방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,869 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,156,260 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울, 키무브 필라테스] ... [서울, 키무브 필라테스] 물리치료사 출신, 미국... [서울, 키무브 필라테스] 물리치료사 출...
스탓 스파인코렉터 판매 스탓 스파인코렉터 판매 스탓 스파인코렉터 판매
[캐나다필라테스 아카데미] ... [캐나다필라테스 아카데미] 필라테스 지도자과정 ... [캐나다필라테스 아카데미] 필라테스 지...
발렌필라테스 캐포머,체어,... 발렌필라테스 캐포머,체어,바렐 1세트 판매합니다... 발렌필라테스 캐포머,체어,바렐 1세트 판...
6월 주말반(토요일) 번지피... 6월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 <<... 6월 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반...
수원 인투 바이오 콤비리포... 수원 인투 바이오 콤비리포머, 체어 1대씩 판매합... 수원 인투 바이오 콤비리포머, 체어 1대...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
[ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤... [ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤비리포머 판매 100만... [ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤비리포머 판...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...

최근댓글

운영상 어쩔 수 없이 폐강해... 운영상 어쩔 수 없이 폐강해야된다면 미리 고지라... 운영상 어쩔 수 없이 폐강해야된다면 미...
헐 세상에.... 헐 세상에.... 헐 세상에....
저도 파트 1, 2 둘 다 들었... 저도 파트 1, 2 둘 다 들었고 먼저 댓글 다신 분 ... 저도 파트 1, 2 둘 다 들었고 먼저 댓글 ...
발행하고있어요 혹시나 해서... 발행하고있어요 혹시나 해서요 ㅠㅠ 신고하는분들... 발행하고있어요 혹시나 해서요 ㅠㅠ 신고...
저는 대중교통이 잘되어있어... 저는 대중교통이 잘되어있어서 잘구해지는 편이였... 저는 대중교통이 잘되어있어서 잘구해지...
저도 가능하면 가격은 안건... 저도 가능하면 가격은 안건드리고 싶은데 신규가 ... 저도 가능하면 가격은 안건드리고 싶은데...
저도 매출이 적은데 항상 아... 저도 매출이 적은데 항상 아깝긴는해요 ㅠㅠ 그래... 저도 매출이 적은데 항상 아깝긴는해요 ...
진짜 면접많이보면 실력이 ... 진짜 면접많이보면 실력이 나오기는해요 ㅠㅠ 진짜 면접많이보면 실력이 나오기는해요 ...
저도 비슷한 경험있는데 그... 저도 비슷한 경험있는데 그냥 위약금만 제외하고 ... 저도 비슷한 경험있는데 그냥 위약금만 ...
저도 사이다페이 사용하고 ... 저도 사이다페이 사용하고 있어요 저도 사이다페이 사용하고 있어요
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
34913 진행중  ~2024-05-31
( 24.05.21 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 최대규모 필라테스 전문 퀸즈필라테스 월~금 오후 프리강사 구인 합니다. 입사즉시 회원배정 가능! new 광교PT필라
34912 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원] 2000만원 투자하여 센터운영하실 원장님 모십니다. new 야후야후
34911 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [비나이더 전국 전지점/ 피트니스/필라테스 ] 저희와 함께 성장 할 필라테스 부원장/ 간절하신 분 모집합니다 ! newfile 비나이더조아
34910 진행중  제한 없음
경기 광주시 [경기광주] 필라이브 필라테스 경기광주 초월점에서 화목 오후 7,8,9 또는 6,7,8,9 추가 구인합니다! new yeong2
34909 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 (분당 미금 죽전 구미동 오리역점) 오후 구인합니다 실력있고 욕심있는 오후 개인레슨,그룹레슨 강사님 구인합니다! new 론더너
34908 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 (분당 미금 죽전 구미동 오리역점) 실력있고 자신감 넘치는 오후 개인레슨,그룹 강사님 구인 합니다 타임비 35,000원 new 장지노
34907 진행중  ~2024-12-31
경기 이천시 (주)율리너 필라테스율 이천점 / SK하이닉스점 열정 있는 성실한 강사님과 함께 하고 싶습니다 newfile Yuliner
34906 진행중  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 용인 죽전/보정 카페거리 주차OK / 화,목,토 오전 그룹 / 센터 근속 페이 UP / 경력 최소 2년차 이상 강사님 모셔요 / 기존 강사님 임신으로 인한 구인입니다! new VIP필라테스죽전점
34905 진행중  제한 없음
서울 송파구 위례 물리치료사 출신 듀엣/개인레슨 강사님을 구인합니다.(평일저녁/주말) new 쀼륭삥뽕쁑
34904 진행중  제한 없음
경기 평택시 평택 고덕국제신도시 / 월~금 오후 개인 강사님 채용합니다. new 필라테스린고덕
34903 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당] 분당 필라걸 수내점에서 월, 수, 금 오전 9시, 10시, 11시 파트강사분을 모집합니다 페이 (3.3~3.5) new 필라걸89
34902 진행중  ~2024-05-31
경기 수원시 팔달구 [수원] 오후 개인선생님을 채용합니다. new 셀텀
34901 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [야탑역] 필라테스인라이프 에서 실력있는 강사님을 모십니다.(오후 월수금 그룹.) new pilatesinlife
34900 진행중  제한 없음
경기 광명시 6월 월수금 오후타임 구인 아메리카 필라테스 요가 철산점 필라테스 총1명 new 아메리카철산
34899 진행중  제한 없음
경기 수원시 권선구 [수원] 권선동 월,수,금 오후 파트강사님 구인합니다. new 비비필라비
34898 진행중  제한 없음
경기 안성시 공도 필라테스 린 오후 그룹레슨(화목) 강사님 구합니다 new 한숙희
34897 진행중  제한 없음
경기 오산시 [오산시청] 에이엠필라테스 오후 화목 4타임+오전2타임 그룹&개인 강사채용합니다. new 에이엠필라테스
34896 진행중  ~2024-06-10
경기 시흥시 [배곧] 포스트 필라테스 배곧점 화,목 오후 강사님 구인 공고 안내드립니다. new faooo
34895 진행중  ~2024-05-24
경기 군포시 산본역>군포, 안양 필라테스센터 운영총괄 원장급 지원채용 new 필라얌스
34894 진행중  ~2024-05-25
경기 성남시 분당구 [용인 수지 동천] 필라테스 평일 오후 화목개인레슨 강사님 모십니다. new 온유0153
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1746 Next
/ 1746