 , 월유닛,바...

최근댓글

오래 입을 수록 저는 안다르... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. 뭔가 편하... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. ...
화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다!
왜 유독 우리나라만 필라테... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" 운동&quo... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" ...
마자요 매니아들만 남아있지... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그니까요 뭐... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그...
그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 아닌 의... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요..ㅋㅋ 근... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요.....
ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊이있게 ... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊...
주 18시간 수업하는데 250정... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초보강사이... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초...
체육시설업이에요! 보통 웨... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가치하는데... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가...
여자들은 이미 20-21년도에 ... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다해본것같... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다...
필라테스 강사 구인 [정규 경상도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
14201 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.16 갱신 )
경남 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. newfile 역전의용사크롱
14200 기간종료  ~2023-12-08
경남 창원시 마산회원구 내서 호계 프리랜서강사 모집합니다(저녁) new 이로운사람
14199 진행중  ~2024-06-15
울산 울주군 울산 비무브짐 언양점 필라테스 , 요가 강사님 구인합니다 newfile 머슬머슬
14198 진행중  ~2024-05-31
대구 수성구 경산 제나필라테스) 월, 수 / 오후 7시, 8시, 9시 / 개인, 듀엣 담당 선생님 구인합니다. new JENAPILATES
14197 진행중  제한 없음
부산 기장군 보니따필라테스 정관점 풀타임 강사님 모십니다! new sh_park
14196 진행중  ~2024-06-08
부산 사하구 Y2필라테스 괴정점 오후강사 4타임 구인 new 므흐흐
14195 진행중  제한 없음
부산 동래구 [오후파트] 동래구 온천동 1:1, 2:1 레슨 스튜디오 new RIYEPILATES
14194 진행중  ~2024-05-29
부산 부산진구 어스필라테스 개금점과 함께하실 강사님을 모집합니다 new 어스필라테스개금점
14193 진행중  ~2024-05-31
부산 중구 폴인부민점에서 강사님 구합니다 new 폴인부민
14192 진행중  ~2024-05-31
경북 경산시 경산 제나필라테스) 월, 수 / 오후 7시, 8시, 9시 / 개인, 듀엣 담당 선생님 구인합니다. new JENAPILATES
14191 진행중  제한 없음
부산 사하구 인더짐&인더필라 괴정점에서 오후 전임 강사님을 모집합니다 new 인더필라
14190 진행중  제한 없음
울산 마루 필라테스 오후정규 강사 모집 new 파파마마HJ
14189 진행중  ~2024-05-31
대구 중구 필라테스 경력선생님 모집합니다 new 필라테스는필라센스
14188 진행중  ~2024-05-31
부산 북구 북구 화명동에서 소도구필라테스 선생님 구인합니다. new 바른운동센터
14187 진행중  ~2024-05-31
경남 창원시 진해구 진해 용원점 5월 20일 부터 <월 , 수, 금 > 오후 19시 20시 강사님 구합니다 new 초롱새
14186 진행중  ~2024-05-31
부산 부산진구 필라테스 늘봄 그룹수업 강사님 모집합니다. new NEULBOM
14185 진행중  제한 없음
대구 중구 동성로 오늘은체형교정센터에서 매니져님 채용합니다. new 안쓰블로그
14184 진행중  제한 없음
부산 중구 [필라걸 남포점] 헬스보이짐 남포점 필라테스 강사님 모집합니다 new 헬스보이짐남포점
14183 진행중  ~2024-05-31
경남 창원시 성산구 바디채널 창원 상남점에서 필라테스 강사님을 모십니다 new 바디채널상남
14182 진행중  제한 없음
부산 사하구 부산 위위필라테스 당리점 필라테스 강사님 모집 합니다 new 왕눈잉
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 711 Next
/ 711