방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
18,365 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,506,050 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[MRS] 정형외과의사 & ... [MRS] 정형외과의사 & 물리치료사 교수진이 ... [MRS] 정형외과의사 & 물리치료사 교...
완벽한50분 수업을 위한 필... 완벽한50분 수업을 위한 필라테스수업, 스프링보... 완벽한50분 수업을 위한 필라테스수업, ...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
2:1 회원수요가 많나요? 2:1 회원수요가 많나요? 2:1 회원수요가 많나요? +1
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...

최근댓글

지역마다 센바센인 것 같아요 지역마다 센바센인 것 같아요 지역마다 센바센인 것 같아요
가격을 낮추는게 젤 날까요 ... 가격을 낮추는게 젤 날까요 꽃을 한송이 씩 주면... 가격을 낮추는게 젤 날까요 꽃을 한송이 ...
쌤 진심얘기하는데 그런곳 ... 쌤 진심얘기하는데 그런곳 거르세요.. 쌤 진심얘기하는데 그런곳 거르세요..
진짜 젝시는 특히 상의 종일... 진짜 젝시는 특히 상의 종일입으면 호흡곤란올때... 진짜 젝시는 특히 상의 종일입으면 호흡...
필라인기 식었어요 팩트구요... 필라인기 식었어요 팩트구요 다들 한번씩 다해봐... 필라인기 식었어요 팩트구요 다들 한번씩...
많은센터에서 사용하는 인투요 많은센터에서 사용하는 인투요 많은센터에서 사용하는 인투요
모과청 꼭 사드시면서 하세요 모과청 꼭 사드시면서 하세요 모과청 꼭 사드시면서 하세요
선생님들 마다 스타일에 약... 선생님들 마다 스타일에 약간씩 다른 느낌 입니다... 선생님들 마다 스타일에 약간씩 다른 느...
궁합이 맞아 다행이네요. 더... 궁합이 맞아 다행이네요. 더 서로 성장할 수 있겠... 궁합이 맞아 다행이네요. 더 서로 성장할...
해야죠  힘들것 갖긴 하지만... 해야죠  힘들것 갖긴 하지만  5타임 연강 요즘... 해야죠  힘들것 갖긴 하지만  5타임 연강...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
34754 진행중  제한 없음
( 24.05.14 갱신 )
경기 성남시 분당구 (분당 미금 죽전 구미동 오리역점) 오후 구인합니다 실력있고 욕심있는 오후 개인레슨,그룹레슨 강사님 구인합니다! new 론더너
34753 진행중  제한 없음
경기 화성시 [동탄산척,목동점] 필라테스, 피티 세일즈 X 매출압박 x 스트레스 X 오직 수업과 회원에게 집중할 여성 프리랜서 코치님 구인공고 new 바디코치동탄산척12
34752 진행중  ~2024-05-15
서울 영등포구 [영등포, 문래] 필라걸 영등포점에서 실력있고 욕심있는 오전/오후 전임강사를 채용합니다. new 헬보필라
34751 진행중  ~2024-06-15
경기 안양시 만안구 온드필라테스에서 오후 선생님을 모집합니다!(추가구인/오후프리,안정적인그룹) new 온드필라테스
34750 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 중원구 [성남시 중원구 금광동] 평일 오후 개인레슨 프리랜서 강사 구인 new 필필필필필필
34749 진행중  제한 없음
경기 광주시 [경기광주] 필라이브 필라테스 경기광주 초월점에서 화목 오후 7,8,9 또는 6,7,8,9 추가 구인합니다! new yeong2
34748 진행중  ~2024-05-31
서울 관악구 [봉천역] 6월 3일 오픈 기구필라테스 강사님 전 파트 구인 newfile SY709
34747 진행중  ~2024-06-15
경기 안양시 동안구 온드필라테스에서 오후 선생님을 모집합니다!(추가구인/오후프리,안정적인그룹) new 온드필라테스
34746 진행중  제한 없음
경기 화성시 (향남2지구) 저녁 6,7,8,9 타임 경력직 강사님 구인 new WTS
34745 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본 필라테스 오브에서 오후 개인 선생님(월 수 금 오후 7,8,9 +추가 미들 개인 그룹)을 모십니다. (3년이상) new 져스틴
34744 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 김포 마산동 1등필라테스 개인레슨 강사님 모십니다 new 아담담
34743 진행중  ~2024-05-31
경기 화성시 동탄 필라테스 블랙 영천점 전임강사 채용합니다 newfile 우영0
34742 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 분당구 피크오브필라테스 분당정자점 오후 수금강사 구인합니다(추후 월요일 추가수업진행) new 새로이123
34741 진행중  제한 없음
경기 시흥시 [배곧동 / 배곧신도시] 포스트 필라테스 배곧점 화,목 오후 강사님 구인 공고 안내드립니다. new dd03
34740 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산 위너스타짐 선부점에서 필라테스 강사님 구인합니다! new 위너스타1
34739 진행중  제한 없음
경기 화성시 윈썸필라앤핏 화성향남점 1:1 개인레슨 선생님 구합니다~ new 윈썸필라앤핏
34738 진행중  ~2024-05-31
경기 시흥시 [정왕동] 비피필라테스 정왕점 평일 오후/져녁 그룹개인 가능한 강사님 구인합니다. new pilakeem
34737 진행중  ~2024-05-24
경기 화성시 화성 향남 힐링짐 오후 월수금 필라테스 강사님 모십니다.(재지원 가능) new 향남힐링짐
34736 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄역 위즈필라테스에서 화,목 오후(2타임~3타임) 선생님 구인합니다 new :)^_^!
34735 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 [수원] 반전임 / 프리 강사 추가 모집합니다~ new 웨이크
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1740 Next
/ 1740