방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
113,216 명
어제 방문자:
71,083 명
총 방문자:
180,976,384 명

구인구직 . 대관

최근글

플라잉요가 지도자과정을 어... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할까?<&l... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할...
(새제품 컨디션) 인투기구 ... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머 판매합... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머...
파워플레이트 무브 레드 싸... 파워플레이트 무브 레드 싸게 정리합니다. 파워플레이트 무브 레드 싸게 정리합니다.
(티나에어리얼스쿨) 5월6일,... (티나에어리얼스쿨) 5월6일, 5월 15일 플라잉 서... (티나에어리얼스쿨) 5월6일, 5월 15일 플...
키즈기구필라테스 원데이 특... 키즈기구필라테스 원데이 특강 in 제주도 5월19일... 키즈기구필라테스 원데이 특강 in 제주도...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
2024 피트니스 컨벤션 < ... 2024 피트니스 컨벤션 < 단체할인 최대60퍼센... 2024 피트니스 컨벤션 < 단체할인 최...
인투스프링보드 6대 할인판... 인투스프링보드 6대 할인판매해요 (상태양호) (경... 인투스프링보드 6대 할인판매해요 (상태...
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

쌤도 좋은밤 보내용~ ㅎㅎ저... 쌤도 좋은밤 보내용~ ㅎㅎ저도 뭐라고 해서 미안... 쌤도 좋은밤 보내용~ ㅎㅎ저도 뭐라고 해...
알아요 ㅎㅎㅎ 농담으로 일... 알아요 ㅎㅎㅎ 농담으로 일부러 pool이라고 적은 ... 알아요 ㅎㅎㅎ 농담으로 일부러 pool이라...
저는 3만원 계산 합니다 편... 저는 3만원 계산 합니다 편하게!! 저는 3만원 계산 합니다 편하게!!
저도 예전엔 한시간..이었는... 저도 예전엔 한시간..이었는데 요즘은 30분 정도 ... 저도 예전엔 한시간..이었는데 요즘은 30...
많지 않아서 그런것 같아요!... 많지 않아서 그런것 같아요!!    많지 않아서 그런것 같아요!!   
저는 필라테스인데 일해요ㅠ 저는 필라테스인데 일해요ㅠ 저는 필라테스인데 일해요ㅠ
요가할건데 장판깔고 요가매... 요가할건데 장판깔고 요가매트놓으면 요가는 한... 요가할건데 장판깔고 요가매트놓으면 ...
대부분의 요가 동작이 스키... 대부분의 요가 동작이 스키니 하지 않으면 어려운... 대부분의 요가 동작이 스키니 하지 않으...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
17666 진행중  ~2024-04-30
( 24.04.25 갱신 )
경기 남양주시 [다산신도시] 다산신도시 리뉴얼센터 오전 임산부레슨 선생님 모십니다 parc__
17665 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 헬스엔젤스 필라테스 김포점 화,목 그룹선생님 구인합니다. 별넷맘
17664 진행중  ~2024-04-30
서울 영등포구 [영등포, 문래] 필라걸 영등포점에서 실력있고 욕심있는 웨이트 + 필라지도 가능한 하이브리드 전임(13-22시) 강사를 모십니다. 헬보필라
17663 진행중  제한 없음
경기 남양주시 남양주 도심역에서 저녁 개인레슨 (프리랜서) 선생님 추가 모집합니다 brezz
17662 진행중  ~2024-04-30
경기 파주시 [운정신도시 다율동] 월수금 오후 개인레슨 (물리치료사만 채용) Physiopila
17661 완료  제한 없음
서울 성동구 [ 뉴바디필라테스 성수본점 ] 평일 오후 그룹레슨 강사 모집합니다. 라인도도
17660 완료  제한 없음
경기 고양시 덕양구 (티지 필라테스 화정점) 오전 화,목 그룹레슨 9시30분,10시30분,11시30분 3타임 잘해주실 강사님 구합니다 필라헬스
17659 진행중  제한 없음
( 24.04.24 갱신 )
경기 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
17658 완료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 (티지 필라테스 화정점) 오전 화,목 그룹레슨 9시30분,10시30분,11시30분 3타임 잘해주실 강사님 구합니다 필라헬스
17657 진행중  ~2024-04-30
경기 과천시 [과천 위버필드] 4:1 그룹 필라테스 강사 구인 모어댄필라테스
17656 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 중산 태리필라테스 월수금 강사님을 모집합니다. 필라정1
17655 완료  제한 없음
경기 남양주시 브레이브힐 금곡점 토요일 오전 2타임 강사 구합니다~ 냉면11
17654 진행중  제한 없음
경기 동두천시 지행역 평일 그룹레슨 강사님 구인 합니다. 자유로0522
17653 완료  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [동백역 도보1분] 기구필라테스 강사님 월,수,금 오전 구인 file 오버탑휘트니스
17652 완료  제한 없음
경기 고양시 일산동구 ​​​​​​​일산 중산 가온필라테스 1:1 강사님을 모십니다. 필라정1
17651 완료  제한 없음
서울 성동구 [ 뉴바디필라테스 성수본점 ] 평일 오후 그룹레슨 강사 모집합니다. 라인도도
17650 기간종료  ~2024-04-26
( 24.04.23 갱신 )
경기 남양주시 남양주 다산신도시 월,수,금 저녁 7,8시 구인합니다. 누우우
17649 진행중  ~2024-04-30
경기 김포시 [필라테스린 사우역점 ] 화 목 오후 7시 8시 강사님 구인합니다 슝슝5
17648 진행중  제한 없음
경기 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
17647 완료  ~2024-04-30
경기 고양시 덕양구 (고양시 덕양구) 삼송 신원동 보니따필라테스에서 오후 그룹강사님 구인합니다(페이 3) 고양시필라33
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 890 Next
/ 890