방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
11,336 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,879,608 명

구인구직 . 대관

최근글

[국제바디필라테스협회 원데... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]기깔나는... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]...
[Merrithew Stott] 스탓- 스... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 블랙 (광... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 ...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by 멜리사 맥... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[경기,번지피트니스]6월 BFY... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번지핏요협... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
[얼리버드마감임박 에이픽 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의 모든것 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의...

최근댓글

그냥 지금 말하시는 게 낫지... 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요
네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 ... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐줘서 그냥... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐...
헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요?
와 쌤 저도요 전 오후 한곳... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데 월수금 ... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데...
시기가 안좋아서 ...회원이 ... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려울수있어... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려...
반갑습니다. 열심히 활동 해... 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^ 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^
저도 오픈센터 들어갂을 때 ... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일에 수업 3... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일...
비포에프터 보낸 강사들 보... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변화가 있는... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변...
ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! ... ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니다!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니...
ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ㅠㅠㅠ ... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
34854 진행중  제한 없음
( 24.05.19 갱신 )
경기 군포시 산본 필라테스 오브에서 오후 개인 선생님(월 수 금 오후 7,8,9 +추가 미들 개인 그룹)을 모십니다. (3년이상) new 져스틴
34853 진행중  제한 없음
서울 송파구 위례 물리치료사 출신 듀엣/개인레슨 강사님을 구인합니다.(평일저녁/주말) new 쀼륭삥뽕쁑
34852 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포 통진 (저녁) 월수금 3타임 (7,8,9시) new angelmn0728
34851 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 수지구 [용인 수지구 동천동] WOOAV PILATES 에서 오후 프리 강사분을 모집합니다. new wooavpilates
34850 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.18 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [수원] 오후 개인선생님을 채용합니다. new 셀텀
34849 진행중  ~2024-05-31
경기 과천시 개인레슨 , 그룹레슨 강사님 구인합니다. newfile 즤즤즤
34848 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 화,목 오후 그룹 강사님 모십니다 new skj
34847 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄 오후 연강3타임 그룹 newfile 치즈스마일
34846 진행중  ~2024-05-31
경기 수원시 팔달구 [수원역]토닌필라테스 토요그룹 강사님 구인합니다 new 체피
34845 진행중  ~2024-05-31
경기 수원시 팔달구 [수원역]토닌 필라테스 수원역점 화목 오후 강사님 구인합니다~! new 체피
34844 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [ 안양범계]Ellie classical pilates 에서 함께할 강사님을 모십니다 new elliegu
34843 진행중  ~2024-06-30
경기 수원시 영통구 [수원영통]뉴핏 필라테스 영통점 [화,목 오후] 강사님 구인 합니다! new 뉴핏
34842 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄 북광장 필라테스 블랙 전임강사 구인합니다 newfile 라크
34841 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남구도곡동] 오후 반전임 강사님 모십니다. new 필라새내기
34840 진행중  ~2024-07-14
경기 수원시 영통구 광교 필라테스 / 6:1 수업/ 바레 수업 /키즈필라테스 / 키즈방송댄스 강사 구인 new delladelphine
34839 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [용인 기흥구 영덕2동] 온필라테스 오후파트(화목) 고정 4타임 모집합니다 : ) new 소고기필라프
34838 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 온필라테스 동백백현점에서 오전파트 모집합니다. new 닭가슴살싫어
34837 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점에서 열정 넘치는 전임강사 구인합니다. newfile 헬스보이짐부천역점
34836 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 중원구 [성남시 중원구 금광동] 4:1 그룹 레슨 오전 강사 구인 (수요증가로 인한 추가개설) new 필필필필필필
34835 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남시청역점에서 오전 그룹 파트, 오후 개인파트 선생님을 구인 합니다. new 으라차차고칼슘
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1743 Next
/ 1743