방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
12,679 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,579,372 명

구인구직 . 대관

최근글

회원님들께 선물 해보신적 ... 회원님들께 선물 해보신적 있다면 무슨 이유로? 회원님들께 선물 해보신적 있다면 무슨 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
필라테스 관련 도서 중고 판... 필라테스 관련 도서 중고 판매 해요 (필라테스바... 필라테스 관련 도서 중고 판매 해요 (필...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
캐딜락1 바렐1 체어2개 판매... 캐딜락1 바렐1 체어2개 판매합니다! 캐딜락1 바렐1 체어2개 판매합니다!
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...

최근댓글

더 도전을 해 보시면 좋을 ... 더 도전을 해 보시면 좋을 결과 있으실 것 같습니... 더 도전을 해 보시면 좋을 결과 있으실 ...
요즘 다들 힘드신지 날선 댓... 요즘 다들 힘드신지 날선 댓글이 많네요.... ㅜㅜ... 요즘 다들 힘드신지 날선 댓글이 많네요....
맞아요.. 필라테스 하고나서... 맞아요.. 필라테스 하고나서 조금이라도 불편하면... 맞아요.. 필라테스 하고나서 조금이라도 ...
제말이 그말입니다.. 재활도... 제말이 그말입니다.. 재활도 좋고 다 좋은데 정말... 제말이 그말입니다.. 재활도 좋고 다 좋...
나이가 들어도 망가지고 자... 나이가 들어도 망가지고 자세가 안좋아도 망가지... 나이가 들어도 망가지고 자세가 안좋아도...
그러게요 필라테스라는 운동... 그러게요 필라테스라는 운동의 한 종류로 되면 좋... 그러게요 필라테스라는 운동의 한 종류로...
없는건 아니것 같아요.저도 ... 없는건 아니것 같아요.저도 그렇고 주위에는  수... 없는건 아니것 같아요.저도 그렇고 주위...
깊은 수련을 할 각오는 되어... 깊은 수련을 할 각오는 되어있는데 왜 요가강사들... 깊은 수련을 할 각오는 되어있는데 왜 요...
업계현실이    안정적으... 업계현실이    안정적으로 요가원이 잘 운영... 업계현실이    안정적으로 요가원이 ...
댓글 감사합니다. 댓글 감사합니다. 댓글 감사합니다.
필라테스 강사 구인 [정규 경상도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
14075 완료  ~2024-05-08
( 24.05.08 갱신 )
부산 강서구 오후 6789 4타임 (월수금)대기구필라테스 청담 명지점 강사님 채용합니다 필라테스청담
14074 진행중  제한 없음
경북 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
14073 진행중  제한 없음
( 24.05.11 갱신 )
대구 수성구 대구 수성구 로즈컨스타 1:1수업 PT트레이너2명, 필라테스강사 2명 구인합니다.(정규직, 프리랜서) file 로즈컨스타
14072 완료  ~2024-05-31
대구 달서구 무드필라테스 이곡점 수업 증강으로 화목강사님 구인합니다. 무드필라테스이곡점
14071 완료  ~2024-05-30
경남 창원시 진해구 필라테스365 진해용원점 개인레슨 강사님 구인합니다 필라테스365yw
14070 진행중  제한 없음
( 24.05.10 갱신 )
부산 강서구 부산 명지 오션티시 국제기구필라테스 오션점 /8:1 그룹 화,목 6,7,8시 강사님 구합니다. file 국제기구오션점
14069 완료  ~2024-05-31
대구 달서구 필라테스 365 죽전점 센터 관리 웰빙탕수육
14068 진행중  제한 없음
대구 북구 복현동 화,목 오후 그룹레슨 경력자 강사님 구합니다 플라플라잉이잉
14067 완료  ~2024-05-18
대구 중구 동성로, 오늘은체형교정센터 강사님 구합니다. 안쓰블로그
14066 완료  제한 없음
경남 김해시 큐브 필라테스 율하점 화,목 저녁 강사님 모집합니다. 큐브율하
14065 진행중  ~2024-05-31
울산 중구 [바른몸필라테스&자이로토닉] 단체레슨 강사님 모십니다! minz822
14064 진행중  제한 없음
경남 고성군 경남고성 최은정다옴메디월필라테스 강사구인합니다 다옴필라테스
14063 진행중  ~2024-05-31
경북 포항시 남구 (월.화) 타임 강사님 모십니다 필테여
14062 기간종료  ~2024-05-15
대구 동구 가온 필라테스 신천점 오후 월,수,금 개인레슨 강사님 모집합니다 chloe30
14061 완료  ~2024-05-31
( 24.05.10 갱신 )
경북 포항시 북구 포항 민필라테스 필라테스강사 추가구인 smkang1031
14060 진행중  ~2024-12-31
부산 강서구 부산 강서구 명지 그룹 8:1 대기구 필라테스 강사님/ 월수금저녁타임 미나리1
14059 완료  제한 없음
( 24.05.09 갱신 )
부산 연제구 필라테스365연산점에서 오전 전임 강사님을 모집합니다 365pilates-y
14058 완료  ~2024-05-31
부산 수영구 [수영구 남천동] 월,수,금 오후 강사님 추가 모집합니다. 제이피플필라테스
14057 진행중  제한 없음
( 24.05.09 갱신 )
부산 부산진구 피트니스인앤스타 서면점 대기구 필라테스 강사님을 모십니다.( 월,수,금 ) 18,19,20시 3타임 귬니맘
14056 진행중  제한 없음
대구 북구 침산동 리벤필라테스 강사 모집합니다。 코코오
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 710 Next
/ 710