방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
108,227 명
어제 방문자:
71,083 명
총 방문자:
180,971,395 명

구인구직 . 대관

최근글

플라잉요가 지도자과정을 어... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할까?<&l... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할...
Glight aero bungee fitness... Glight aero bungee fitness - 파주 교육 글라이... Glight aero bungee fitness - 파주 교육...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
[인천 청라] 모션케어필라테... [인천 청라] 모션케어필라테스 리포머 1대 10만원... [인천 청라] 모션케어필라테스 리포머 1...
[ 송파 이안요가 ] 어깨, 척... [ 송파 이안요가 ] 어깨, 척추 즉만 (국내 유일 ... [ 송파 이안요가 ] 어깨, 척추 즉만 (국...
(티나에어리얼스쿨) 5월6일,... (티나에어리얼스쿨) 5월6일, 5월 15일 플라잉 서... (티나에어리얼스쿨) 5월6일, 5월 15일 플...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 교정운동 교육강... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 교정운...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...

최근댓글

저도 예전엔 한시간..이었는... 저도 예전엔 한시간..이었는데 요즘은 30분 정도 ... 저도 예전엔 한시간..이었는데 요즘은 30...
많지 않아서 그런것 같아요!... 많지 않아서 그런것 같아요!!    많지 않아서 그런것 같아요!!   
저는 필라테스인데 일해요ㅠ 저는 필라테스인데 일해요ㅠ 저는 필라테스인데 일해요ㅠ
요가할건데 장판깔고 요가매... 요가할건데 장판깔고 요가매트놓으면 요가는 한... 요가할건데 장판깔고 요가매트놓으면 ...
대부분의 요가 동작이 스키... 대부분의 요가 동작이 스키니 하지 않으면 어려운... 대부분의 요가 동작이 스키니 하지 않으...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
34459 진행중  제한 없음
( 24.04.29 갱신 )
경기 용인시 수지구 수지구 상현동 u필라테스에서 화,목 저녁수업 진행해 주실 선생님 구합니다. new rookie
34458 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [비나이더 전국 전지점/ 피트니스/필라테스 ] 저희와 함께 성장 할 필라테스 부원장/ 간절하신 분 모집합니다 ! newfile 비나이더조아
34457 진행중  제한 없음
경기 용인시 처인구 용인 처인구 명지대 부근 월/수/금 저녁 7시 8시 플라잉 선생님 급구합니다 ( 플라잉 필수 ) new 용인피플
34456 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포시 구래동 리바디핏 구인 newfile 요가왕김각목
34455 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남검단산역점에서 오전 9,10,11시 토요일 선생님을 구인 합니다. new 으라차차고칼슘
34454 진행중  제한 없음
서울 강서구 [강서마곡] 리온필라테스 양천향교역점 오후 개인 파트 선생님을 구인 합니다. new 리온필라
34453 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남 검단산역점에서 오후 (월,수,금) 전임을 구인 합니다. new pila888
34452 진행중  제한 없음
경기 수원시 권선구 수원-물리치료면허-오후-오전-화목 월수금.신입가능/경력우대 new 이탈리아
34451 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구]플로우필라테스 암사점 오전 프리랜서 선생님 구인합니다. new FlowPilates
34450 진행중  제한 없음
경기 화성시 윈썸필라앤핏 화성향남점 1:1 개인레슨 선생님 구합니다~ new 윈썸필라앤핏
34449 진행중  ~2024-05-10
경기 안산시 단원구 안산 중앙역 렛츠필라테스 강사채용 (월요일 / 수요일 저녁 6시타임 / 7시타임 5타임 수업) new 네이밍요가
34448 진행중  ~2024-05-31
경기 이천시 김동하필라테스 리메디얼점에서 필라테스 강사선생님 구인합니다. (물리치료사,작업치료사,운동처방사) new 폭풍허벅지
34447 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 (영통 신동)품안필라테스에서 함께하실 오후프리 강사님 모십니다! new K9090
34446 진행중  제한 없음
경기 안성시 (초보강사 가능) 샵 필라테스 월~금 오후 파트 선생님 채용 합니다. new retrainer
34445 진행중  ~2024-05-31
경기 수원시 팔달구 [팔달구] 다이어트전문 필라테스 강사님 정규직 모집 new (주)다이트경기수원
34444 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 비즈필라테스화성향남9호점에서 오후개인레슨 가능하신 강사님 모십니다~ new 비즈
34443 진행중  ~2024-05-03
경기 화성시 1동탄 반송에서 월 수 2타임 강사님을 구인합니다 new 루미나0901
34442 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 판교 바디앤올 필라테스 오후 그룹.개인 수업 (월-금) new 바디앤올
34441 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 수업 증대로 인한 이지원필라테스 평촌점 강사 채용 공고 new 이지원필라테스평촌점
34440 진행중  제한 없음
경기 <8호선/남한산성입구역 앞>매주 토요일(9)10,11시 수업 선생님 모십니다. new HUE:ONPILATES
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1725 Next
/ 1725