방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
11,728 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,880,000 명

구인구직 . 대관

최근글

요가원 수련을 그만둬야하나... 요가원 수련을 그만둬야하나 싶을 정도로 ㅠㅠ (... 요가원 수련을 그만둬야하나 싶을 정도로...
73차 - 프리햅 예방운동전문... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
[국제바디필라테스협회 원데... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]기깔나는... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]...
[Merrithew Stott] 스탓- 스... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 블랙 (광... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 ...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by 멜리사 맥... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[경기,번지피트니스]6월 BFY... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번지핏요협... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

그냥 지금 말하시는 게 낫지... 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요
네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 ... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐줘서 그냥... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐...
헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요?
와 쌤 저도요 전 오후 한곳... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데 월수금 ... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데...
시기가 안좋아서 ...회원이 ... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려울수있어... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려...
반갑습니다. 열심히 활동 해... 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^ 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^
저도 오픈센터 들어갂을 때 ... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일에 수업 3... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일...
비포에프터 보낸 강사들 보... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변화가 있는... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변...
ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! ... ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니다!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니...
ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ㅠㅠㅠ ... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
34574 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.16 갱신 )
경기 김포시 바디로그 필라테스 김포운양점 실장님 구인합니다. thdbss
34573 진행중  제한 없음
( 24.05.14 갱신 )
경기 용인시 수지구 용인시 평생학습관 YMCA스포츠센터 발레핏 강사 채용 공고 file greatksw
34572 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [광교중앙역] 필라테스 더문 강사님 모집 (저녁 프리랜서/토요일 파트) 튼튼문양
34571 진행중  ~2024-05-31
경기 김포시 [김포 풍무동] 리라인필라테스 오후프리선생님 모십니다 (월,수,금 or 화목 or 오후전체) qkrtndk44
34570 진행중  ~2024-12-31
경기 광명시 광명사거리역 발라필라테스 [토요일/일요일 오전][월수금 오후] 각 1명구인합니다 pilajasmine
34569 진행중  제한 없음
( 24.05.13 갱신 )
경기 수원시 권선구 신입가능-물리치료면허-수원 안산 화성 동탄-오후 오전 화목 월수금 이탈리아
34568 기간종료  ~2024-05-15
경기 성남시 분당구 분당 안녕필라테스에서 저녁 프리랜서 선생님을 모집합니다. file 안녕,필라테스
34567 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 판교제2테크노밸리/판교글로벌비즈 ] 필라테스원 에서 오후프리랜서 강사님 구인합니다. [개인 ,듀엣 ,5:1 그룹] 에디따
34566 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 [JADE PRIVATE] 부천 옥길지구 필라테스 강사 구인 합니다(오후 FREE) file 제이드2022
34565 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 (주)인어스필라테스 분당점 토요일 그룹4타임 구인합니다 inus00
34564 진행중  제한 없음
경기 하남시 경기도 하남시 더베러필라테스에서 월수금 오후 6시 이후 개인 레슨 강사님 구합니다 tjdnjs1106
34563 진행중  ~2024-05-31
경기 수원시 팔달구 수원 팔달구 4:1 그룹수업 월요일 선생님 구합니다. dlwldms
34562 진행중  ~2024-12-31
경기 안양시 만안구 안양 방문필라테스 월 300~500 오전/저녁타임 급구 file 하핏몬
34561 진행중  ~2024-05-31
경기 성남시 수정구 [성남] 르에르필라테스에서 함께 일해주실 월수금 오후 개인/듀엣 강사님 구인합니다. 베스트플레이스
34560 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
34559 진행중  ~2024-05-31
경기 수원시 장안구 피크오브필라테스 북수원점에서 화목 오후 강사님 모십니다 구구콘굿
34558 진행중  제한 없음
경기 화성시 리조트랩 레이크꼬모점 에서 함께하실 오후 필라테스 강사님을 구인합니다 리조트랩
34557 진행중  제한 없음
경기 하남시 경기도 하남시 더베러필라테스에서 화,목 오전 9시,10시,11시 3대1 그룹 레슨 강사님 구합니다 tjdnjs1106
34556 진행중  ~2024-05-31
경기 이천시 김동하필라테스 리메디얼점에서 필라테스 강사선생님 구인합니다. (물리치료사,작업치료사,운동처방사) 폭풍허벅지
34555 진행중  제한 없음
서울 강남구 모아필라테스 개포프리미엄점 오후 프리랜서 강사님 구합니다. (월수금 오후7,8시 그룹 가능) 모아필라테스개포2호점
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 1743 Next
/ 1743