방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
41,886 명
어제 방문자:
119,074 명
총 방문자:
181,144,320 명

구인구직 . 대관

최근글

플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
[ 전주 옥탑요가 X 송파 이... [ 전주 옥탑요가 X 송파 이안요가 ] 임산부 ttc 5... [ 전주 옥탑요가 X 송파 이안요가 ] 임산...
[장진아요가명상]“마음챙김,... [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 ... [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상...
[조인필라테스 루원시티점] ... [조인필라테스 루원시티점] 산전 산후 필라테스 ... [조인필라테스 루원시티점] 산전 산후 필...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
(급처) 인투 리포머 10만원 ... (급처) 인투 리포머 10만원 (분당서현) (급처) 인투 리포머 10만원 (분당서현)
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
[수원] 리포머 2대 판매합니... [수원] 리포머 2대 판매합니다 70만원 가격네고가능 [수원] 리포머 2대 판매합니다 70만원 가...
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
인투 바이오 리포머 4대,바... 인투 바이오 리포머 4대,바렐2대 팝니다! 인투 바이오 리포머 4대,바렐2대 팝니다!

최근댓글

가장 큰건 일을 하면서 행복... 가장 큰건 일을 하면서 행복하다는 느낌을 받지 ... 가장 큰건 일을 하면서 행복하다는 느낌...
선생님 잠깐 내려놓고 쉬시... 선생님 잠깐 내려놓고 쉬시는것도 좋아요...... 선생님 잠깐 내려놓고 쉬시는것도 좋아요...
센터를 오시는 분들 즉 타겟... 센터를 오시는 분들 즉 타겟을 누구로 하느냐에 ... 센터를 오시는 분들 즉 타겟을 누구로 하...
눈물이 나네요 비슷한 상황... 눈물이 나네요 비슷한 상황이라...접지도 이어가... 눈물이 나네요 비슷한 상황이라...접지도...
암만요~ 충분히 경력사항 이... 암만요~ 충분히 경력사항 이라고 생각 됩니다 ... 암만요~ 충분히 경력사항 이라고 생각 됩...
청기백기는 예전에 들어본거... 청기백기는 예전에 들어본거 같은데... 해보시고 ... 청기백기는 예전에 들어본거 같은데... ...
오오~~얘기만 들어도 재미있... 오오~~얘기만 들어도 재미있어 보여요^^ 감사해요♡ 오오~~얘기만 들어도 재미있어 보여요^^ ...
저도 키즈 항상 하면서 어렵... 저도 키즈 항상 하면서 어렵다 느끼는데 이번에 ... 저도 키즈 항상 하면서 어렵다 느끼는데 ...
보통 저런업무 다시키면서 3... 보통 저런업무 다시키면서 3주는곳이 많아요. 4받... 보통 저런업무 다시키면서 3주는곳이 많...
저는 최소3년이상 생각했는... 저는 최소3년이상 생각했는데...다들 오래 근무를... 저는 최소3년이상 생각했는데...다들 오...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
34389 기간종료  ~2024-04-30
( 24.04.30 갱신 )
경기 용인시 기흥구 용인 죽전/보정 카페거리 주차OK / 화목 오전+오후+토요일 개인전담 강사님(오전 그룹배정) / 센터 근속 페이 UP / 경력 최소 1년차 이상 강사님 모셔요 / 회원 많고, 신규 유입으로 인한 구인입니다. VIP필라테스죽전점
34388 기간종료  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 용인 죽전/보정 카페거리 주차OK / 화목 오전&오후(그룹 오전1타임,오후3타임&개인) + 토요일 그룹1타임&개인 강사님 ( 센터 근속 페이 UP / 경력 최소 1년차 이상 강사님 모셔요 / 회원 많고, 신규 유입으로 인한 구인입니다. VIP필라테스죽전점
34387 기간종료  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 5월20일 오픈예정인 미라온휘트니스에서 근무하실 월,수,금 오후강사님 구인합니다 update 미라온
34386 진행중  제한 없음
서울 강남구 도곡역 타워팰리스 리비필라테스 오후 프리랜서 선생님 구인합니다. 2년차 이상의 필라테스에 진심이신 선생님만 지원 바랍니다.(수업 바로 가능) reb
34385 진행중  제한 없음
서울 강남구 도곡역 타워팰리스 리비필라테스 오후 프리랜서 선생님 구인합니다. 2년차 이상의 필라테스에 진심이신 선생님만 지원 바랍니다.(수업 바로 가능) reb
34384 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [기흥역] 월,수,금 주3회 오후 선생님 구인합니다. 알레
34383 기간종료  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 기구필라테스 강사님 월,수,금 오후 / 화,목 오후 구인 file 오버탑휘트니스
34382 기간종료  ~2024-04-30
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 개인레슨 강사님 구인 file 오버탑휘트니스
34381 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산 위너스타짐 선부점에서 필라테스 강사님 구인합니다! 위너스타1
34380 진행중  ~2024-05-31
경기 안산시 상록구 [안산시 상록구] 비나이더 필라테스 원장님 구인합니다. 책임감 좋고 소통 잘하시는 분 환영 비나이더본오점
34379 기간종료  ~2024-04-30
경기 광주시 런던필라테스 4호 경기광주 태전점 오후 월,수,금 강사님 구인합니다. file 런던피트니스태전점
34378 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [WE PILATES] 위필라테스 이매점 평일 오후 프리랜서 or 반전임 (6~10PM) 강사 추가 구인 WEPILATES
34377 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 수정구 [WE PILATES] 위필라테스 위례본점 평일 오후 프리랜서 강사 추가 구인 WEPILATES
34376 진행중  ~2024-05-11
경기 수원시 영통구 광교더블에스 필라테스 오전 월수금 2타임 강사님 구해요 이선만
34375 진행중  제한 없음
경기 하남시 [오르벳필라테스 하남점] 화목 오후 그룹강사님 구인합니다(주차가능) 페이 3.3 orbat_005
34374 진행중  ~2024-05-17
경기 안양시 동안구 범계역 4:1 월,수,금 오전2타임/오후5타임 더마인드
34373 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산 바레유 스튜디오 (바레 & TRX & 유산소) 멀티 운동센터 프리랜서 강사분 모십니다. 바레유스튜디오
34372 완료  ~2024-05-04
경기 수원시 영통구 [수원/영통구] 엠필라테스 아주대점 토요일 오전 그룹레슨 강사님 모십니다. M필라테스아주대점
34371 진행중  ~2024-05-08
경기 수원시 영통구 수원영통역> 화ㆍ목/토요일 필라테스 강사님 지원부탁드립니다. Pilates_me
34370 진행중  제한 없음
경기 수원시 권선구 물리치료사면허-주2일-월수금 화목-오후빔- 수원 화성 안산 이탈리아
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1727 Next
/ 1727