방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
17,700 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,505,384 명

구인구직 . 대관

최근글

[MRS] 정형외과의사 & ... [MRS] 정형외과의사 & 물리치료사 교수진이 ... [MRS] 정형외과의사 & 물리치료사 교...
완벽한50분 수업을 위한 필... 완벽한50분 수업을 위한 필라테스수업, 스프링보... 완벽한50분 수업을 위한 필라테스수업, ...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
2:1 회원수요가 많나요? 2:1 회원수요가 많나요? 2:1 회원수요가 많나요? +1
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...

최근댓글

지역마다 센바센인 것 같아요 지역마다 센바센인 것 같아요 지역마다 센바센인 것 같아요
가격을 낮추는게 젤 날까요 ... 가격을 낮추는게 젤 날까요 꽃을 한송이 씩 주면... 가격을 낮추는게 젤 날까요 꽃을 한송이 ...
쌤 진심얘기하는데 그런곳 ... 쌤 진심얘기하는데 그런곳 거르세요.. 쌤 진심얘기하는데 그런곳 거르세요..
진짜 젝시는 특히 상의 종일... 진짜 젝시는 특히 상의 종일입으면 호흡곤란올때... 진짜 젝시는 특히 상의 종일입으면 호흡...
필라인기 식었어요 팩트구요... 필라인기 식었어요 팩트구요 다들 한번씩 다해봐... 필라인기 식었어요 팩트구요 다들 한번씩...
많은센터에서 사용하는 인투요 많은센터에서 사용하는 인투요 많은센터에서 사용하는 인투요
모과청 꼭 사드시면서 하세요 모과청 꼭 사드시면서 하세요 모과청 꼭 사드시면서 하세요
선생님들 마다 스타일에 약... 선생님들 마다 스타일에 약간씩 다른 느낌 입니다... 선생님들 마다 스타일에 약간씩 다른 느...
궁합이 맞아 다행이네요. 더... 궁합이 맞아 다행이네요. 더 서로 성장할 수 있겠... 궁합이 맞아 다행이네요. 더 서로 성장할...
해야죠  힘들것 갖긴 하지만... 해야죠  힘들것 갖긴 하지만  5타임 연강 요즘... 해야죠  힘들것 갖긴 하지만  5타임 연강...
필라테스 강사 구인 [정규 경상도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
13968 완료  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
경남 창원시 의창구 창원에코필라테스 오후그룹레슨 및 개인레슨 강사님 모집합니다 앞만보고
13967 완료  ~2024-04-30
( 24.04.28 갱신 )
경남 창원시 마산회원구 (마산 삼계) 대기구필라테스 강사님을 모십니다. Leanbodypy
13966 완료  제한 없음
( 24.05.09 갱신 )
부산 해운대구 오전 화목 10시 11시 타임 힐링뽀
13965 기간종료  ~2024-04-27
( 24.04.27 갱신 )
부산 금정구 부산 금정구 구서동필라테스 저녁강사구인 프리아
13964 완료  ~2024-05-04
( 24.04.27 갱신 )
부산 금정구 필라테스 숲 부산대점에서 1:1개인레슨 강사님 모집합니다. 제라리필라테스
13963 진행중  ~2024-05-31
( 24.04.26 갱신 )
대구 달성군 월수금 오후 강사 모집 chloe30
13962 진행중  제한 없음
경북 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
13961 완료  ~2024-05-31
경남 창원시 진해구 필라테스365 진해용원점 개인레슨 강사님 구인합니다 필라테스365yw
13960 기간종료  ~2024-04-30
울산 북구 울산 더케어필라테스 오후 개인레슨 강사님 유우스
13959 진행중  ~2024-05-31
부산 영도구 (부산/영도)필라디소 월,수 오후 7,8시 강사선생님 구인합니다. (타임비 최대 3.0) 제이엘피트니스
13958 진행중  제한 없음
( 24.04.30 갱신 )
서울 광진구 . KPEE필라테스
13957 진행중  제한 없음
( 24.05.03 갱신 )
부산 영도구 화/목 오후789시 강사님 구인합니다. 원투쓸이
13956 완료  ~2024-05-01
대구 달성군 (추가모집)월,수,금 낮/오후 강사님 구합니다. 은혜초이
13955 완료  제한 없음
( 24.04.25 갱신 )
부산 해운대구 [부산] 해운대 메이유필라테스 오후 강사님 구인 나다하
13954 완료  ~2024-05-31
울산 동구 선생님 모십니다 (유 필라테스) Um
13953 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.06 갱신 )
울산 남구 울산 남구 신정동 필라테스림 화목 오전 강사 구인 로젤리나
13952 진행중  제한 없음
경북 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
13951 완료  제한 없음
대구 달성군 필라테스365현풍점 대강급구 필라테스365현풍점
13950 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.03 갱신 )
경북 안동시 안동 샤필라테스 저녁그룹선생님 모집합니다 shrujvjh
13949 완료  ~2024-05-03
( 24.04.29 갱신 )
부산 금정구 부산대 기구 필라테스 숲 8:1레슨 월수금 저녁 타임 강사님 모십니다. 제라리필라테스
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 710 Next
/ 710